Все о Федоре Емельяненко
21.04.2012 - 14:01 PM
Ну реально то Федю побил только Сильва. В боях с Вердумом и Хендо он проиграл только из-за того, что допускал глупые ошибки
23.04.2012 - 11:41 AM
Эт не показатель, в том бою, хотя я сейчас буду очень походить на комнатных теоретиков, но не стоило идти в размен с мужиком который на 30 кг больше тебя, да и не особо зацепил, в партере повалял и избил, это да... Даффи достаточно хороший боксер, даж не боксер, а страйкер,и удар у него отличный, но я навскидку таких могу назвать околосередняков и середняков штук 5, тот же Берри, Конго, Лавар Джонсон, Дейв Херман, Тревис Браун, все ребята очень хорошо сложены, Берри только ростом маловат, у всех отличный удар, хорошая ударная техника, и что, теперь они все Федора победят полюбому? Шанс панчера он есть конечно же, но блин... пошел какой то нездоровый тренд занижать способности Федора.
Если будет такой бой, то полюбому забьемся )
Ну, как так не показатель.
Насчет этих бойцов - у Берри неплохая ударка, он Конго переигрывал только схватил случайно. Херман ну вот не знаю, а Браун очень неплох, что доказал его последний бой. Полюбому может и не полюбому но победить они Федора могут, почему нет, если его лайт хеви побеждают. А с учетом того, что у Федора в последнее время нет реальных соперников, то я на него в гипотетическом бою с Даффи бы не поставил. Тока не будет такого боя, ибо Финкелю рисковать не с руки.
Изменено: MAX_POWER, 23.04.2012 - 11:58 AM
23.04.2012 - 15:14 PM
Да какая разница то глупые не глупые, но ошибки.To: Sergio1990
Ну реально то Федю побил только Сильва. В боях с Вердумом и Хендо он проиграл только из-за того, что допускал глупые ошибки
24.04.2012 - 08:51 AM
16.05.2012 - 05:31 AM
Также Федор с большим уважением отозвался о своем будущем сопернике. «Отношусь к Хиззо с большим уважением, — сказал он. — Это очень талантливый спортсмен, который стоял у истоков ММА. Он перебил многих чемпионов и сегодня здесь вместе с нами, спасибо ему за это».
«Чем буду заниматься в будущем? Господь все устроит. Думаю, дело для меня найдется. Буду передавать знания ребятам молодым. Пока не знаю, будет это моим хобби или основной работой. С уверенностью могу только сказать, что школу свою открывать не буду», — заявил Емельяненко.
По материалам Советского спорта и Sports.ru
18.06.2012 - 14:17 PM
21.06.2012 - 05:02 AM
21.06.2012 - 22:47 PM
21.06.2012 - 22:58 PM
22.06.2012 - 00:24 AM
Изменено: Mouse, 22.06.2012 - 00:39 AM
22.06.2012 - 03:15 AM
22.06.2012 - 07:58 AM
Закончился Федя как боец, причем довольно давно.Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко (34-4) на пресс-конференции после поединка с бразильцем Педро Хиззо (19-10) объявил о завершении карьеры. «Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла моя семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти», — цитирует Емельяненко «Р-Спорт».
Желанные многими болельщиками реванши не привлекают Федора Емельяненко. «Никакими фантастическими предложениями меня не заманишь. Что касается возможного реванша с Вердумом, то я не болею этим. На сегодняшний момент нет никаких договоренностей. Говорить об этом нечего», — подвел итог Федор.
В прошедшем поединке строгого плана на бой у Федора не было. «Мне, как всегда, хотелось победить. Да, чувствовалась ответственность. Рад, что удалось с божьей помощью победить. Глобальной тактики никогда нет, есть наработки лежа, наработки стоя, но что пройдет — неизвестно. Как пойдет поединок сказать невозможно, поэтому стараюсь использовать первое, что прошло, — объяснил Федор на пресс-конференции. — По ходу боя бывает так, что стараешься использовать слабые стороны соперника. Сегодня я просто почувствовал, что я быстрее, чем Педро. Дистанцию хорошо чувствовал. Слава богу, все получилось».
22.06.2012 - 09:47 AM
Уйдет на нормальной ноте и отлично. Гимны сыграли, все стояли, на руках практически носили, что еще надо... Больше не будет срачей и вопросов а вот если бы... тогда... В конечном итоге Федор это заслуживает, хоть и отдает это все Ивандраговщиной (а мы все когда-то за это ругали американцев, что они нас такими видят)
Не знаете, где можно найти комментатора, который комментирует эти Ивенты?
Хотелось бы ему в глаза посмотреть.
22.06.2012 - 10:33 AM
Ну не так давно))как с ведроссией связался-стал проигрывать.Закончился Федя как боец, причем довольно давно.
22.06.2012 - 11:41 AM
А Финкелю - вилы в яйца надо засунуть, козлу.
22.06.2012 - 18:01 PM
Я думаю справедливее было бы в задницу. Карьеру Феде он подпортил.Правильно делает что уходит именно так. И время пришло - никто ведь не вечен, и после победы. Этот человек достоин уважения и памяти как большой спортсмен, к тому же представлявший Россию.
А Финкелю - вилы в яйца надо засунуть, козлу.
22.06.2012 - 18:37 PM
Дмитрий Бобцов его зовут. Его трансляции можно расхватывать на цитаты) это круче чем ПИФ!Да нормально Федор отработал. Ну, уровень Педро может и не оч, но все сделал хорошо.
Уйдет на нормальной ноте и отлично. Гимны сыграли, все стояли, на руках практически носили, что еще надо... Больше не будет срачей и вопросов а вот если бы... тогда... В конечном итоге Федор это заслуживает, хоть и отдает это все Ивандраговщиной (а мы все когда-то за это ругали американцев, что они нас такими видят)
Не знаете, где можно найти комментатора, который комментирует эти Ивенты?
Хотелось бы ему в глаза посмотреть.
31.08.2012 - 01:45 AM
"Фёдор Емельяненко против Брока Леснара - этот тот бой, который вы хотите увидеть, парни?? Давайте это обсудим"
Что бы это значило?? Дана не оправился от отмены турнира UFC 151 и переборщил с кокаином, или бой Фёдор Емельяненко vs. Брок Леснар - это действительно разрабатываемый мейн эвент для первого турнира UFC в России??
ValeTudo.ru продолжает следить за развитием событий.
03.09.2012 - 11:43 AM
03.09.2012 - 12:02 PM
Я бы Кутюра , только за возраст выше поставил .Обсуждения темы «Кто является величайшим бойцом в ММА за все время» регулярно разгораются на различных ММА-ресурсах. Один из крупнейших порталов Бразилии о смешанных единоборствах portaldovaletudo.com.br провел голосование среди посетителей о том, кто же достоин называться лучшим бойцом в истории ММА. В голосовании, которое длилось весь август, участвовали два бразильца — Андерсон Сильва и Антонио Родриго Ногейра, два американца — Дэн Хендерсон и Рэнди Кутюр, и наш соотечественник — Федор Емельяненко. Несмотря на то, что основную часть посетителей составляют бразильцы, результат голосования оказался весьма неожиданным. В опросе с огромным отрывом победил россиянин Федор Емельяненко, набравший 73 процента голосов. Андерсон Сильва занял второе место, свои голоса за него отдали 12 процентов. Ногейра и Хендерсон получили по 7 процентов каждый, Кутюр — 1 процент.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых