Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Все о Федоре Емельяненко

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
774 ответов в теме

Offline Norther
21.04.2012 - 14:01 PM

Norther
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/185
  • Стаж / Возраст: 0/34
  • Кто: дрищ
Ну реально то Федю побил только Сильва. В боях с Вердумом и Хендо он проиграл только из-за того, что допускал глупые ошибки

Offline MAX_POWER
23.04.2012 - 11:41 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
Эт не показатель, в том бою, хотя я сейчас буду очень походить на комнатных теоретиков, но не стоило идти в размен с мужиком который на 30 кг больше тебя, да и не особо зацепил, в партере повалял и избил, это да... Даффи достаточно хороший боксер, даж не боксер, а страйкер,и удар у него отличный, но я навскидку таких могу назвать околосередняков и середняков штук 5, тот же Берри, Конго, Лавар Джонсон, Дейв Херман, Тревис Браун, все ребята очень хорошо сложены, Берри только ростом маловат, у всех отличный удар, хорошая ударная техника, и что, теперь они все Федора победят полюбому? Шанс панчера он есть конечно же, но блин... пошел какой то нездоровый тренд занижать способности Федора.
Если будет такой бой, то полюбому забьемся )

Ну, как так не показатель. :) Федор тогда пошел в размен и пропустил пару нормальных плюх, хотя Сильва медленный довольно в стойке, что доказал Кормье.
Насчет этих бойцов - у Берри неплохая ударка, он Конго переигрывал только схватил случайно. Херман ну вот не знаю, а Браун очень неплох, что доказал его последний бой. Полюбому может и не полюбому но победить они Федора могут, почему нет, если его лайт хеви побеждают. А с учетом того, что у Федора в последнее время нет реальных соперников, то я на него в гипотетическом бою с Даффи бы не поставил. Тока не будет такого боя, ибо Финкелю рисковать не с руки.

Изменено: MAX_POWER, 23.04.2012 - 11:58 AM

Offline Creiko
23.04.2012 - 15:14 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
To: Sergio1990
Ну реально то Федю побил только Сильва. В боях с Вердумом и Хендо он проиграл только из-за того, что допускал глупые ошибки

Да какая разница то глупые не глупые, но ошибки.

Offline Norther
24.04.2012 - 08:51 AM

Norther
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/185
  • Стаж / Возраст: 0/34

http://allboxing.ru/archives/2012-04-23_17_36.html

Offline Димитрий
16.05.2012 - 05:31 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Сегодня состоялась пресс-конференция российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, который проведет бой с Педро Хиззо 21 июня в Санкт-Петербурге. Российский боец заявил, что эта встреча может стать для него последней в карьере, а также признался, что в финальном бою Гран-при тяжеловесов между Даниэлем Кормье и Джошем Барнеттом будет болеть за последнего. «Буду болеть за Барнетта. Мы с ним давно дружим. Что касается боя с победителем, то вряд ли, так как я потихоньку заканчиваю карьеру. Возможно, что бой с Хиззо будет последним для меня», — сказал Емельяненко.
Также Федор с большим уважением отозвался о своем будущем сопернике. «Отношусь к Хиззо с большим уважением, — сказал он. — Это очень талантливый спортсмен, который стоял у истоков ММА. Он перебил многих чемпионов и сегодня здесь вместе с нами, спасибо ему за это».
«Чем буду заниматься в будущем? Господь все устроит. Думаю, дело для меня найдется. Буду передавать знания ребятам молодым. Пока не знаю, будет это моим хобби или основной работой. С уверенностью могу только сказать, что школу свою открывать не буду», — заявил Емельяненко.
По материалам Советского спорта и Sports.ru

Offline Maximus1983
18.06.2012 - 14:17 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

Offline Димитрий
21.06.2012 - 05:02 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось взвешивание участников турнира M-1 Global, на котором главным поединком станет сражение российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко (33-4) с бразильцем Педро Хиззо (19-9). По итогам взвешивания Федор показал вес 107,4 кг, Педро — 112,7 кг.

Offline k1lla
21.06.2012 - 22:47 PM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок

Offline Creiko
21.06.2012 - 22:58 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

В общем больше интриги было в том, останется ли ФЕ в ЭМЭМА или уйдет, а не в том, кто победит.

Offline Mouse
22.06.2012 - 00:24 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Сложно сказать, то ли Федя снова крут, то ли бразильского мешка с пенсии вытащили на убой по договорняку. Старичок Педро перед Федей бил еще более древних чем он (на 3, 6 и 10 лет старше чем он) бойцов и потом два года не выступал вовсе. Умный дядя Филькенштейн зает толк в соперниках, вроде как и имя есть и вроде как вообще сейчас никакой.

Изменено: Mouse, 22.06.2012 - 00:39 AM

Offline Димитрий
22.06.2012 - 03:15 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Какая скорость у Федора и сила удара! Спокойствие и настрой. Мне кажется форма у него прайдовская плюс лучшая техника. Очень хочется чтоб Федор в UFC шороха навел! Но ему виднее.

Offline Mouse
22.06.2012 - 07:58 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко (34-4) на пресс-конференции после поединка с бразильцем Педро Хиззо (19-10) объявил о завершении карьеры. «Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла моя семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти», — цитирует Емельяненко «Р-Спорт».

Желанные многими болельщиками реванши не привлекают Федора Емельяненко. «Никакими фантастическими предложениями меня не заманишь. Что касается возможного реванша с Вердумом, то я не болею этим. На сегодняшний момент нет никаких договоренностей. Говорить об этом нечего», — подвел итог Федор.

В прошедшем поединке строгого плана на бой у Федора не было. «Мне, как всегда, хотелось победить. Да, чувствовалась ответственность. Рад, что удалось с божьей помощью победить. Глобальной тактики никогда нет, есть наработки лежа, наработки стоя, но что пройдет — неизвестно. Как пойдет поединок сказать невозможно, поэтому стараюсь использовать первое, что прошло, — объяснил Федор на пресс-конференции. — По ходу боя бывает так, что стараешься использовать слабые стороны соперника. Сегодня я просто почувствовал, что я быстрее, чем Педро. Дистанцию хорошо чувствовал. Слава богу, все получилось».

Закончился Федя как боец, причем довольно давно.

Offline MAX_POWER
22.06.2012 - 09:47 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
Да нормально Федор отработал. Ну, уровень Педро может и не оч, но все сделал хорошо.
Уйдет на нормальной ноте и отлично. Гимны сыграли, все стояли, на руках практически носили, что еще надо... Больше не будет срачей и вопросов а вот если бы... тогда... В конечном итоге Федор это заслуживает, хоть и отдает это все Ивандраговщиной (а мы все когда-то за это ругали американцев, что они нас такими видят)

Не знаете, где можно найти комментатора, который комментирует эти Ивенты?
Хотелось бы ему в глаза посмотреть.

Offline жимовик
22.06.2012 - 10:33 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Закончился Федя как боец, причем довольно давно.

Ну не так давно))как с ведроссией связался-стал проигрывать.

Offline tent
22.06.2012 - 11:41 AM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Правильно делает что уходит именно так. И время пришло - никто ведь не вечен, и после победы. Этот человек достоин уважения и памяти как большой спортсмен, к тому же представлявший Россию.

А Финкелю - вилы в яйца надо засунуть, козлу.

Offline Mouse
22.06.2012 - 18:01 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Правильно делает что уходит именно так. И время пришло - никто ведь не вечен, и после победы. Этот человек достоин уважения и памяти как большой спортсмен, к тому же представлявший Россию.

А Финкелю - вилы в яйца надо засунуть, козлу.

Я думаю справедливее было бы в задницу. Карьеру Феде он подпортил.

Offline Creiko
22.06.2012 - 18:37 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Да нормально Федор отработал. Ну, уровень Педро может и не оч, но все сделал хорошо.
Уйдет на нормальной ноте и отлично. Гимны сыграли, все стояли, на руках практически носили, что еще надо... Больше не будет срачей и вопросов а вот если бы... тогда... В конечном итоге Федор это заслуживает, хоть и отдает это все Ивандраговщиной (а мы все когда-то за это ругали американцев, что они нас такими видят)

Не знаете, где можно найти комментатора, который комментирует эти Ивенты?
Хотелось бы ему в глаза посмотреть.

Дмитрий Бобцов его зовут. Его трансляции можно расхватывать на цитаты) это круче чем ПИФ!

Offline Димитрий
31.08.2012 - 01:45 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Доподлинно неизвестно, что двигало президентом UFC Даной Вайтом - трезвый рассчет или пары алкоголя - когда он этой ночью зашел на Underground Forums и задал фанатам ММА вопрос:
"Фёдор Емельяненко против Брока Леснара - этот тот бой, который вы хотите увидеть, парни?? Давайте это обсудим"
Что бы это значило?? Дана не оправился от отмены турнира UFC 151 и переборщил с кокаином, или бой Фёдор Емельяненко vs. Брок Леснар - это действительно разрабатываемый мейн эвент для первого турнира UFC в России??

ValeTudo.ru продолжает следить за развитием событий.

Offline Димитрий
03.09.2012 - 11:43 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Обсуждения темы «Кто является величайшим бойцом в ММА за все время» регулярно разгораются на различных ММА-ресурсах. Один из крупнейших порталов Бразилии о смешанных единоборствах portaldovaletudo.com.br провел голосование среди посетителей о том, кто же достоин называться лучшим бойцом в истории ММА. В голосовании, которое длилось весь август, участвовали два бразильца — Андерсон Сильва и Антонио Родриго Ногейра, два американца — Дэн Хендерсон и Рэнди Кутюр, и наш соотечественник — Федор Емельяненко. Несмотря на то, что основную часть посетителей составляют бразильцы, результат голосования оказался весьма неожиданным. В опросе с огромным отрывом победил россиянин Федор Емельяненко, набравший 73 процента голосов. Андерсон Сильва занял второе место, свои голоса за него отдали 12 процентов. Ногейра и Хендерсон получили по 7 процентов каждый, Кутюр — 1 процент.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
03.09.2012 - 12:02 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Обсуждения темы «Кто является величайшим бойцом в ММА за все время» регулярно разгораются на различных ММА-ресурсах. Один из крупнейших порталов Бразилии о смешанных единоборствах portaldovaletudo.com.br провел голосование среди посетителей о том, кто же достоин называться лучшим бойцом в истории ММА. В голосовании, которое длилось весь август, участвовали два бразильца — Андерсон Сильва и Антонио Родриго Ногейра, два американца — Дэн Хендерсон и Рэнди Кутюр, и наш соотечественник — Федор Емельяненко. Несмотря на то, что основную часть посетителей составляют бразильцы, результат голосования оказался весьма неожиданным. В опросе с огромным отрывом победил россиянин Федор Емельяненко, набравший 73 процента голосов. Андерсон Сильва занял второе место, свои голоса за него отдали 12 процентов. Ногейра и Хендерсон получили по 7 процентов каждый, Кутюр — 1 процент.

Я бы Кутюра , только за возраст выше поставил .

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых