Все о Федоре Емельяненко
27.12.2011 - 08:26 AM
31.12.2011 - 21:55 PM
07.04.2012 - 05:19 AM
Надежды фанатов Фёдора Емельяненко на его пришествие в UFC вновь не оправдались: российский тяжеловес проведет свой следующий поединок в России под знаменами промоушена M-1 Global. Об этом на своем аккаунте в Твиттере сообщил операционный директор организации Евгений Коган: «Фёдор Емельяненко дерется 21 июня, Ледовый Дворец, Санкт-Петербург, Россия. Новости по оппоненту поступят позже».
Последний раз Емельяненко выступил на новогоднем шоу DREAM, где в первом раунде нокаутом победил японского дзюдоиста, проспекта Сатоши Ишии (4-2-1). До этого Фёдор на шоу в Москве единогласным решением судей победил ветерана ММА Джеффа Монсона (44-13).
Совсем недавно менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн в своем интервью сообщил, что в боях Фёдора заинтересованы промоушены Бразилии, Монако и Сингапура. Также интерес к выступлениям Емельяненко проявил Кен Павия, в данный момент руководящий индийским промоушеном Super Fight League.
07.04.2012 - 10:04 AM
Скоро Фёдором WWE заинтересуются и сделают бой мечты 2010 года. Фёдор-Леснер )Super Fight League.
07.04.2012 - 10:56 AM
Это как раз про Федора. Зря ты так.. не красит.Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь.
08.04.2012 - 09:51 AM
Как мы уже сообщали ранее, бывший чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко проведет свой следующий бой 21 июня в Санкт-Петербурге. Официально имя соперника еще не было названо, но портал MMAjunkie.com со ссылкой на источник, близкий к официальному, сообщает, что вероятным противником Федора рассматривается бывшая звезда профессионального рестлинга Бобби Лэшли. 35-летний Лэшли перешел в смешанные единоборства в 2008 году, провел с тех пор 8 боев, одержав 7 побед. Единственное поражение Лэшли потерпел от выступающего ныне в UFC Чеда Григгса.
AllBoxing.ru
15.04.2012 - 08:00 AM
15.04.2012 - 10:57 AM
18.04.2012 - 22:03 PM
Изменено: румпельштильцхен, 18.04.2012 - 22:04 PM
20.04.2012 - 12:57 PM
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган в своем микроблоге твиттер сообщает, что 21 июня в Санкт-Петербурге состоится поединок россиянина Федора Емельяненко (33-4) и ветерана смешанных единоборств из Бразилии Педро Хиззо (19-9). Хиззо является опытным кикбоксером с рекордом (31-1), участвует в боях по смешанным единоборствам с 1996 года, он успел встретиться со многими известными бойцами мира, включая Кевина Рендлмана (17-16), Марка Колмана (16-10), Рэнди Кутюра (19-11), Андрея Арловского (17-9), Джеффа Монсона (44-13) и Джоша Барнетта (31-5). В последних трех поединках Педро победил дважды техническим нокаутом и в одном бою, с Джеффом Монсоном, победил решением судей. Федор Емельяненко моложе своего соперника на два года.
Allboxing.ru
Бег на месте. Или надо каким-то образом договариваться с Даной о переходе в UFC или заканчивать карьеру
20.04.2012 - 14:22 PM
Федор Емельяненко проведет поединок с Педро Хиззо
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган в своем микроблоге твиттер сообщает, что 21 июня в Санкт-Петербурге состоится поединок россиянина Федора Емельяненко (33-4) и ветерана смешанных единоборств из Бразилии Педро Хиззо (19-9). Хиззо является опытным кикбоксером с рекордом (31-1), участвует в боях по смешанным единоборствам с 1996 года, он успел встретиться со многими известными бойцами мира, включая Кевина Рендлмана (17-16), Марка Колмана (16-10), Рэнди Кутюра (19-11), Андрея Арловского (17-9), Джеффа Монсона (44-13) и Джоша Барнетта (31-5). В последних трех поединках Педро победил дважды техническим нокаутом и в одном бою, с Джеффом Монсоном, победил решением судей. Федор Емельяненко моложе своего соперника на два года.
Allboxing.ru
Бег на месте. Или надо каким-то образом договариваться с Даной о переходе в UFC или заканчивать карьеру
Ой какая радужная статейка.
Да какой там UFC. Даже тут не могут и не хотят более или менее адекватных бойцов находить. Что уж там про ЮФС говорить. Не нужен этот промоушен Финкелю, и так деньги гребет нормально.
20.04.2012 - 14:47 PM
Так все адекватные бойцы давно у Даны в кармане. Можно было попробовать договориться с Барнетом или с Кормье после финала гран-при. Ну а вообще ты прав, Филькинштейн продолжит делать бабки на Феде, в то время как болельщики будут и дальше плеваться из-за такого подбора соперников
21.04.2012 - 07:10 AM
21.04.2012 - 07:36 AM
Так никто не даст ему драться с Дос Сантосом, если не будет контракта с ЮФЦ. А из топовых бойцов остались только Барнет и Кормье (кстати, не уверен, что первого Федя сможет легко победить), которых Дана небось тоже скоро подпишет
21.04.2012 - 10:11 AM
не уверен, что он вообще сможет победить.Барнет и Кормье (кстати, не уверен, что первого Федя сможет легко победить)
К сожалению понять не возможно, конечно Фёдор далеко не мешок и бойцов средней руки он выносит, но с топами.. Мы видели, что с ним сделали 3 раза подряд реально опасные соперники, а нынешнюю форму Фёдора оценить по боям, с мягко говоря не самыми сильными оппанентами достаточно трудно.реальные топовые бойцы понимают, что Федор из себя представляет
Ну тогда думаю следущие притенденты на бой Тэнк Эббот или Дэн Северн.ветерана смешанных единоборств из Бразилии Педро Хиззо (19-9)
21.04.2012 - 10:12 AM
21.04.2012 - 11:10 AM
21.04.2012 - 11:36 AM
Я б деньги поставил, что у Даффи нет шансов, он как Оверим молодой, неплох пока в атаке, но те 2 раза когда его начинали бить закончились для него плачевно, хотя вот с Руссо тут тупо неповезло, я помню сидел смотрел турнир в записи утром, болел за Даффи, а тут пропущенный лакипанч ) В последнем бою он вообще защите не уделял, руки опущенные, движения размашистые, был бы соперником хороший ударник - выключили бы его на второй минуте.а так есть даффи, но с ним федор отхватит точно, даффи был неплох в своем последнем бою
21.04.2012 - 11:52 AM
а ты на сильву посмотри- тоже ударка не блещет однако федора зацепил нормально. даффи здоровый ппц и борец, удар сильный хоть и не техничный может. поподет так и все. я бы пожалуй забился бы с тобой.Я б деньги поставил, что у Даффи нет шансов, он как Оверим молодой, неплох пока в атаке, но те 2 раза когда его начинали бить закончились для него плачевно, хотя вот с Руссо тут тупо неповезло, я помню сидел смотрел турнир в записи утром, болел за Даффи, а тут пропущенный лакипанч ) В последнем бою он вообще защите не уделял, руки опущенные, движения размашистые, был бы соперником хороший ударник - выключили бы его на второй минуте.
21.04.2012 - 13:32 PM
Эт не показатель, в том бою, хотя я сейчас буду очень походить на комнатных теоретиков, но не стоило идти в размен с мужиком который на 30 кг больше тебя, да и не особо зацепил, в партере повалял и избил, это да... Даффи достаточно хороший боксер, даж не боксер, а страйкер,и удар у него отличный, но я навскидку таких могу назвать околосередняков и середняков штук 5, тот же Берри, Конго, Лавар Джонсон, Дейв Херман, Тревис Браун, все ребята очень хорошо сложены, Берри только ростом маловат, у всех отличный удар, хорошая ударная техника, и что, теперь они все Федора победят полюбому? Шанс панчера он есть конечно же, но блин... пошел какой то нездоровый тренд занижать способности Федора.а ты на сильву посмотри- тоже ударка не блещет однако федора зацепил нормально. даффи здоровый ппц и борец, удар сильный хоть и не техничный может. поподет так и все. я бы пожалуй забился бы с тобой.
Если будет такой бой, то полюбому забьемся )
Изменено: Gend, 21.04.2012 - 13:36 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых