Пошли Хрюша со Степашкой в гости к Каркуше. Сначала напились, как свиньи, а потом стали вести себя как кролики...
Добавлено Say! в [mergetime]1123505048[/mergetime]:
Раньше, я пользовался шариковым дезодорантом, но теперь я пользуюсь только своим, потому что Шарик больно кусается!
Добавлено Say! в [mergetime]1123505170[/mergetime]:
Скрестили крота и кролика.
Ничего не видит, но когда нащупает...
Добавлено Say! в [mergetime]1123505787[/mergetime]:
Парень делает девушке предложение:
- Маня, выйдешь за меня?
- В какую смену?
Добавлено Say! в [mergetime]1123505821[/mergetime]:
- Девушка, как вас зовут?
- Инна
- А полностью?
- Инокентий!
АНЕКДОТЫ
Начал
PAKOInik
, 07.04.2004 21:12 PM
6469 ответов в теме
08.08.2005 - 15:57 PM
09.08.2005 - 05:43 AM
Вывели новую породу полицейских собак - помесь дога и кролика, теперь она не только ловит преступников, но и сразу наказывает!
12.08.2005 - 12:53 PM
Здраствуй, дарагой падонак. У меня к тибе такая прозьба : падайди к зеркалу и с критическим выражением ибла осмотри себя. Что мы видим? Заплывшее с перепою ибло, пузная ёмкасть под пиво и жопа в виде сиденья от кресла. Или жы худосочный дрыщ, для которого маскимальный вес это пришлёпнутый таракан. Помимо респектов в камментах нужно иметь тот самый респект (буржуйское слово, азначающе уважение ниибацца) к себе. Заметь, дибилъ, респекты у девок выражайуцца в минетах.И это минеты искренние, а не те, которые делаюца вынуждено за бабло, потраченое на неё. Так что отрывай прилипшую сраку от стула (креативы патом почитаешь) и песдуй в ближайшую качалку.
О качалке я севодня и буду рассказывать. Кыстати о девках в качалке : деляцца они на три категории:
Первая : те, кто уже сделал себе ниибательскую фигуру с падтянутыми жопами и сиськами. В пропитаной тестостероном качалке их паявление вызывает добавление лишних блинов на штанги, красование качков перед зеркалом, и показательный рёв при взятии веса. Смотришь на эту жопу и понимаешь, что если по ней шлёпнуть рукой, то рука отлетить от этого каучукового савершенства и вывернется в обратную сторону. Переодически паявляецца непреодолимое желание вцепица в филей зубами как бульдог и не отпускать.
Втарая : жирные потные свиньи.Я не имею ввиду пухлых пышек, против которых я ничего не имею, а имено лоснящихся жиром и салом с семью складками на животе тролей. Они садяцца на виласипедный тринажёр, который начинает сразу трещать, и неспеша начинают крутить педали одновременно листая «говнополитен» или другую женцкую мукулатуру. При чём их пузо , лежащее на коленях, переваливаецца справа налево и обратно в соответствии с кручением педалей. Такое впечатление , что под обтягивающими трениками (эту ночные ужасы всегда ходят в обтягивающем) живёт отдельное от бабы существо, которого неподеццки колбасит от таких развлечений, как лисапед и беговая дорожка.
Третья и самая редкая : бодибилдерши. То есть натуральные качки, но женцкого полу. У нас одна такая имееца : спина шире чем у меня, руки примерно такие же. Жопа выглядеть так, что если бы туда засунули шпалу – сломала бы как спичку. Таких ибать боязно и вовсе не рекамендуецца.
Вопщем на первом занятии тренер тебе, как полнейшему идиоту, расскажет как что делать, что куда тащить и что не тянуть, что бы лишний раз не абасрацца. Но как всегда, мой бравый падонак, ты полон решимости и энергии. Ты сразу же с присущим тебе долбоебизмом хватаешьжелезяки побольше, что бы паказать в какой ты заебательской форме ты находишся и ты пачти уже Арнольд. Но на следующий день ты можешь передвигацца только как Вертер, так как мускулы у тебя болят до ахуэвания, включая мышцы ибла. Из за этого к паходке Вертера прибавляецца лицо христианского великовздрюченика.
Но вот ты возвращаешся в зал. Ты даже купил себе заебательский качковый пояс, что б во время становой тяги тебя не пропаносило. Ну начнём с жима лёжа. Главное – взять правильный вес. Но нет, ты апять полон решимости и энергичного долбоебизма. Понавешал с каждой стороны здоровеный дисков с надписью 25кг.
Штангу взял – оп!
Ручки задражали – уууууу!
Медлено апускаем – хыыыыыыыы!
Но наступает катарзис (то есть песдец) и руки складываюцца как цыркули и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки – шмяк!
И лежишь ты, ножками сучишь, сопельки пускаешь, слюнки тякут, сипишь «памахите». Вопщем снимают с тебя штангу. На сегодня с жимом лёжа закончено. Пашли дальше.
Бицепс со штангой стоя нах. Звучит как блиа. Ну ваще, щаз всем покажешь какой ты монстр. Навесил пару блинов, пояс затянул и хватанул штангу... нихуя ж себе, эту дуру от пола надоп оторвать. И фдрук! Она! Смотрит! Блиадь, нельзя ж пасрамицца. Надо показать какой ты самец : сильный, мощный и смелый. Мол тока щаз прокачну эту хюйню и сразу мона к коитусу переходить. Схватил и рвёш вверх. Глаза нах из орбит, брови ваще на затылке , челюсти сцеплены в смертельном зажыме и сквозь них прарываеццо твоё дикое : ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААА!
Каторае вдрук сменяецца громким и ащютимыми вибрацыями атмосферы :
ПРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вес зал замирает и абарачиваецца на тебя. Ты блиа как истукан со штангой в руках ароматизируешь на всё ибаное помещение. Хорошо, что не абасрался.... хотя...надо патом проверить. Но самое главное : Она продолжает смотреть на тебя сваими чистыми, нежными и слехка замутнёными ат твоево пердежа глазами. Ты делаешь паследнюю попытку себя спасти – взять вес. Рывок штанги вверх на уровень подбородка , удар по своему ибалу и замедленое, как в кино, падение назад. Последнее , что ты видишь перед отключкой : её нежные губы, шепчушие «далбайоп».
Вопщем идите в качалку. Сами всё узнаете.
О качалке я севодня и буду рассказывать. Кыстати о девках в качалке : деляцца они на три категории:
Первая : те, кто уже сделал себе ниибательскую фигуру с падтянутыми жопами и сиськами. В пропитаной тестостероном качалке их паявление вызывает добавление лишних блинов на штанги, красование качков перед зеркалом, и показательный рёв при взятии веса. Смотришь на эту жопу и понимаешь, что если по ней шлёпнуть рукой, то рука отлетить от этого каучукового савершенства и вывернется в обратную сторону. Переодически паявляецца непреодолимое желание вцепица в филей зубами как бульдог и не отпускать.
Втарая : жирные потные свиньи.Я не имею ввиду пухлых пышек, против которых я ничего не имею, а имено лоснящихся жиром и салом с семью складками на животе тролей. Они садяцца на виласипедный тринажёр, который начинает сразу трещать, и неспеша начинают крутить педали одновременно листая «говнополитен» или другую женцкую мукулатуру. При чём их пузо , лежащее на коленях, переваливаецца справа налево и обратно в соответствии с кручением педалей. Такое впечатление , что под обтягивающими трениками (эту ночные ужасы всегда ходят в обтягивающем) живёт отдельное от бабы существо, которого неподеццки колбасит от таких развлечений, как лисапед и беговая дорожка.
Третья и самая редкая : бодибилдерши. То есть натуральные качки, но женцкого полу. У нас одна такая имееца : спина шире чем у меня, руки примерно такие же. Жопа выглядеть так, что если бы туда засунули шпалу – сломала бы как спичку. Таких ибать боязно и вовсе не рекамендуецца.
Вопщем на первом занятии тренер тебе, как полнейшему идиоту, расскажет как что делать, что куда тащить и что не тянуть, что бы лишний раз не абасрацца. Но как всегда, мой бравый падонак, ты полон решимости и энергии. Ты сразу же с присущим тебе долбоебизмом хватаешьжелезяки побольше, что бы паказать в какой ты заебательской форме ты находишся и ты пачти уже Арнольд. Но на следующий день ты можешь передвигацца только как Вертер, так как мускулы у тебя болят до ахуэвания, включая мышцы ибла. Из за этого к паходке Вертера прибавляецца лицо христианского великовздрюченика.
Но вот ты возвращаешся в зал. Ты даже купил себе заебательский качковый пояс, что б во время становой тяги тебя не пропаносило. Ну начнём с жима лёжа. Главное – взять правильный вес. Но нет, ты апять полон решимости и энергичного долбоебизма. Понавешал с каждой стороны здоровеный дисков с надписью 25кг.
Штангу взял – оп!
Ручки задражали – уууууу!
Медлено апускаем – хыыыыыыыы!
Но наступает катарзис (то есть песдец) и руки складываюцца как цыркули и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки – шмяк!
И лежишь ты, ножками сучишь, сопельки пускаешь, слюнки тякут, сипишь «памахите». Вопщем снимают с тебя штангу. На сегодня с жимом лёжа закончено. Пашли дальше.
Бицепс со штангой стоя нах. Звучит как блиа. Ну ваще, щаз всем покажешь какой ты монстр. Навесил пару блинов, пояс затянул и хватанул штангу... нихуя ж себе, эту дуру от пола надоп оторвать. И фдрук! Она! Смотрит! Блиадь, нельзя ж пасрамицца. Надо показать какой ты самец : сильный, мощный и смелый. Мол тока щаз прокачну эту хюйню и сразу мона к коитусу переходить. Схватил и рвёш вверх. Глаза нах из орбит, брови ваще на затылке , челюсти сцеплены в смертельном зажыме и сквозь них прарываеццо твоё дикое : ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААА!
Каторае вдрук сменяецца громким и ащютимыми вибрацыями атмосферы :
ПРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вес зал замирает и абарачиваецца на тебя. Ты блиа как истукан со штангой в руках ароматизируешь на всё ибаное помещение. Хорошо, что не абасрался.... хотя...надо патом проверить. Но самое главное : Она продолжает смотреть на тебя сваими чистыми, нежными и слехка замутнёными ат твоево пердежа глазами. Ты делаешь паследнюю попытку себя спасти – взять вес. Рывок штанги вверх на уровень подбородка , удар по своему ибалу и замедленое, как в кино, падение назад. Последнее , что ты видишь перед отключкой : её нежные губы, шепчушие «далбайоп».
Вопщем идите в качалку. Сами всё узнаете.
12.08.2005 - 14:08 PM
To: VVS
про качалку круто. пацтулам. ржал долго. конец потрясающий.
про качалку круто. пацтулам. ржал долго. конец потрясающий.
12.08.2005 - 14:25 PM
Я вчера со штагой пятился, споткнулся и упал
Тренер ржал полчаса
Тренер ржал полчаса
12.08.2005 - 16:08 PM
VVS
Это пипец, давно я так не ржал!
Это пипец, давно я так не ржал!
12.08.2005 - 22:39 PM
а где ссылка на первоисточник? вроде на удаве было
Guest_Yates_*
12.08.2005 - 23:06 PM
13.08.2005 - 17:38 PM
блля,ржу нимогу
13.08.2005 - 18:03 PM
Одна девочка очень не любила пикаперов и мечтала, мол, вот попадётся мне такой, так я ему, паскуднику, за весь женский род вшендяплю - раскручу на куннилингус, а в процессе пукну и вежливо извинюсь.
И вот попался ей как-то молодой человек. Обходительный такой. И сразу у них всё так здорово пошло, что просто заглядение, как по-писаному.
И подкатил вроде галантно, и само всё получалось как бы. Ну точно ж пикапер, всё ж само не бывает.
Вот она с ним гуляет, а сама думает: ух, гляди, сцуко, попляшешь ты у меня!
И поплясала.
Дошло у них дело и до куннилингуса - а что, дурное дело нехитрое. Вот делает он это так ей куннилингус, а она как знала - гороху утром покушала и терпела весь день. (Она, впрочем, часто так делала и без того.)
И кааак зарядит ему за всю хуйню в самой середине процесса!
Аж кончила от радости.
Одновременно с местью.
Потеряла над собою контроль и обосралась, болезная.
А кто бы не обосрался - с утра-то терпеть.
Он, такое пережив, не смог сдержаться и заблевал её всю немедленно с ног до головы - тонкой натуры оказался человек. И, кстати, вовсе не пикапер. Он и слово-то такое - пикапер - только позавчера узнал и очень его не любил.
Она ему понравилась просто.
Сначала.
С самого, так сказать, начала.
Очень понравилась.
Отблевался сердешный и, чтобы её не смущать сверх того, что уже есть, извинился и ушёл.
А она осталась лежать обосранная и заблёванная.
Отомстила, называется.
Вот к чему приводит порой ваша ёбаная социальная интеграция.
И вот попался ей как-то молодой человек. Обходительный такой. И сразу у них всё так здорово пошло, что просто заглядение, как по-писаному.
И подкатил вроде галантно, и само всё получалось как бы. Ну точно ж пикапер, всё ж само не бывает.
Вот она с ним гуляет, а сама думает: ух, гляди, сцуко, попляшешь ты у меня!
И поплясала.
Дошло у них дело и до куннилингуса - а что, дурное дело нехитрое. Вот делает он это так ей куннилингус, а она как знала - гороху утром покушала и терпела весь день. (Она, впрочем, часто так делала и без того.)
И кааак зарядит ему за всю хуйню в самой середине процесса!
Аж кончила от радости.
Одновременно с местью.
Потеряла над собою контроль и обосралась, болезная.
А кто бы не обосрался - с утра-то терпеть.
Он, такое пережив, не смог сдержаться и заблевал её всю немедленно с ног до головы - тонкой натуры оказался человек. И, кстати, вовсе не пикапер. Он и слово-то такое - пикапер - только позавчера узнал и очень его не любил.
Она ему понравилась просто.
Сначала.
С самого, так сказать, начала.
Очень понравилась.
Отблевался сердешный и, чтобы её не смущать сверх того, что уже есть, извинился и ушёл.
А она осталась лежать обосранная и заблёванная.
Отомстила, называется.
Вот к чему приводит порой ваша ёбаная социальная интеграция.
13.08.2005 - 23:49 PM
ептить, вещи то какие страшные рассказываешь
14.08.2005 - 16:40 PM
В монастыре проводится посвящение монахов в высшую степень, и до последнего этапа дошли три молодых монаха. Последнее испытание: каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному их запускают в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се… Первого запустили - колокольчик сразу - дзынь!
Настоятель ему:
- Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв. Запускают второго. Он держится две минуты. Потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв. Подошла очередь третьего. Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали. А монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика…
Настоятель ему:
- Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв. Запускают второго. Он держится две минуты. Потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв. Подошла очередь третьего. Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали. А монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика…
17.08.2005 - 17:42 PM
Потрясая ножом и наганом,
Угрожая мне воплем"Убью!",
Вы обшарили все мне карманы
И забрали получку мою,
Вы часы мне сорвали с запястья,
Больно сдернули с пальца кольцо -
Вас, виновника злого несчастья,
Я, простите, ударю в лицо !
Вы пальто с меня грубо сорвали,
Что я шил целый год в ателье,
Всю одежду с меня поснимали
И оставили в нижнем белье.
Это, собственно, акт произвола -
Отобрать всю одежду мою
И оставить на улице голым!
Я лицо Вам за это набью!
Вы жестоко трясли меня за нос,
Не давая поправить очки,
И стенал я, обидой терзаясь,
В осознании, cколь Вы низки.
Потерявший очки, ослепленный
И нагой я пред Вами стою...
Вот за это уж я непременно
Вам лицо, извините, набью!
Вы меня повернули спиною
И, коленом ударив под зад,
Сбили с ног - и лежал я, не скрою,
Вашим туфлем к панели прижат.
О, дано ли Вам знать - Вы не спину,
Вы же честь растоптали мою!
Оскорбленный, ни в чем не повинный,
Я лицо Вам за это набью!
Вы и даму мою оскорбили,
Непристойною бранью покрыв,
И на клумбу ее поташили
Утолять Ваш животный порыв.
Я решительно Вам заявляю:
Это низость, в конце-то концов!
Я такого терпеть не желаю
И уж точно набью Вам лицо!
Вы возмездия не испугались,
Не проснулась в Вас совесть -увы;
Вы над дамой моей надругались
На газоне средь жухлой листвы.
Протестую! Не дам! Уходите!
Вы не смеете так поступать!
Я лицо Вам набью - погодите,
Дайте только очки разыскать!
Вы исторгли, штаны оправляя,
Непристойную, пошлую брань,
Обозвав меня термином "фраер"
И словечком, похожим на "дрянь."
Вы назвали меня пед$растом,
И добавили злобно пpи том
(Что логическим было контрастом)
Что я pваный, пpостите, кондом.
Мой последний протест оборвали
Вы словами: ты, бля, помолчи.
Очень долго меня поливали
Уходя, Вы струею мочи.
Знайте (вслед Вам кричу) - только случай
Вам помог от расплаты бежать!
Вот очки разыщу - так уж лучше
Вам меня стороной объезжать!
Угрожая мне воплем"Убью!",
Вы обшарили все мне карманы
И забрали получку мою,
Вы часы мне сорвали с запястья,
Больно сдернули с пальца кольцо -
Вас, виновника злого несчастья,
Я, простите, ударю в лицо !
Вы пальто с меня грубо сорвали,
Что я шил целый год в ателье,
Всю одежду с меня поснимали
И оставили в нижнем белье.
Это, собственно, акт произвола -
Отобрать всю одежду мою
И оставить на улице голым!
Я лицо Вам за это набью!
Вы жестоко трясли меня за нос,
Не давая поправить очки,
И стенал я, обидой терзаясь,
В осознании, cколь Вы низки.
Потерявший очки, ослепленный
И нагой я пред Вами стою...
Вот за это уж я непременно
Вам лицо, извините, набью!
Вы меня повернули спиною
И, коленом ударив под зад,
Сбили с ног - и лежал я, не скрою,
Вашим туфлем к панели прижат.
О, дано ли Вам знать - Вы не спину,
Вы же честь растоптали мою!
Оскорбленный, ни в чем не повинный,
Я лицо Вам за это набью!
Вы и даму мою оскорбили,
Непристойною бранью покрыв,
И на клумбу ее поташили
Утолять Ваш животный порыв.
Я решительно Вам заявляю:
Это низость, в конце-то концов!
Я такого терпеть не желаю
И уж точно набью Вам лицо!
Вы возмездия не испугались,
Не проснулась в Вас совесть -увы;
Вы над дамой моей надругались
На газоне средь жухлой листвы.
Протестую! Не дам! Уходите!
Вы не смеете так поступать!
Я лицо Вам набью - погодите,
Дайте только очки разыскать!
Вы исторгли, штаны оправляя,
Непристойную, пошлую брань,
Обозвав меня термином "фраер"
И словечком, похожим на "дрянь."
Вы назвали меня пед$растом,
И добавили злобно пpи том
(Что логическим было контрастом)
Что я pваный, пpостите, кондом.
Мой последний протест оборвали
Вы словами: ты, бля, помолчи.
Очень долго меня поливали
Уходя, Вы струею мочи.
Знайте (вслед Вам кричу) - только случай
Вам помог от расплаты бежать!
Вот очки разыщу - так уж лучше
Вам меня стороной объезжать!
25.08.2005 - 15:04 PM
Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке плохо - то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.
Добавлено Say! в [mergetime]1124970199[/mergetime]:
1918 год. Пришел в колхоз трактор. Всем правлением думали - кого посадить на него... Единственной кандидатурой был Иван, который окончил к тому времени три класса церковно-приходской школы. Дали ему трактор, работает Иван... Председатель не нарадуется. И тут Иван топит трактор в реке ( пьяный напился - в брод захотел перемахнуть ). Собрали общеколхозное собрание, решают что с ним делать...Кто одно говорит, кто другое. И тут встает кузнец и говорит:
-А давайте я ему врежу...
Председатель:
-Ты что! Он же у нас один, ты же его убьешь!!!
Пауза...
-Адавайте я конюху врежу!!!
-А конюх то при чем?
-А их у нас ДВА!!!
Добавлено Say! в [mergetime]1124970230[/mergetime]:
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому.
Добавлено Say! в [mergetime]1124970888[/mergetime]:
Был интересный матч и пиво быстро кончилось,
Тогда я решил сходить ещё за пивом,
Когда я пришёл нам забили гол,
Отсюда правило! Вратарь не должен ходить за пивом...
Добавлено Say! в [mergetime]1124971451[/mergetime]:
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден!
Добавлено Say! в [mergetime]1124970199[/mergetime]:
1918 год. Пришел в колхоз трактор. Всем правлением думали - кого посадить на него... Единственной кандидатурой был Иван, который окончил к тому времени три класса церковно-приходской школы. Дали ему трактор, работает Иван... Председатель не нарадуется. И тут Иван топит трактор в реке ( пьяный напился - в брод захотел перемахнуть ). Собрали общеколхозное собрание, решают что с ним делать...Кто одно говорит, кто другое. И тут встает кузнец и говорит:
-А давайте я ему врежу...
Председатель:
-Ты что! Он же у нас один, ты же его убьешь!!!
Пауза...
-Адавайте я конюху врежу!!!
-А конюх то при чем?
-А их у нас ДВА!!!
Добавлено Say! в [mergetime]1124970230[/mergetime]:
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому.
Добавлено Say! в [mergetime]1124970888[/mergetime]:
Был интересный матч и пиво быстро кончилось,
Тогда я решил сходить ещё за пивом,
Когда я пришёл нам забили гол,
Отсюда правило! Вратарь не должен ходить за пивом...
Добавлено Say! в [mergetime]1124971451[/mergetime]:
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден!
25.08.2005 - 15:31 PM
После победы на чемпионате, бодибилдер пригласил друзей к себе на дачу отметить это дело. Ну и давай за столом рассказывать:
-Вот почему люди считают что все билдеры химичат. Типа стероиды жрут вместо еды и колят днем и ночью. Вот я никогда с ними не связывался - гордый натурал, а турнир выиграл. И вобще, я за здоровый образ жизни, вот сейчас мамка огурчиков принесет, салатика зафигарим- натурпродукт.
Тут входит "мамка" несет через плечо полутораметровый огурец.
- Сынок, ну неужели так трудно до туалета дойти, чтож ты на грядку ссышь.
-Вот почему люди считают что все билдеры химичат. Типа стероиды жрут вместо еды и колят днем и ночью. Вот я никогда с ними не связывался - гордый натурал, а турнир выиграл. И вобще, я за здоровый образ жизни, вот сейчас мамка огурчиков принесет, салатика зафигарим- натурпродукт.
Тут входит "мамка" несет через плечо полутораметровый огурец.
- Сынок, ну неужели так трудно до туалета дойти, чтож ты на грядку ссышь.
25.08.2005 - 16:22 PM
Мдаа натуралы мля
25.08.2005 - 16:25 PM
To: Sergei_B
То есть ты хочешь сказать что ты не натурал?
А ты маме уже сказал? -)))))
То есть ты хочешь сказать что ты не натурал?
А ты маме уже сказал? -)))))
25.08.2005 - 16:40 PM
To: Say!
Это мама меня на химию подбивала
молоко химическое, каша тожа химическая, радиация от атомных подводных лодок, так что мне не привыкать
Это мама меня на химию подбивала
25.08.2005 - 16:59 PM
To: Sergei_B
А у меня еще требовала чтобы по химии пятерка была -))))
А у меня еще требовала чтобы по химии пятерка была -))))
02.09.2005 - 11:49 AM
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе.
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект.
Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата.
"Это пиздец"- подумал Иванов.
Не подвела солдатская смекалка.
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.
Злая шутка
История десятилетней давности, место действия - Мурманская Областная больница.
Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано:
утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак).
Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось:
...утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых
Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. Ты чего? -спрашивает его сосед по палате. Так написали. И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни.
-Я такой-то такой-то---объявляет пациент.
-Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор.
И, не поднимая головы:
-Яйца с собой?
-С собой---подофигел дядечка.
-Кладите их сюда
-Куда???
-Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой.
Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову.
На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение.
Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: У-у-уу! Ссссука!
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе.
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект.
Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата.
"Это пиздец"- подумал Иванов.
Не подвела солдатская смекалка.
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.
Злая шутка
История десятилетней давности, место действия - Мурманская Областная больница.
Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано:
утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак).
Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось:
...утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых
Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. Ты чего? -спрашивает его сосед по палате. Так написали. И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни.
-Я такой-то такой-то---объявляет пациент.
-Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор.
И, не поднимая головы:
-Яйца с собой?
-С собой---подофигел дядечка.
-Кладите их сюда
-Куда???
-Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой.
Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову.
На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение.
Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: У-у-уу! Ссссука!
31 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 невидимых