А где смеяццо ?
АНЕКДОТЫ
Начал
PAKOInik
, 07.04.2004 21:12 PM
6469 ответов в теме
02.03.2010 - 15:35 PM
To: ЮрКо
А где смеяццо ?
А где смеяццо ?
02.03.2010 - 15:42 PM
Уральский юмор?
02.03.2010 - 15:48 PM
ну-ну... Я с Урала - но тоже никуя не понял.Уральский юмор?
02.03.2010 - 16:01 PM
Невнимательно читаете, господа:
Сидели дома у друга однажды.
...Этот, собака, хитрый человек прикурил сигарету с марихуаной
Видать надышался... и зашел сюда на огенек
Сидели дома у друга однажды.
...Этот, собака, хитрый человек прикурил сигарету с марихуаной
Видать надышался... и зашел сюда на огенек
02.03.2010 - 17:23 PM
To: Svyathogor
тупой анекдот.
Форум - спортивный. Создавать темы о политике, а также любые темы, ведущие к разжиганию религиозной, межнациональной розни, - ЗАПРЕЩЕНО !!!
Для этого в сети есть море форумов, там и обсуждайте. Подобные темы будут закрываться и удаляться. Авторам этих тем при повторном нарушении правил форума будет ограничен доступ на форум.
тупой анекдот.
Форум - спортивный. Создавать темы о политике, а также любые темы, ведущие к разжиганию религиозной, межнациональной розни, - ЗАПРЕЩЕНО !!!
Для этого в сети есть море форумов, там и обсуждайте. Подобные темы будут закрываться и удаляться. Авторам этих тем при повторном нарушении правил форума будет ограничен доступ на форум.
03.03.2010 - 07:48 AM
Уважаемые подскажите в чем соль?
не первый раз его уже читаю, и никак понять не могу
тупой однако, хоть и не совсем качек
«Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в нее и сгорел» — этот анекдот, наверное, слышали все. Иногда еще рассказчик добавляет «Конец» или «Лопата», если лицо слушателя уж очень недоуменное. Впрочем, объяснить, в чем прикол, давно уже никто не берется, хотя вопросы такие возникают постоянно. Считается, что этот анекдот особо притягателен именно бессмысленностью. Но, в отличие от других «абстрактных» или «наркоманских» анекдотов, он пользуется небывалой популярностью: у него существует множество вариаций, его рисуют на майках, его используют как универсальный комментарий и пр. © http://netlore.ru/goruashiy_medved
04.03.2010 - 15:30 PM
Психология: расскажите нам как вы сидите на гвозде.
Юнгианство: смысл жизни - в осознании, что гвоздь является неотъемлемой частью тебя. Когда задница срастается с гвоздем - происходит рождение Сидящего На Мягком Кресле.
Фрейдизм: Признайся, что ты хотел трахнуть свою маму и сидеть станет легче. Не стало? Значит признание не искреннее, продолжай.
Экзистенциализм: Гвоздь - неотъемлемая часть стула. Нет стула без гвоздя.. Надо написать об этом книгу. Или даже несколько.
Берн: вас с рождения учат садиться на гвоздь и вертеться на нем в строго заданных рамках. Вертитесь по-другому. Есть шанс что упадете со стула.
Трансперсональная психология: вспоминайте как вы садились постепенно на гвоздь, как он проникал в вашу задницу миллиметр за миллиметром. Очень важно вспомнить первый укол.
Мифодрама: покажите нам как вы сели на этот гвоздь в первый раз. Сядьте еще раз... еще раз... пока не получится, естественно.
Буддизм: гвоздя нет, стула тоже нет. И на стуле, которого нет, в котором гвоздь, которого нет, никто не сидит.
Дзен: бейся о стул головой, пока не догадаешься встать со стула. Тогда поймешь, что изначально он был только в твоей заднице. Да и в заднице его не было.
Даосизм:Какой стул? Какие гвозди?. Не обращай внимание на такие глупости, само пройдет.
Христианство: один плотник уже умер за то, чтобы все сидели на стульях без гвоздей. Сидите как сказано, а то попадете туда, где нет даже стульев - одни гвозди.
Католичество: Гвоздь немного шершавый с одной стороны. Наш Папа знает как лучше сидеть.
Православие: католики гады утверждают, что гвоздь немного шершавый с одной стороны, а на самом деле он немного шершавый с двух сторон. Нам виднее, и вообще, это суть духовной жизни народа-гвозденосца.
Ислам: сидеть на стуле нужно определенным образом - как предписывает шариат. Всех, кто сидит не так - нужно посадить так как надо.
Суфизм: растворитесь и слейтесь с гвоздем чтобы узнать как с него слезть.
Иудаизм: соблюдай 613 правил сидения на гвозде и может быть тебе станет легче. На гвозде надо сидеть в Израиле.
Машихизм: Ребе Король Машиах принес нам мягкие кресла! Но задница все равно почему-то болит..
Атеизм: в гипотезе стульев и гвоздей не нуждаемся, постоянная боль в заднице досталась нам от животных в процессе эволюции.
Алхимия: чем толще гвоздь - тем больше золота в конце. Это необходимая стадия нигредо. Потом гвоздь станет красным, белым и золотым.
Кастанеда: если сидеть безупречно - накопишь энергии чтобы встать со стула.
Ксендзюкизм: стулья и гвозди вдруг очень изменились. Покупайте мои книги, там я об этом пишу.
Раста: кури и не вертись. И не задерживай косяк.
Сатанизм: какой интересный гвоздь. Давайте засунем его в задницу христианину.
Варраксизм: Просто гвоздь - это несистемно. Давайте придумаем Архетип Гвоздя. Тогда все подумают, что мы умные.
Шаманизм: гвоздь вбили злые духи. Ща мы их прогоним.
Нео-шаманизм: гвоздь вбили злые духи. Ща мы их прогоним. За 300$
Язычество: давайте сидеть как сидели наши предки.
Кармизм: гвоздь в стуле в наказание за прошлые жизни. Сиди как надо и в какой-нибудь жизни ты встанешь со стула.
Стоицизм: Вертись на стуле так и сяк, пока не привыкнешь к боли.
Эскапизм: давайте пересядем на другой стул с гвоздем.
Феноменология: нужно практиковать эпохэ и отделять ноэму гвоздя от его ноэзиса.
Наука: интересно, из чего сделан этот гвоздь... Давайте изучим его молекулярный состав.
Скины: гвозди вбили евреи, негры и кавказцы. Если их всех убить, то стулья станут белыми, мягкими и гвозди сами исчезнут.
Американизм: наш способ сидеть на стуле - самый правильный. Не хотите - заставим. Мы можем.
Руссизм: у русских всегда были самые корявые стулья и самые толстые гвозди. Поэтому на наших штанах такие дыры.
Евреизм: Мы избранны нести всем мягкие еврейские кресла. Поставщик кресел походу задерживается, поэтому многие втыкают еще гвоздей в наши задницы.
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Викто Рогожкин - нарушение законов энергоинформационного обмена приведет к жопам как в этой жизни, так и в следующих.
Пришельцы - скоро всем землянам будет жопа
2012 - рекламная кампания жопы идет в кинотеатрах
СМИ - просиживайте как можно больше...
Негативизм - жопы не миновать
Позитивизм - самой жопе настанет жопа.
Джо Витале - я написал много книг о том, как жить без жоп
Зеркало - ...ну ты же жопу мне показал!
Юрий Мороз - страх - путь в жопу
Ларс фон Триер - жопа случится к концу фильма
Кеппе - мы не поймём, почему случилась жопа, пока не рассмотрим комплексно её научный, духовный и филосовский аспекты
Хаббард - не слушайте Фрейда! Жопа случилась еще в пренатальном периоде
Мешима - жопа слишком непостоянна
Ю.Никитин - на хитрую жопу всегда найдётся хвост с винтом!
Клаус - пошлите жопе свою любовь
Ричард Бах - если жопа случилась, значит ты в ней очень нуждался
Юнгианство: смысл жизни - в осознании, что гвоздь является неотъемлемой частью тебя. Когда задница срастается с гвоздем - происходит рождение Сидящего На Мягком Кресле.
Фрейдизм: Признайся, что ты хотел трахнуть свою маму и сидеть станет легче. Не стало? Значит признание не искреннее, продолжай.
Экзистенциализм: Гвоздь - неотъемлемая часть стула. Нет стула без гвоздя.. Надо написать об этом книгу. Или даже несколько.
Берн: вас с рождения учат садиться на гвоздь и вертеться на нем в строго заданных рамках. Вертитесь по-другому. Есть шанс что упадете со стула.
Трансперсональная психология: вспоминайте как вы садились постепенно на гвоздь, как он проникал в вашу задницу миллиметр за миллиметром. Очень важно вспомнить первый укол.
Мифодрама: покажите нам как вы сели на этот гвоздь в первый раз. Сядьте еще раз... еще раз... пока не получится, естественно.
Буддизм: гвоздя нет, стула тоже нет. И на стуле, которого нет, в котором гвоздь, которого нет, никто не сидит.
Дзен: бейся о стул головой, пока не догадаешься встать со стула. Тогда поймешь, что изначально он был только в твоей заднице. Да и в заднице его не было.
Даосизм:Какой стул? Какие гвозди?. Не обращай внимание на такие глупости, само пройдет.
Христианство: один плотник уже умер за то, чтобы все сидели на стульях без гвоздей. Сидите как сказано, а то попадете туда, где нет даже стульев - одни гвозди.
Католичество: Гвоздь немного шершавый с одной стороны. Наш Папа знает как лучше сидеть.
Православие: католики гады утверждают, что гвоздь немного шершавый с одной стороны, а на самом деле он немного шершавый с двух сторон. Нам виднее, и вообще, это суть духовной жизни народа-гвозденосца.
Ислам: сидеть на стуле нужно определенным образом - как предписывает шариат. Всех, кто сидит не так - нужно посадить так как надо.
Суфизм: растворитесь и слейтесь с гвоздем чтобы узнать как с него слезть.
Иудаизм: соблюдай 613 правил сидения на гвозде и может быть тебе станет легче. На гвозде надо сидеть в Израиле.
Машихизм: Ребе Король Машиах принес нам мягкие кресла! Но задница все равно почему-то болит..
Атеизм: в гипотезе стульев и гвоздей не нуждаемся, постоянная боль в заднице досталась нам от животных в процессе эволюции.
Алхимия: чем толще гвоздь - тем больше золота в конце. Это необходимая стадия нигредо. Потом гвоздь станет красным, белым и золотым.
Кастанеда: если сидеть безупречно - накопишь энергии чтобы встать со стула.
Ксендзюкизм: стулья и гвозди вдруг очень изменились. Покупайте мои книги, там я об этом пишу.
Раста: кури и не вертись. И не задерживай косяк.
Сатанизм: какой интересный гвоздь. Давайте засунем его в задницу христианину.
Варраксизм: Просто гвоздь - это несистемно. Давайте придумаем Архетип Гвоздя. Тогда все подумают, что мы умные.
Шаманизм: гвоздь вбили злые духи. Ща мы их прогоним.
Нео-шаманизм: гвоздь вбили злые духи. Ща мы их прогоним. За 300$
Язычество: давайте сидеть как сидели наши предки.
Кармизм: гвоздь в стуле в наказание за прошлые жизни. Сиди как надо и в какой-нибудь жизни ты встанешь со стула.
Стоицизм: Вертись на стуле так и сяк, пока не привыкнешь к боли.
Эскапизм: давайте пересядем на другой стул с гвоздем.
Феноменология: нужно практиковать эпохэ и отделять ноэму гвоздя от его ноэзиса.
Наука: интересно, из чего сделан этот гвоздь... Давайте изучим его молекулярный состав.
Скины: гвозди вбили евреи, негры и кавказцы. Если их всех убить, то стулья станут белыми, мягкими и гвозди сами исчезнут.
Американизм: наш способ сидеть на стуле - самый правильный. Не хотите - заставим. Мы можем.
Руссизм: у русских всегда были самые корявые стулья и самые толстые гвозди. Поэтому на наших штанах такие дыры.
Евреизм: Мы избранны нести всем мягкие еврейские кресла. Поставщик кресел походу задерживается, поэтому многие втыкают еще гвоздей в наши задницы.
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Викто Рогожкин - нарушение законов энергоинформационного обмена приведет к жопам как в этой жизни, так и в следующих.
Пришельцы - скоро всем землянам будет жопа
2012 - рекламная кампания жопы идет в кинотеатрах
СМИ - просиживайте как можно больше...
Негативизм - жопы не миновать
Позитивизм - самой жопе настанет жопа.
Джо Витале - я написал много книг о том, как жить без жоп
Зеркало - ...ну ты же жопу мне показал!
Юрий Мороз - страх - путь в жопу
Ларс фон Триер - жопа случится к концу фильма
Кеппе - мы не поймём, почему случилась жопа, пока не рассмотрим комплексно её научный, духовный и филосовский аспекты
Хаббард - не слушайте Фрейда! Жопа случилась еще в пренатальном периоде
Мешима - жопа слишком непостоянна
Ю.Никитин - на хитрую жопу всегда найдётся хвост с винтом!
Клаус - пошлите жопе свою любовь
Ричард Бах - если жопа случилась, значит ты в ней очень нуждался
04.03.2010 - 19:27 PM
To: Andro27 я плакаль!
04.03.2010 - 21:45 PM
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
04.03.2010 - 22:42 PM
В чём разница между обладанием и самообладанием?
После самообладания поговорить не с кем.
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
После самообладания поговорить не с кем.
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Изменено: AmbA, 05.03.2010 - 05:44 AM
05.03.2010 - 16:34 PM
Реальная история с новостной ленты, но звучит как анекдот
Сотрудники милиции в четверг задержали подозреваемых в краже из магазина на севере Москвы платежного терминала весом около 90 кг, который на плечах вынес профессиональный борец сумо, говорится в сообщении пресс-службы УВД САО, поступившем в редакцию газеты ВЗГЛЯД.
В сообщении УВД отмечается, что в 6 часов 13 минут на телефон «02» поступило сообщение от продавца магазина о том, что двое неизвестных в 6 утра зашли в торговый зал и молча стали выкорчевывать банковский терминал по приему платежей.
Ими оказались двое граждан сопредельной республики, зарегистрированные в Подмосковье, которые на автомобиле BMW без номеров с тонированными стеклами пытались скрыться с места преступления. Однако сотрудники милиции блокировали машину с преступниками и задержали их.
В машине находился аппарат по приему платежей весом 90 кг, который вынес на своих плечах один из злоумышленников. Как выяснилось, он профессионально занимается профессиональной борьбой сумо. В терминале хранились деньги в размере 25 тыс. 320 рублей.
По словам начальника СКМ ОВД по району Западное Дегунино Аркадия Серебрякова, у сотрудников милиции ещё очень много вопросов к задержанным, т.к. непонятно, каким родом «трудовой» деятельности они занимались на территории Москвы и РФ.
Сотрудники милиции в четверг задержали подозреваемых в краже из магазина на севере Москвы платежного терминала весом около 90 кг, который на плечах вынес профессиональный борец сумо, говорится в сообщении пресс-службы УВД САО, поступившем в редакцию газеты ВЗГЛЯД.
В сообщении УВД отмечается, что в 6 часов 13 минут на телефон «02» поступило сообщение от продавца магазина о том, что двое неизвестных в 6 утра зашли в торговый зал и молча стали выкорчевывать банковский терминал по приему платежей.
Ими оказались двое граждан сопредельной республики, зарегистрированные в Подмосковье, которые на автомобиле BMW без номеров с тонированными стеклами пытались скрыться с места преступления. Однако сотрудники милиции блокировали машину с преступниками и задержали их.
В машине находился аппарат по приему платежей весом 90 кг, который вынес на своих плечах один из злоумышленников. Как выяснилось, он профессионально занимается профессиональной борьбой сумо. В терминале хранились деньги в размере 25 тыс. 320 рублей.
По словам начальника СКМ ОВД по району Западное Дегунино Аркадия Серебрякова, у сотрудников милиции ещё очень много вопросов к задержанным, т.к. непонятно, каким родом «трудовой» деятельности они занимались на территории Москвы и РФ.
05.03.2010 - 16:35 PM
To: AmbA
супер! поставил бы плюсик, да вот репутации на форуме не хватает
супер! поставил бы плюсик, да вот репутации на форуме не хватает
05.03.2010 - 22:15 PM
Мам, купи собаку-у-у-у!
- Отстань, не куплю!
- Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и!
- Сказала - не куплю! Отстань!
- Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и!
- Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
- Отстань, не куплю!
- Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и!
- Сказала - не куплю! Отстань!
- Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и!
- Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
05.03.2010 - 22:19 PM
Сын,глядя на мамину шубу:
Бедное животное,и за что только так с ним?
Мама грозно:
Я запрещаю тебе так говорить о своём отце!
Бедное животное,и за что только так с ним?
Мама грозно:
Я запрещаю тебе так говорить о своём отце!
06.03.2010 - 09:50 AM
не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Если заменить эти слова на "КАСАТОВ" , анекдот не станет менее правдивым... Он себя примерно так же ведет...
07.03.2010 - 09:10 AM
- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что, козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что, козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
09.03.2010 - 22:14 PM
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
09.03.2010 - 22:23 PM
To: SaZaN
Был бы импульсивным - поставил бы тебе минус за эту херню.
Был бы импульсивным - поставил бы тебе минус за эту херню.
09.03.2010 - 23:08 PM
To: Ubik
А че? Нормальная тема, хоть и боян.
А че? Нормальная тема, хоть и боян.
10.03.2010 - 01:39 AM
Хм...меня маленький кентавр развеселил, видимо у меня специфическое чувство юмора
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых