Ответ, если он идёт вслед за цитируемым - не нужндается в цитировании.
Это лишь твоё мнение ![]()
Ответ, если он идёт вслед за цитируемым - не нужндается в цитировании.
Это лишь твоё мнение ![]()
Это лишь твоё мнение
Это везде так. Равно как и к собеседнику на "ты" обращаться. Но бывают исключения.
Качок, общаешься ты в компании. Человек сказал, что надо за водкой сходить, все проигнорили, минут через пять ты говоришь: "Миша, вот ты сказал, что надо за водкой сходить, давай сходим"
Но если Миша сказал: "Давайте за водкой сходим", то можно и не повторять слова, а сказать сразу: "Давайте"
Но если ты хочешь какую-то часть выделить предложения, то повторять надо слова, если целиком всё - то нет.
Так же и тут.
Изменено: kkorotkoff, 04.12.2015 - 11:51 AM
это я наивно предпологаю, что когда отвечаю, то никто не пишет в это время)
буду исправляться
получается, что иногда и сама путаюсь)
ага, опять написала без цитаты)))
это я наивно предпологаю, что когда отвечаю, то никто не пишет в это время)
Папаю неделю писала? ![]()
Изменено: kkorotkoff, 04.12.2015 - 11:52 AM
давайте анеки, а флуд во влуде )))
давайте анеки, а флуд во влуде )))
По заявкам трудящихся
![]()
На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке:
- В 1934 году, когда партия послала меня на х#й… - в зале оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам:
- Прошу прощения… Когда партия послала меня на XVII съезд…
На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке: - В 1934 году, когда партия послала меня на х#й… - в зале оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам: - Прошу прощения… Когда партия послала меня на XVII съезд…
Вообще в 34м уже довольно серьезные было потоки старых большевиков именно на хуй. Исторически грамотный анекдот.
Новый способ жульничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти
их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы
соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!
Вопросы, на которые многие люди ищут ответы :
1) У какого супермаркета их можно найти?
2) Что любит есть та, что садится сзади?!
)))
что когда отвечаюя всё понимаю)и про колер тоже)
, а флуд во влудеСерж,ты не прав,там давно тренинг обсуждают)
И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!
У меня вопрос другой: вы уже из с.маркета выходите с торчащим из ширинки хуем, или имеете привычку доставать его, усевшись в машину?
У меня вопрос другой: вы уже из с.маркета выходите с торчащим из ширинки хуем, или имеете привычку доставать его, усевшись в машину?
АМБА, это анекдот был, а не история из жизни Дроздова.
Да ладно?!
Да ладно?!
Как очевидец, отвечаю.. Точно - анекдот!! ![]()
Я так понимаю, у тебя тоже смайликов в мобильнике нет?! ![]()
Я настолько суров, что у меня их нет даже на десктопе )
Специально для Амбы - пошаговый процесс
![]()
Красная Шапочка собирается к бабушке.Злющая, дома телефона нет. Вот был бы телефон,позвонила бы бабушке спросила бы, как у нее дела, здоровье и ни куда идти не надо.Тут еще по радио голос диктора:" Здравствуйте,дорогие радиослушатели!!! Вас приветствует радиокомпания " Рога и Копыта". Мы предлагаем передать в прямом эфире приветы родным и близким. Еще пуще растроилась Красная Шапочка. Идет по лесу Шапочка грустная, глаза в пол опустила. Вдруг,останавливается около нее автомобиль и водитель предлагает подвезти. Шапочка садится и тут же начинает жаловаться про то,как ей надоело ходить к бабушке,что нет телефона,а еще по радио такое предложили. И она ради возможности попасть в эфир ну вот на все была бы готова. Машина останавливается,водитель говорит,что он директор этой радиокомпании и готов ей помочь.Еще раз интересуется-девушка действительно на все готова?Шапочка утвердительно кивает.Они выходят из машины,водитель расстегивает ширинку,достает свой х#й "Давай,начинай".Шапочка,смущаясь,берет х#й одной рукой, другой пальчиками щелкает, как в микрофон и туда говорит : " ДОРОГАЯ,БАБУШКА.....!!!
Надо носить с собой визитку с должностью директора радиостанции...
зачем?
в красных шапках сейчас только бабушки ходят)
действительно на все готова?лес говорит знаю,секс люблю)
в красных шапках сейчас только бабушки ходят)
Возраст Красной Шапочки не оговаривается
![]()
Главное, что бы у нее бабушка была ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых