To: Sabatel
ну они тоже ошибаюцца, без дзагоева конечн может хуже, чем с ним, но всё равно есть кому придумывать и без него.. вобщем то как то на счёт атакующих действий особо опасений нет.. вот с обороной сыкотна, с той, которой комментатор назвал что-то вроде "лучшая оборона лч?".. или какую то такую несуразицу кароче)
Даю 60\40, что пройдём) Не из-за того, что тупо оптимист и идиоТ, а просто так я вижу.. можно ведь под разными углами смотреть)
Тема о Футболе
Начал
Lao
, 10.09.2009 20:47 PM
1501 ответов в теме
25.02.2010 - 00:13 AM
25.02.2010 - 00:20 AM
To: Medved
наши центр поля проебали. вот в чем суть.
а так конечно, расчитываю на победу)
наши центр поля проебали. вот в чем суть.
а так конечно, расчитываю на победу)
25.02.2010 - 00:32 AM
А центр поля, кстате забыл поругать алдонина ещё )) Вобще чёт никакой он.. мамаева лучше с первых минут.. и при пенсионном рахимиче, странно, что не усилили эту позицию.. шемберас единсно впоряде, имхо )
Рубин хоть я думаю выйдет, уже хорошо) ну и мы поборемся) Нетерпицца ответки увидить)
Рубин хоть я думаю выйдет, уже хорошо) ну и мы поборемся) Нетерпицца ответки увидить)
25.02.2010 - 12:50 PM
Кто смотрел Интер-Челси?... Понравился гол Камбьяссо!
25.02.2010 - 14:09 PM
Основной тренд этой футбольной недели - гости сильней. Но испанцы за последнии две недели в ЕК не выигрывали вообще
Я кассандра.
16.03.2010 - 22:27 PM
Качалка слуцкого!!111
Какие прогнозы?) 1-2 1-1(цска по пен.) - я думаю как то так)
1 тур росгосужаса. как вам?) Цска по делу наказал в концовке пермяков. Почему то в проигрыше спартака был уверен, хотя на деле всё неоднозначно вышло) но всё равно проиграли)
ГГОООЛЛЛЛЛЛЛ НЕЦИИИИИИДД!
сравняли ) уже лучше всё равно )
ХОНДДААААААА! ОХУЕТЬ! ПИЗДЕЦ БЛЯ! =))
Какие прогнозы?) 1-2 1-1(цска по пен.) - я думаю как то так)
1 тур росгосужаса. как вам?) Цска по делу наказал в концовке пермяков. Почему то в проигрыше спартака был уверен, хотя на деле всё неоднозначно вышло) но всё равно проиграли)
ГГОООЛЛЛЛЛЛЛ НЕЦИИИИИИДД!
сравняли ) уже лучше всё равно )
ХОНДДААААААА! ОХУЕТЬ! ПИЗДЕЦ БЛЯ! =))
Изменено: Medved, 16.03.2010 - 23:56 PM
17.03.2010 - 00:35 AM
ЕБАНАВРОТ! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
Все поняли, что ща было? МЫ в 8 лучших! УРАААА =))
Все поняли, что ща было? МЫ в 8 лучших! УРАААА =))
17.03.2010 - 09:37 AM
Ура. Жереба 19 марта. Кто лучше х.з. Арсенал наверное, Лион, Бордо если выйдет
23.03.2010 - 01:03 AM
Интер) Я почему-то так и подумал, что бу либо интер, либо мю..
Моуриньо присутствовал на цска-динамо, в один момент казалось, что он спит, когда его показывали )) под пледом) Ну в его стиле всё вобщем) Надеюсь в обороне будем играть не хуже, чем с севильей) Наверняка выставит 3 форвардов, не дай бог с балотелли ))
Надеюсь цены на ответку не задерут, хотелось б пойти, погода позволять думаю бу )
Моуриньо присутствовал на цска-динамо, в один момент казалось, что он спит, когда его показывали )) под пледом) Ну в его стиле всё вобщем) Надеюсь в обороне будем играть не хуже, чем с севильей) Наверняка выставит 3 форвардов, не дай бог с балотелли ))
Надеюсь цены на ответку не задерут, хотелось б пойти, погода позволять думаю бу )
23.03.2010 - 02:26 AM
мда, армейцам тока удачи желать... Интер уж больно мощная команда.
06.04.2010 - 15:25 PM
мда, армейцам тока удачи желать... Интер уж больно мощная команда.
В Милане было
Боем это никто бы не назвал. Это было избиение. Любой зритель, за исключением зрителя боксерских состязаний, выдохся бы в первую минуту. Дэнни, несомненно, показал, на что он способен, и сделал это великолепно. Уверенность публики в исходе состязаний, равно как и ее пристрастие к фавориту, была безгранична, она даже не заметила, что мексиканец все еще стоит на ногах. Она позабыла о Ривере. Она едва видела его: так он был заслонен от нее свирепым натиском Дэнни. Прошла минута, другая. В момент, когда бойцы разошлись, публике удалось бросить взгляд на мексиканца. Губа у него была рассечена, из носа лила кровь. Когда он повернулся и вошел в клинч, кровавые полосы - следы канатов - были ясно видны на его' спине. Но вот то, что грудь его не волновалась, а глаза горели обычным холодным огнем, - этого публика не заметила. Слишком много будущих претендентов на звание чемпиона практиковали на нем такие сокрушительные удары. Он научился выдерживать их за полдоллара разовых или за пятнадцать долларов в неделю - тяжелая школа, но она пошла ему на пользу.
Надеюсь в Москве
Под тяжестью его удара Ривера согнулся. Руки его бессильно опустились. Он отступил шатаясь. Дэнни решил, что счастливый миг настал. Мальчишка был в его власти. Но Ривера этим маневром усыпил его бдительность и сам нанес ему сокрушительный удар в челюсть. Дэнни упал. Три раза он пытался подняться, и три раза Ривера повторил этот удар. Никакой судья не посмел бы назвать его неправильным.
- Билл, Билл!- взмолился Келли, обращаясь к судье.
- Что я могу сделать? - в тон ему отвечал судья. - Мне не к чему придраться.
Дэнни, побитый, но решительный, всякий раз поднимался снова. Келли и другие сидевшие возле самого ринга начали звать полицию, чтобы прекратить его избиение, хотя секунданты Дэнни, отказываясь признать поражение, по-прежнему держали наготове полотенца.
Ривера видел, как толстый полисмен неуклюже полез под канаты. Что это может значить? Сколько разных надувательств у этих гринго! Дэнни, поднявшись на ноги, как пьяный, бессмысленно топтался перед ним. Судья и полисмен одновременно добежали до Риверы в тот миг, когда он наносил последний удар. Нужды прекращать борьбу уже не было: Дэнни больше не поднялся.
- Считай! - хрипло крикнул Ривера. Когда судья кончил считать, секунданты подняли Дэнни и оттащили его в угол.
- За кем победа? - спросил Ривера.
Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто не поздравлял Риверу. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже не поставили для него стула. Он прислонился спиной к канатам и с ненавистью посмотрел на секундантов, затем перевел взгляд дальше и еще дальше, пока не охватил им все десять тысяч гринго. Колени у него дрожали, он всхлипывал в изнеможении. Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: это винтовки! Винтовки принадлежат ему! Революция будет продолжаться!
06.04.2010 - 16:57 PM
Снейдер попал в ловушку слуцкого в луже )) Ушёл хромая с трени)
Надеюсь леониде чё-нить придумает с атакой)
Честно говоря потеря красича не так чтобы сильно поменяла дело, никак он форму не наберёт.. хотя бегать конечно особо некому бу)
Надеюсь леониде чё-нить придумает с атакой)
Честно говоря потеря красича не так чтобы сильно поменяла дело, никак он форму не наберёт.. хотя бегать конечно особо некому бу)
07.04.2010 - 09:02 AM
Снейдер быстро сделал свое дело. И переживать за наших особо не пришлось. Увы...
07.04.2010 - 09:35 AM
Да в общем то ЦСКА выглядел совсем не плохо, но сама по себе ситуация в которой они оказались была очень сложной, без права на ошибку, забить им так и не удавлось, Интер сыграл с запасом, и по сути особых шансов не оставил......
07.04.2010 - 09:43 AM
Интер, как я и ожидал сделал своё черное дело!
Смотрим Барсу-Интер! Кто на кого ставит?
Смотрим Барсу-Интер! Кто на кого ставит?
07.04.2010 - 09:47 AM
Месси монстр)) покер в плей-офф)
достойно ЦСКА сыграл. как мог.
достойно ЦСКА сыграл. как мог.
07.04.2010 - 09:55 AM
На Барсу и ставить надо. ЦСКА в атаке не нагружал особо оборону Интера, так что практики у тех и нет. А Барса, если Матерацци/Майкон не вырубят Месси, пройдет. Чел за сезон уже 39 голов положил в 43 играх. В прошлом сезоне 38 в 51
07.04.2010 - 10:08 AM
To: Ulan
Цска не хватило скамейки ИМХО. все таки был бы тот же Вагнер и полузащите было бы проще.
Цска не хватило скамейки ИМХО. все таки был бы тот же Вагнер и полузащите было бы проще.
07.04.2010 - 10:39 AM
Да по сути это так) Красича заменять некому(хз как летом бу), нецида по-большому счёту тоже.. гилерме вобще пока непонятно)Цска не хватило скамейки ИМХО. все таки был бы тот же Вагнер и полузащите было бы проще.
Сыграли как сыграли, по-крайней мере довольно прилично)
Месси до, рвёт и мечет) по 3-4 человека обыгрывал легко)
Надежда, хоть и маленькая, что интер каким то боком обыграет барсу.. и выйграет лч )
07.04.2010 - 10:46 AM
Да какая надежда.
Если тока Жозе к Бердыеву, в Казань , за четками слетает
Но ничего - скоро ЧМ. А осенью опять ЛЧ. И надеюсь в этот раз в ЛЕ кто-нибудь пробьется...
ЗЫ. Спасибо ЦСКА и Рубину за евросезон.
ЗЫ. Спасибо ЦСКА и Рубину за евросезон.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых