Тема о Футболе
Начал
Lao
, 10.09.2009 20:47 PM
1501 ответов в теме
11.06.2010 - 12:26 PM
В первой игре думаю, хозяева дернут Мексику 2-0... ну или судья вытащит их!
Кстати судья в первой игре из Узбекистана. Земляк... бля интересно посмотреть на его судейство, вроде лучший арбитр 2008 и 2009 года в Азии, но ЧМ- это ж космос, нестушуется ли?
11.06.2010 - 14:03 PM
To: EvgenS
может и интересный, но я как то перестал Черданцева воспринимать как адеквата. потому как в его каментах ниче кроме ора не слышно, игру он плохо понимает, а то что он с Геничем сделал, его не делает хорошим человеком.
а прогноз этот - гадание на гуще. ни ОДНОГО чисто игрового аргумента. только домыслы. ребята походу не видели игр то сборных.
может и интересный, но я как то перестал Черданцева воспринимать как адеквата. потому как в его каментах ниче кроме ора не слышно, игру он плохо понимает, а то что он с Геничем сделал, его не делает хорошим человеком.
а прогноз этот - гадание на гуще. ни ОДНОГО чисто игрового аргумента. только домыслы. ребята походу не видели игр то сборных.
11.06.2010 - 14:20 PM
В первом матче почти уверен, что обыграют юар) Согласен, что очень неплохо выглядят)кстати, смотрел товарищеские матчи мексики, впечатляет. но вряд ли до полуфинала дойдут.
на спортбокс.ру вроде обещали в онлайне все показывать игры )где можно будет посмотреть онлайн-трансляции?
вот тут - http://www.livescorehunter.com/live-streaming-video.php можешь поискать ссылки на сопку, джастины и прочие)
А Черданцев.. его уважаю хотя бы потому, что он один из немногих нормальных комментаторов. Как эксперт футбола, возможно он не так хорош, но и пох )
Вобще главное, чтобы не пустили комментить, как прошлый чм(да и че вроде) старую братию вроде маслаченко и подобных.. иначе это ад будет) Всё равно что Рабаданова преславутого слушать))
Изменено: Medved, 11.06.2010 - 14:23 PM
11.06.2010 - 14:41 PM
В матчах открытия мало голов. 1:0 - на это ЮАР могет наиграть. Там же двое наших Сибайя и Бутт
11.06.2010 - 14:42 PM
черданцев один из первых "восстал" против хиддинка, логично предрекал падение сборной после евро.
а в ходе нынешней лч один из немногих однозначно высказывался за победу интера.
и кстати там написано, что были эксперты по южноамериканскому футболу.
я вот вообще не представляю, например, чили. а люди, кто видел, очень хорошо отзываются об этой сборной
а в ходе нынешней лч один из немногих однозначно высказывался за победу интера.
и кстати там написано, что были эксперты по южноамериканскому футболу.
я вот вообще не представляю, например, чили. а люди, кто видел, очень хорошо отзываются об этой сборной
11.06.2010 - 14:58 PM
Черданцев гнал на Хиддинка постоянно. Потом насчет провала - он всегда будет. Или ты думаешь Сборная России по футболу постянно до конца света будет в призерах ЧЕ
12.06.2010 - 21:56 PM
Ну мои молитвы не были услышаны) Эти бугузелы или как их так задолбали.. в жопу этим африканцам их засунуть, голова гудит. Но первый раз я им благодарен, хоть комментатора слышно плохо)Вобще главное, чтобы не пустили комментить, как прошлый чм(да и че вроде) старую братию вроде маслаченко и подобных.. иначе это ад будет) Всё равно что Рабаданова преславутого слушать))
12.06.2010 - 22:13 PM
кто там в Англию верил?) вратарь отжег. там у них видимо проклятие или традиция - бабочки ловить.
12.06.2010 - 22:14 PM
Фирменный гол английского вратаря =)
12.06.2010 - 22:16 PM
Англичане сделали футбол, а футбол из англичан - Лепидоптерологов.
15.06.2010 - 13:50 PM
Да там мяч по ходу какой-то е*анутый! Джибулани или как его там... А Алжирский вратарь как отжег?...Англичане сделали футбол, а футбол из англичан - Лепидоптерологов.
16.06.2010 - 10:32 AM
Корейцы млять удивили. Как бьются за родину. Очень брутален и деспотичен на вид тренер корейцев. Как представишь, что в этой команде в порядке вещей получить по морде после неудачных матчей, становится не по себе. Группа Тхэквондистов вместо массажистов
16.06.2010 - 11:26 AM
Лицо со шрамом. а кореяки молодцы, вобще не испугались авторитетных бразилов, 1й тайм мне показался равным даже. Молодцы, даже адвокат говорил что в зените корейцы к тренировкам относятся гораздо серьезней чем все остальные. Этим сказал упражнение сделать 30 раз и они сделают, даже если не следишь за ними, а др. легионеры и даже русские халтурят, делают пока смотришь в их сторону.
16.06.2010 - 13:34 PM
я знал что они не подведут!)))
16.06.2010 - 18:59 PM
Ну и как вам ЭСПАНЬЯ?... А еслиб это был полуфинал, а то хуже финал... Опустили наконец на землю!
16.06.2010 - 19:01 PM
Вот это начало чемпионата, давно того по-моему не было. Швейцария сделала Испанию 1:0. Все фавориты чемпионата еле-еле отыграли, пока только Германия неплохо сыграла. Хотя я болею и всегда болел за итальянцев, (Вьери, Дель Пьеро, Индзаги, Мальдини, Неста – вот игроки были), сыграли пока не очень, владение мячом на высоте, но атаки до ума довести не могут.
16.06.2010 - 19:03 PM
Супер матч) Наконец интересная игра(правда 1 тайм пропустил, но думаю основной экшн и был во 2, который уже видел). Швейцарцы очень понравились) Все ждали от испанцев разгром.. ивот на те вам) Кароче терь болею за швейцарию, а то сербы разочаровали как то)
16.06.2010 - 19:11 PM
Ну по игре испанцы конечно неплохи, но не хватает чего то на острие. Бразильцы вчера тоже не впечатлили, обидно за Италию( болею за нее), еще если и Буфон травму получил серьезную.
17.06.2010 - 06:25 AM
уругвай хорош.
португалия какая-то непонятная, надо было слонам их додавить. герой зенита данни вообще не в теме на чм.
португалия какая-то непонятная, надо было слонам их додавить. герой зенита данни вообще не в теме на чм.
18.06.2010 - 00:17 AM
Франция ни о чем
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых