зато я порадвался за мексиканцев.) мексиканцам вроде бы не удавалось до этого победить французов?Франция ни о чем
Тема о Футболе
Начал
Lao
, 10.09.2009 20:47 PM
1501 ответов в теме
18.06.2010 - 06:18 AM
18.06.2010 - 06:18 AM
аргентина загадка. корейцы никакие
18.06.2010 - 07:46 AM
Франция одн из скучнейших команд этого чемпа. В игре Ургувай-Мексика возможен фарс. Ничейка и обе выходят в 1/8.
ЗЫ. Радует что подросла результативность.
ЗЫ. Радует что подросла результативность.
18.06.2010 - 07:59 AM
Тренер у французов долбайиоп... мля, там по именам игроки Мексику на колени посадят...
Нет воли к победе вообще, да по глазам видно... Накуя такого тренера держат, мля я вообще понять немогу. Да же взять тот же ЧМ 2006, там же всех тащили Зидан и Виера, а не Доменек.
Жаль, нравятся мне лягушатники, но игра у них в самом деле никакая..
Нет воли к победе вообще, да по глазам видно... Накуя такого тренера держат, мля я вообще понять немогу. Да же взять тот же ЧМ 2006, там же всех тащили Зидан и Виера, а не Доменек.
Жаль, нравятся мне лягушатники, но игра у них в самом деле никакая..
Изменено: Ricochet, 18.06.2010 - 08:01 AM
18.06.2010 - 16:52 PM
Вот уже и главный фаворит - Германия проиграла сербам
18.06.2010 - 17:01 PM
Да на сенсации неплохо прёт) Тут было я уже "отболел" за сербов после матча с Ганой.. ан нет) Теперь швейцарцы и сербы в фаворе у меня
Красич таки сыграл хорошо)
Изменено: Medved, 18.06.2010 - 17:02 PM
18.06.2010 - 17:10 PM
18.06.2010 - 18:28 PM
эта сборная франции команда без суперзвезд. в свою силу играют.
Рибери при всем почтении не Зидан. диапазон действий уже.
Рибери при всем почтении не Зидан. диапазон действий уже.
18.06.2010 - 19:22 PM
Зря расслабились после 4:0Вот уже и главный фаворит - Германия проиграла сербам
18.06.2010 - 20:16 PM
To: Качок Согласен с тобой, Сербия - это им не Австралия.
Думаю, что Красича после ЧМ какой-нить европейский клуб у ЦСКА перекупит.
Есть ли у кого-нибудь прогноз или кого бы вы хотели увидеть в финале? Я, например, хотел бы увидеть - Италия vs Аргентина (за Италию болею, Аргентине симпатизирую, к тому хочется увидеть продуктивную работу Марадоны), ну ли хотя бы - в полуфинале
Думаю, что Красича после ЧМ какой-нить европейский клуб у ЦСКА перекупит.
Есть ли у кого-нибудь прогноз или кого бы вы хотели увидеть в финале? Я, например, хотел бы увидеть - Италия vs Аргентина (за Италию болею, Аргентине симпатизирую, к тому хочется увидеть продуктивную работу Марадоны), ну ли хотя бы - в полуфинале
18.06.2010 - 20:21 PM
To: Crank
любые прогнозы преждевременны. надо посмотреть на Ромеро.
ЧМ выиграет команда со стабильным вратарем. то есть не АНглия.
любые прогнозы преждевременны. надо посмотреть на Ромеро.
ЧМ выиграет команда со стабильным вратарем. то есть не АНглия.
18.06.2010 - 23:50 PM
да, Англы сливают что-то...
кстате кто что слышал о так называемых якобы "договорняках", которых полно в инете?типо платишь за инфу и тебе дают результат.
кстате кто что слышал о так называемых якобы "договорняках", которых полно в инете?типо платишь за инфу и тебе дают результат.
19.06.2010 - 00:25 AM
To: Junior_
да, перед матчем Барса-Рубин видел прогноз) 100% сбылся) по счету даже)
да, перед матчем Барса-Рубин видел прогноз) 100% сбылся) по счету даже)
19.06.2010 - 00:27 AM
To: Sabatel
я вот хз. кто как пишет. кто-то говорит, что проходит. кто-то говорит, что кидалово.
я вот хз. кто как пишет. кто-то говорит, что проходит. кто-то говорит, что кидалово.
19.06.2010 - 00:35 AM
19.06.2010 - 08:56 AM
сербы ничего не показали. бесталковые набеги красича и навесы. примитив.
немцы просто расслабились. сербам ничего не светит. цска нужно поскорей продавать его, пока ювентус берет
о какой работе марадоны говорите? он просто настраивает их и все. игра в защите не поставлена вообще. выезжают пока на средней линии и нападении. будет серьезная атака противника, тогда можно будет оценивать что-то
главное разочарование пока англия, ожидал чего-то отличающегося от прошлых лет. пока ничего не видно. но англия должна выходить.
немцы просто расслабились. сербам ничего не светит. цска нужно поскорей продавать его, пока ювентус берет
о какой работе марадоны говорите? он просто настраивает их и все. игра в защите не поставлена вообще. выезжают пока на средней линии и нападении. будет серьезная атака противника, тогда можно будет оценивать что-то
главное разочарование пока англия, ожидал чего-то отличающегося от прошлых лет. пока ничего не видно. но англия должна выходить.
19.06.2010 - 10:22 AM
А мне греки понравились...
19.06.2010 - 10:37 AM
To: EvgenS
немцы не расслабились. как можно расслабиться, когда на кону досрочный выход из группы? все дело в том, что сербы сыграли как надо, а немцы как могли. это команда без явного лидера. без нападающего топ-уровня(Клозе сдал все таки), че ждать то? пройти они могут далеко, но в плей-офф их вынесет первая же организованная команда. Красич просто сделал клоунов из левофланговых германии. хороший матч.
Аргам и не надо оборону строить. так как исполнителей там просто нет. вот и играют на достоинствах своих.
немцы не расслабились. как можно расслабиться, когда на кону досрочный выход из группы? все дело в том, что сербы сыграли как надо, а немцы как могли. это команда без явного лидера. без нападающего топ-уровня(Клозе сдал все таки), че ждать то? пройти они могут далеко, но в плей-офф их вынесет первая же организованная команда. Красич просто сделал клоунов из левофланговых германии. хороший матч.
Аргам и не надо оборону строить. так как исполнителей там просто нет. вот и играют на достоинствах своих.
19.06.2010 - 11:32 AM
по-прежнему считаю немцев фаворитами, хотя совершенно согласен насчет яркого футболиста. клозе... не такого уровня.
сербия очень посредственная команда. видич может только вместе с фердинандом играть.
опять начудил.
сербия очень посредственная команда. видич может только вместе с фердинандом играть.
опять начудил.
19.06.2010 - 14:30 PM
Очень сложно сказать кто сейчас фаворит, особенно если Бразилия проиграет Кот-Д-Ивуару. Нидерланды сегодня думаю обыграют Японию. Кстати о них как то все молчат.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых