To: Sprinter
давай по порядку)
Спартак та же команда, просто в другом состоянии) и я не удивлюсь когда его Зенит вынесет в дверь.
Хорошо, Барса проигрывает сама себе. Ну допустим. Только если уж и правда так, то почему три раза то обыграть не могут? это тенденция уже. Рубин просто грамотно противостоит перекатыванию испанцами мяча поперек поля. В последней то игре, победить обе команды могли и сама игра была боевая.
Если че так, Рубин 2х кратный и действующий чемпион России, а отнюдь не Спартак, вечно второй. Помнить об этом надо.
ПАО и Копенгаген это конечно печально, но вот вчера никакого УГ не было, если матч ты смотрел конечно. Атаковали-не забили. Это уж точно команды посильнее Жилины. И теперь два домашних матча подряд, я не сомневаюсь в своей команде, которая наберет 6 очков еще, а там уже будет решаться в Барселоне.
насчет 6 против 2. В Марселе откровенно совсем Спаму на автогол повезло. Весь матч из обороны не вылезали. А потом Жилина красавица вылезла. Вот только Челси то уже на ажурный футбол не попалось. Я чувствую, что будет еще 1 победа у Спартака максимум. И скорее, Марсель вынесет Спам в ответке., сыграв грамотно и прагматично.
в восьмерке был ЦСКА, если ты забыл может. 6из 6 это круто конечно, только я никаких четвертьфиналов за Спартаком не помню. в весну бы выйти сначала.
Давай по порядку.
Спартак не та же команда. Молчу про совершенно другую тактику, но хотя бы факт, что тогда команда играла без вратаря и без флангов должен наводить на мысли о сравнении с нынешним положением дел.
"Вечно второй" Спартак 21 раз становился чемпионом СССР и России, куда ему до Рубина. Об этом помним, конечно.
В Барселоне ничего не будет решаться. Ну если, конечно, Рубин опять "грамотно" с центра поля дуру не положит, а Барса решит дублерами дурака валять, выполнив задачу в следующем туре.
По поводу УГ - это у всех свое видение футбола. Но когда Европа откровенно глумится над Рубином, печатая карикатуры - это о чем-то говорит.
Грамотный и прагматичный Марсель? Угу. Нашли прагматичных. Учитывая, что это им надо будет забивать.
Ну а для того, чтобы уж совсем освежить память - Спартак был не только в четвертьфинале Лиги Чемпионов, но и в полуфинале Кубка Чемпионов.