Тема о Футболе
19.10.2010 - 22:38 PM
Ну спаму терь марсель обыгрывать, с членси честно говоря сразу было ясно, что на что-то расчитывать тяжело им бу) В ответке вроде дрогба уже будет, и будет, я чувствую, намного больнее им )
20.10.2010 - 16:31 PM
мастер-класс, который к сожалению, в россии не встретишь.
20.10.2010 - 16:49 PM
Ну не скажи, для спама и Алания бывает выдает класс) типа 5-2)
игра хорошая была к слову. Надо обыграть Жилину и Марсель.
20.10.2010 - 17:38 PM
20.10.2010 - 17:56 PM
когда команда проигрывает 2-5 это не она сама себе проиграла, а ее дернула другая.
банально Спартак не умеет еще играть в футбол на стабильно высоком уровне. а Челси играло с настроем, но вполноги.
21.10.2010 - 07:36 AM
да в россии вообще никого не найти, чтобы поучиться у них было.
такие игры очень нужны, чтобы понять какое место в футболе в целом ты занимаешь, а не испытывать иллюзий на счет роста чемпионата россии и прочую ерунду.
это также касается и зенита
21.10.2010 - 08:15 AM
21.10.2010 - 08:35 AM
ну вообще, что такое быть командой высокого уровня и как противостоять успешно топ-клубам, Спаму следует поучится у Рубина, как и организации игры. Можно гордится своими 1-18 и суператакующей игрой, а можно тихонько в таких матчах очки набирать.
Спартак щас дико хаотичная команда. И мерить по ней что либо я считаю делом поверхностным. У нас была команда в стадии восьмерки лучших в ЛЧ. лучше на это внимание обращать.
To: Ulan
почему УГ то? игра то была достаточно неплохая с обеих сторон. камеры правда очень неудачно расположены были. могли скорее выиграть, чем проиграть.
очки конечно потеряли, но по сути, шансы остались. два домашних матча с прямыми конкурентами осталось. Копенгаген щас сольет Барсе второй матч, ПАО тем более. НУ а мы может и зацепим че)
21.10.2010 - 08:48 AM
21.10.2010 - 08:51 AM
в принципе прошлогодний Интер играл аля-Челси.
РУбин не настолько уступает в физике англичанам, как Спам. аж в организации игры я думаю вообще не уступает.
21.10.2010 - 08:56 AM
21.10.2010 - 10:08 AM
21.10.2010 - 10:15 AM
Угу, 90 минут) И гол забил красивый) Наконец дали ему шанс проявить себя)А Жирков за Челси что ли играл?
Зенит и Цска сёня выйграть должны)
21.10.2010 - 11:05 AM
а говорю, что для них выпал отличный шанс поиграть с таким клубом, поучиться.
у игры рубина нет будущего, можно конечно гордиться беспроигрышными сериями с барселоной, но очевидного прогресса у них нет. есть задача - не проиграть конкретно здесь и сейчас.
наиболее очевиден вектор развития у зенита. хотя я их не люблю, но признаю, что сейчас у них наиболее эффективные управленцы благодаря которым клуб действительно прогрессируют.
спартак пока не понятно
цска - отличный бизнес-проект гинера, по этой части никто с ними в россии сравниться не сможет. футбол же у них на втором месте.
21.10.2010 - 11:11 AM
Зенит и Цска сёня выйграть должны)
Если ЦСКА выиграет то это будет вторая выездная победа над итальянцами. Первая была в 1992 г. Торино-Динамо 1:2
21.10.2010 - 13:05 PM
если ЦСКА не выиграет, удивлен не буду. Если проиграет - сильно удивлен)
вот и посмотрим что кони могут на фоне середняка, крепкого, Серии А.
21.10.2010 - 16:16 PM
самое интересное будет потом, когда подключаться третьи команды из лч
21.10.2010 - 18:21 PM
Нет, в данном случае это она именно сама себе проиграла. Точно так же как и не Рубин обыгрывает Барселону, а Барса проигрывает сама себе. Я уж молчу про то, что Спартак в мае и осенью - это вообще две разные команды.To: Sprinter
когда команда проигрывает 2-5 это не она сама себе проиграла, а ее дернула другая.
банально Спартак не умеет еще играть в футбол на стабильно высоком уровне. а Челси играло с настроем, но вполноги.
Я смотрю, "команда высокого уровня" Рубин успешно противостоит мегаграндам Копенгагену и Панатинаикосу. Ага. Такое унылое г..о, что даже собственные болельщики плюются. Можно гордиться не только 1-18, но и 6 победами из 6. И очки набирать не потихоньку, а 6 против 2 на данный момент. А команда в стадии восьмерки лучших - это кто имеется ввиду, в смысле у кого "у нас"?To: EvgenS
ну вообще, что такое быть командой высокого уровня и как противостоять успешно топ-клубам, Спаму следует поучится у Рубина, как и организации игры. Можно гордится своими 1-18 и суператакующей игрой, а можно тихонько в таких матчах очки набирать.
Спартак щас дико хаотичная команда. И мерить по ней что либо я считаю делом поверхностным. У нас была команда в стадии восьмерки лучших в ЛЧ. лучше на это внимание обращать.
наиболее очевиден вектор развития у зенита. хотя я их не люблю, но признаю, что сейчас у них наиболее эффективные управленцы благодаря которым клуб действительно прогрессируют.
21.10.2010 - 18:48 PM
давай по порядку)
Спартак та же команда, просто в другом состоянии) и я не удивлюсь когда его Зенит вынесет в дверь.
Хорошо, Барса проигрывает сама себе. Ну допустим. Только если уж и правда так, то почему три раза то обыграть не могут? это тенденция уже. Рубин просто грамотно противостоит перекатыванию испанцами мяча поперек поля. В последней то игре, победить обе команды могли и сама игра была боевая.
Если че так, Рубин 2х кратный и действующий чемпион России, а отнюдь не Спартак, вечно второй. Помнить об этом надо.
ПАО и Копенгаген это конечно печально, но вот вчера никакого УГ не было, если матч ты смотрел конечно. Атаковали-не забили. Это уж точно команды посильнее Жилины. И теперь два домашних матча подряд, я не сомневаюсь в своей команде, которая наберет 6 очков еще, а там уже будет решаться в Барселоне.
насчет 6 против 2. В Марселе откровенно совсем Спаму на автогол повезло. Весь матч из обороны не вылезали. А потом Жилина красавица вылезла. Вот только Челси то уже на ажурный футбол не попалось. Я чувствую, что будет еще 1 победа у Спартака максимум. И скорее, Марсель вынесет Спам в ответке., сыграв грамотно и прагматично.
в восьмерке был ЦСКА, если ты забыл может. 6из 6 это круто конечно, только я никаких четвертьфиналов за Спартаком не помню. в весну бы выйти сначала.
21.10.2010 - 23:47 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых