Да в том и дело, надеюсь карьеру хоть не погубит это)To: Medved
Там не только в крестах дело, еще мениск, тоже жопа..
Лучше с Габуловым, хороший кипер.
С Габуловым конечно лучше, чепчугов то сам по себе неплох, но нервы и неопытность..
Да в том и дело, надеюсь карьеру хоть не погубит это)To: Medved
Там не только в крестах дело, еще мениск, тоже жопа..
Лучше с Габуловым, хороший кипер.
дык оба за Спартак играли, своего замочили бы? забавно...тогда сюда еще Горлуковича надо записать из Спартака, чтоб, как говорится, забили на-верняка)))Был бы на поле Ковтун или Юран они бы ВЕЛИТОНУ ОБЕ ноги переломали
а ты как определил что это был умышленный фол, там весь эпизод в динамике 2с занял, или у тебя в мозгах суперкомпьютер который просчитывает все за доли секунды на бегу и всегда определяет успеешь-неуспеешь, обычная борьба там была Веллитон чуть опоздал, столкнулся в воздухе с игроком, полевым между прочим, оба упали, только Акинфеев упал не удачно, на уже травмированную ранее ногу............. Че тут теперь поделаешь, это футбол, а не балет, хотя судя по нашему чемпионату и сборной, так не скажешь...... У меня тут больше претензий к тому же березуцкому, че он сам то до конца не пошел? Не знал что Веллитон до конца побежит, не мог его подтолкнуть подтормозить? Нет сделал вид что бежит, а сам стоял столбом, в сборной так же играет......идти на умышленный фол
Изменено: Federminator, 01.09.2011 - 09:54 AM
Кстати о Горлуковиче то же вспомнил но 3 на одного уже перебор.Я их просто в пример привел они никогда спуску обидчику не давали,а сейчас таких в команде ЦСКА нет и жаль.Если после первого случая велитону кто-нибудь резал бы,врят ли он бы на Кинфея прыгнул.To: samara749853
дык оба за Спартак играли, своего замочили бы? забавно...тогда сюда еще Горлуковича надо записать из Спартака, чтоб, как говорится, забили на-верняка)))
Ну тут не хоккей к сожалению, удалят и всё) и не на 2-5 минут) Да и как грязно играл он, так и будет играть, чтобы ни случилось, я уверен)Кстати о Горлуковиче то же вспомнил но 3 на одного уже перебор.Я их просто в пример привел они никогда спуску обидчику не давали,а сейчас таких в команде ЦСКА нет и жаль.Если после первого случая велитону кто-нибудь резал бы,врят ли он бы на Кинфея прыгнул.
не особо удачные видосы)))http://www.youtube.com/watch?v=LaLYJND5rcs...6D89B255A19E334
http://www.youtube.com/watch?v=dDZJAPG0foU
http://www.youtube.com/watch?v=O2U3TEpKoAs
вот эта игра настоящего мужика? да это игра мудака последнего... и это только что первое пришло на ум, всякое в игре происходит к сожалению Сергей Перхун (царство ему небесное) вообще погиб в стыке, так вот там реально был игровой момент все смотрели на мяч, а это же чмо имеет явный умысел сделать человеку больно и нанести травму, жаль конечно что не хоккей
Тут не апатия и равнодушие, а скорее ожидание, что даже если будем выигрывать по ходу матча, то можем и просрать на последних минутах. Надеюсь на лучшее, конечно.Седня сборная играет. Но какая-то апатия и равнодушие к данному событию!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых