Тема о Футболе
03.12.2011 - 01:15 AM
03.12.2011 - 08:52 AM
03.12.2011 - 10:59 AM
03.12.2011 - 11:39 AM
03.12.2011 - 12:49 PM
Сильная группа- плохо есть фавориты и с ними тяжело
Ровная группа плохо- очки будуть отбирать все у всех, будет рубка.
Какая группа хорошо?
Вот я блять до сих пор не могу успокоится как этот мудень из 4й корзины нам Францию вытащил блять!
03.12.2011 - 13:15 PM
Все всегда всем недовольны, с этим согласен. Посмотрел бы я если б попали в группу типа B ) А так можно надеяца на выход, а далее частично на фортуну)) На то футбол и хорош)Слабая группа- плохо(могут расслабить булки)
Сильная группа- плохо есть фавориты и с ними тяжело
Ровная группа плохо- очки будуть отбирать все у всех, будет рубка.
Какая группа хорошо?
Вот я блять до сих пор не могу успокоится как этот мудень из 4й корзины нам Францию вытащил блять!
03.12.2011 - 18:05 PM
Во втором туре катаем ничейку с французами, и в третем пролетаем англии с разницей меньше чем в 2 мяча. ну как то так, хотя там еще много но, но тем не менее я вижу только такой самый реальный расклад выхода из группы.
03.12.2011 - 18:15 PM
03.12.2011 - 23:39 PM
дык Украина первый матч с Францией играет, не?одна надежда на то что в первом матче выиграем у шведов, а англия с разницей хотя бы в 2 мяча делает лягушек.
Во втором туре катаем ничейку с французами, и в третем пролетаем англии с разницей меньше чем в 2 мяча. ну как то так, хотя там еще много но, но тем не менее я вижу только такой самый реальный расклад выхода из группы.
04.12.2011 - 00:09 AM
неа, первых мы будем шведов обыгрывать!))дык Украина первый матч с Францией играет, не?
04.12.2011 - 05:12 AM
Англия вообще на международной арене никакая, у остальных лучшее уже позади
04.12.2011 - 12:12 PM
04.12.2011 - 14:58 PM
Пройдут
А
Чехия
Греция
В
Германия
Португалия
С
Испания
Италия/Хорватия
Д
Англия
Франция
и нех тут рассуждать и мечтать
Украина пройдёт далее даю 50%
Хоть бы одна была команда или Франция или Англия, две не потянем , в принципе на нашей земле и в ничью можно скать или с Францией или Англией ,но это и есть эти 50 % ,что я даю
Вот если бы Россию кинул ,то можно было надееться Украине на выход ,но попала Англия, а тут надо уже не надееться ,а играть из зо всех сил, как мы играли против Германии, получилось же, футбол был отпадный, но следующая игра с Австией .....хоть и выиграли ,но ничё особенного, но футболисты у нас есть молодые, команда есть, играем дома, только Шеву с Милей так бы пристроить ,чтоб не мешались на поле, у Франции полно пенсионеров, но всё же нас они ебали 4-1, ещё недавно ,так что....,но правда там у нас мотивации не было ,кроме очков Фифа, но всё может быть , ШАНСЫ ЕСТЬ!
правда шансы были чуть больше ,если бы в группе была Россия и мы вместе 22 игрока вышли сперва против Франции ,потом против Англии, вот тогда да, может и была бы ничья....Ыыыы, но не удача тут
Украина чемпион Оле,оле,оле !
Братва кто ещё какие прогнозы по группам даст
давай подискутируем
04.12.2011 - 15:08 PM
ой боюсь, боюсь....
04.12.2011 - 15:09 PM
04.12.2011 - 15:10 PM
04.12.2011 - 15:46 PM
Война планы как говорят покажет.Но с группой вам повезло меньше,так что Мы на 1 а вы на 2 месте.могу дать прогноз по всем групамм
Пройдут
А
Чехия
Греция
В
Германия
Португалия
С
Испания
Италия/Хорватия
Д
Англия
Франция
и нех тут рассуждать и мечтать
Украина пройдёт далее даю 50%
Хоть бы одна была команда или Франция или Англия, две не потянем , в принципе на нашей земле и в ничью можно скать или с Францией или Англией ,но это и есть эти 50 % ,что я даю
Вот если бы Россию кинул ,то можно было надееться Украине на выход ,но попала Англия, а тут надо уже не надееться ,а играть из зо всех сил, как мы играли против Германии, получилось же, футбол был отпадный, но следующая игра с Австией .....хоть и выиграли ,но ничё особенного, но футболисты у нас есть молодые, команда есть, играем дома, только Шеву с Милей так бы пристроить ,чтоб не мешались на поле, у Франции полно пенсионеров, но всё же нас они ебали 4-1, ещё недавно ,так что....,но правда там у нас мотивации не было ,кроме очков Фифа, но всё может быть , ШАНСЫ ЕСТЬ!
правда шансы были чуть больше ,если бы в группе была Россия и мы вместе 22 игрока вышли сперва против Франции ,потом против Англии, вот тогда да, может и была бы ничья....Ыыыы, но не удача тут
Украина чемпион Оле,оле,оле !
Братва кто ещё какие прогнозы по группам даст
давай подискутируем
04.12.2011 - 16:10 PM
Россия у себя проходит с первого места
мы у в своей со второго, группа серьёзней
ну я вот думаю лучше пусть Англия и Франция ,чем Чехия и Греция
так хоть отмазка будет потом
ну а если серьёзно ,то подготовятся может ответственней, а то будет как у Шахтёра , представляли ,что уже проходят с первого места, я уверен ,что и не готовились даже, и сука так провалили Лигу Чемпионов
Так ,что чтоб такого вот у России не было главное
но главное не победа а участие в евро, а точнее даже принимать евро
сука ели один билет почти купил
мне с работы чувак один продаст он в сентябре два билета заказывал
в моём городе пройдут 3 игры я из Харькова
германия-португалия
италия-хорватия
россия-чехия
я хочу на германия-португалия ,но врядли он продаст ,но может евро 20 с верху дам
скорее он продаст на италия-хорватия ,чем на германию
на россия-чехия не пойдём, считаю дорого на такой мачт 50 евро
, а дальше братва цены баснословные и их нет
на финал наверное будут стоить от 1000 до 2000 евро
04.12.2011 - 16:29 PM
Твой Харьков на какой планете находится? в Харькове будет 3 игры:в моём городе пройдут 3 игры я из Харькова
германия-португалия
италия-хорватия
россия-чехия
Нидерланды-Дания
Нидерланды-Германия
Португалия-Нидерланды
А группы с Италией,Хорватией,Россией, иЧехией вобще в Польше играют
04.12.2011 - 17:17 PM
щя найду
я слышал по телеку ,что Голандия будет,но вчера читаю другое, лумал может переиграли
щя подожди найду
всё верно
Нидерланды - Дания, 19.00, Харьков Матч № 4
Нидерланды - Германия, 21.45, Харьков 14 июня, четверг Матч № 13:
Португалия - Нидерланды
бля а там написанно
Харьков Матч Германия - Португалия, 21.45,
Харьков 14 июня, Италия - Хорватия, 19.00,
21:45 Россия - Чехия 9 июня Харько
вот я и подумал , а так ещё круче
ебать так у нас полюбому на две супер игры билеты
хочу тогда на Португалия-Голандия,
Типчик 100% выберет Голандия -Германия
билет кстати у спикулянтов стоит от 200 евро на 1/8 сейчас и не понятно ,что за билет, может подъёбка
тип на сайте заказывал там от 30 евро
но он отправлял заявку в марте ещё, в августе с ним связались или в сентябре
короче не важно, важно ,что 1 билет у меня будет
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых