А шансы цска.. да, конечно мааааленькие, но какие то есть. Ещё пару месяцев до игр, может что угодно произойти..не в последнюю очередь будет зависеть от трансферных вещей, очень много позиций слабых на данный момент.. ну и главное, конечно, состояние реала)
Тема о Футболе
19.12.2011 - 23:35 PM
А шансы цска.. да, конечно мааааленькие, но какие то есть. Ещё пару месяцев до игр, может что угодно произойти..не в последнюю очередь будет зависеть от трансферных вещей, очень много позиций слабых на данный момент.. ну и главное, конечно, состояние реала)
21.02.2012 - 21:58 PM
21.02.2012 - 22:02 PM
ЦСКА - реал 1-1, сравняли на последних секундах, мелочь, но я давно так не радовался исходу футбольного матча, короче молодцы, я рад!!!!!!!!
ЦСКА полный отстой,закатили случайно дурняка,чему тут радоваться,игры вообще нет и не одного удара в створ.
21.02.2012 - 22:11 PM
да ладно, я лично не видел,чтобы и реал что то выдающее сделал. ЦСКА молодцы, главное , что бились до последнего и добились того, что нужно было. Главное-результат!ЦСКА полный отстой,закатили случайно дурняка,чему тут радоваться,игры вообще нет и не одного удара в створ.
![]()
![]()
21.02.2012 - 22:14 PM
Мы походу по разному на футбол смотрим. ЦСКА играл с одной из 2 лучших команд мира, которая и более сильных соперников громила. И наши БИЛИСЬ конкретно. Мужики. В конце причем хорошо давили, насколько могли.
Этой ничьей гордится можно.
Да и какие ни одного в створ вообще? Глаза протри. 4 было.
Изменено: Sabatel, 21.02.2012 - 22:15 PM
21.02.2012 - 22:28 PM
да ладно, я лично не видел,чтобы и реал что то выдающее сделал. ЦСКА молодцы, главное , что бились до последнего и добились того, что нужно было. Главное-результат!
Реал после 1-0 просто катал мяч на нашей половине поля и мы без успеха пытались его отнять,хотя даже при такой игре не промахнись Рональдо и нам писец полный пришел.А у ЦСКА что не пас, то обрез или на ногу противнику.И самое унылое то,что играли(если это вообще можно назвать игрой)иностранцы,А наши просто ГОВНО МЕСИЛИ.И мы еще хотим,что-то на евро показать,очень все это печально.
To: samara749853
Мы походу по разному на футбол смотрим. ЦСКА играл с одной из 2 лучших команд мира, которая и более сильных соперников громила. И наши БИЛИСЬ конкретно. Мужики. В конце причем хорошо давили, насколько могли.
Этой ничьей гордится можно.
Да и какие ни одного в створ вообще? Глаза протри. 4 было.
Снимите розовые очи,если вы восхищаетесь этим говном,у меня нет комментариев.
21.02.2012 - 22:34 PM
Не такой уж большой и перевес во владении мяча был, 47/53 , по-моему. Вот именно , все промахиваются, даже Рональдо. Вообще, сравнивать ЦСКА с Реалом нет смысла, понятно , что команда сильнее , поэтому тут надо брать только результатом. И это не только ЦСКА касается, а 95% команд всего мира на сегодняшний день.Реал после 1-0 просто катал мяч на нашей половине поля и мы без успеха пытались его отнять,хотя даже при такой игре не промахнись Рональдо и нам писец полный пришел.А у ЦСКА что не пас, то обрез или на ногу противнику.И самое унылое то,что играли(если это вообще можно назвать игрой)иностранцы,А наши просто ГОВНО МЕСИЛИ.И мы еще хотим,что-то на евро показать,очень все это печально.
![]()
![]()
Вот за Евро, да , переживаю, очень хочется пережить такие же эмоции, как в 2008. Ну, есть ведь еще Зенит. Команду можно собрать, главное , чтобы сыгрались...
21.02.2012 - 22:39 PM
У вас какой то старческий маразм, без обид. Я как раз реально оцениваю все. Иностранцы разве только? А вратарь? А Дзагоев, который очень старался обострять. Я уж про центр обороны не говорю. Любая команда будет играть так, как позволяет соперник. Кто там что катал, это их проблемы. Нехуй расслабляться.
Вам что надо, 4-0 Реал обыгрывать? Ну чтобы ваши требования совпали. Я просто не понимаю, как можно мешать с говном людей, которые играют первый матч сезона против лучшей команды мира и играют ДОСТОЙНО.
Может Спартак Порту (3-10) вам по душе?
21.02.2012 - 22:48 PM
To: samara749853
У вас какой то старческий маразм, без обид. Я как раз реально оцениваю все. Иностранцы разве только? А вратарь? А Дзагоев, который очень старался обострять. Я уж про центр обороны не говорю. Любая команда будет играть так, как позволяет соперник. Кто там что катал, это их проблемы. Нехуй расслабляться.
Вам что надо, 4-0 Реал обыгрывать? Ну чтобы ваши требования совпали. Я просто не понимаю, как можно мешать с говном людей, которые играют первый матч сезона против лучшей команды мира и играют ДОСТОЙНО.
Может Спартак Порту (3-10) вам по душе?
Это у вас с головой не в порядке мил человек .В РЕАЛЕ играют те люди за плечами которых мир и евро и летом они все будут присутствовать.
21.02.2012 - 22:50 PM
Первая дельная мысль у вас. Хотя бы понимаете, против кого играла наша команда. Оттого все ваши мелочные претензии несущественны. Есть результат, которого не ожидало 99% народу. Все остальное ворчание бабушек у подъезда.
21.02.2012 - 22:53 PM
21.02.2012 - 22:55 PM
Не такой уж большой и перевес во владении мяча был, 47/53 , по-моему. Вот именно , все промахиваются, даже Рональдо. Вообще, сравнивать ЦСКА с Реалом нет смысла, понятно , что команда сильнее , поэтому тут надо брать только результатом. И это не только ЦСКА касается, а 95% команд всего мира на сегодняшний день.
Вот за Евро, да , переживаю, очень хочется пережить такие же эмоции, как в 2008. Ну, есть ведь еще Зенит. Команду можно собрать, главное , чтобы сыгрались...
Команда сильно постарела,как никак 4года уже прошло,и форма у тех кто на евро зажигал просто ПИЗДЕЦ!!!И заменить их увы некем.
21.02.2012 - 23:13 PM
Я честно не понимаю, в чем связь конкретно матчей плей-офф ЛЧ и ЕВРО) Ну вот сейчас. В группе у нас там будут совсем другие игроки у соперников, не лучше наших. Я конечно понимаю, что мешать с говном отечественный футбол это традиция многолетняя, но все же мат.часть знать нужно.
21.02.2012 - 23:27 PM
У вас с головой не в порядке мил человек. Когда вас еще и в проекте не было, мат часть на поле постигал.To: samara749853
Я честно не понимаю, в чем связь конкретно матчей плей-офф ЛЧ и ЕВРО) Ну вот сейчас. В группе у нас там будут совсем другие игроки у соперников, не лучше наших. Я конечно понимаю, что мешать с говном отечественный футбол это традиция многолетняя, но все же мат.часть знать нужно.
22.02.2012 - 00:03 AM
Ну во первых, второй раз упоминание о моей болезни головы это уже перебор, получайте заслуженный минус в репу. Так как вы явно не психиатр, чтобы это оценивать.
А во вторых, ваш профессиональный опыт, в чем я сомневаюсь, тут не играет роли никакой. У РФ в группе чехи, греки и поляки. Таких в сегодняшнем Реале я что то не видел.
22.02.2012 - 06:35 AM
посмотрим на нормальное поле и погоду в мадриде.
тогда можно будет делать выводы
22.02.2012 - 09:08 AM
22.02.2012 - 09:35 AM
Да обе же команды на этом поле играли) И оно ровное) Пусть и синтетика.
Никто ж не спорит что в Мадриде шансов 0.
22.02.2012 - 09:54 AM
я спорю)Никто ж не спорит что в Мадриде шансов 0.
22.02.2012 - 10:15 AM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых