Как заказать спортивное питание из-за границы? FAQ
27.05.2010 - 19:37 PM
мне джек3д понравился, класная штука иногда с пампом мешаю еще больше эффект от него
27.05.2010 - 19:42 PM
Ну вот видишь! Поздравляю!
Мммм вкусняшки. Джекид, по отзывам, это что-то божественное, отпишись потом про ощущения. А почему интрапро взял и не Майофьюжен?
27.05.2010 - 21:13 PM
To: rexdex
Ну вот видишь! Поздравляю!
Мммм вкусняшки. Джекид, по отзывам, это что-то божественное, отпишись потом про ощущения. А почему интрапро взял и не Майофьюжен?
там еще новый NO-Xplode NT, с утречка на трешу не терпится попробовать
я пробовал мио и интру, итра реально повкуснее
а это новая формула интрапро, в укр ешо нема
за пару дней все попробую и отпишусь в теме о личных рейтингах
03.06.2010 - 21:58 PM
это по твоему залипуха : http://www.development-labs.com/products/p....php?id=1002304а ещё есть варианты?
динамикс лабс аптечный -это как? по-моему,это качественная залипуха,продаваемая одним известным журналом. и зачем одну банку из-за границы заказывать-вон их на российских ин-магах полно,на 10%дороже.
а я думаю, что весь спортпитовский трибулус и экдистен - это залупуха.
Кста: там на сайте гармошка есть, уже проверенная залипуха - рабочая.
"есть еще варианты" (с.)?
03.06.2010 - 22:11 PM
ну а это что,не спортпит?это по твоему залипуха : http://www.development-labs.com/products/p....php?id=1002304
а я думаю, что весь спортпитовский трибулус и экдистен - это залупуха.
Кста: там на сайте гармошка есть, уже проверенная залипуха - рабочая.
"есть еще варианты" (с.)?
Еслиб производитель Джина,или Нордтропина,или Новонордикса,делал бы ещё и русифицированные баночки с гуараной и трибулусом,как Динамик-тогда бы я молжет и поверил в то,что Динамик заслуживает моих денежек
03.06.2010 - 22:26 PM
вот когда гармошку отнесут к разряду спортпит - тогда да, спортпит. Давай реально смотреть на вещи: если на то пошло, то любой трибулус и экдистен это пустышка наебательная. Просто слух режет, что у Динамика продукция "залипуха" Кста, была инфа, что на Украине гармошку от Динамика сертифицировали и она должна появиться в апотеках. И что в Раше тоже сертифицируют. Утверждать не стану, но где-то такая тема была.ну а это что,не спортпит?
я тоже его продаю-его в Ж-Мире рекламируют хорошо. и я же не сказал,что он не рабочий-он,не фирменный,т.е. например Трибустерону или Экдестену,от Скайфита-он не ровня. и гормон у них тоже рабочий,но я для себя другие выбрал. а "не фирменность" и "кустарность" доказывать ,или опровергать смысла не вижу-мне от Динамика ни жарко,ни холодно
![]()
Еслиб производитель Джина,или Нордтропина,или Новонордикса,делал бы ещё и русифицированные баночки с гуараной и трибулусом,как Динамик-тогда бы я молжет и поверил в то,что Динамик заслуживает моих денежек
Ну, я не дилер Динамика, мне как-то все равно, кто чего предпочитает, я ставил Динатроп - мне понравился, реально рабочий. Это мой отзыв и я его не навязываю. Каждый решает сам. на что денежки тратить.тогда бы я молжет и поверил в то,что Динамик заслуживает моих денежек
03.06.2010 - 22:31 PM
режет,или не режет,а эта контора только на бывший Союз ориентированна,по-чемутовот когда гармошку отнесут к разряду спортпит - тогда да, спортпит. Давай реально смотреть на вещи: если на то пошло, то любой трибулус и экдистен это пустышка наебательная. Просто слух режет, что у Динамика продукция "залипуха" Кста, была инфа, что на Украине гармошку от Динамика сертифицировали и она должна появиться в апотеках. И что в Раше тоже сертифицируют. Утверждать не стану, но где-то такая тема была.
03.06.2010 - 22:34 PM
а это главное, остальное лирикарежет,или не режет,а эта контора только на бывший Союз ориентированна,по-чемуто
работает-и слава богу. На западных форумах ,про него не видел ни разу,факт выпуска Динамиком руссифицированной фигни-смешит
07.06.2010 - 10:18 AM
Заказывал на бб.сом 2 банки Xtend по 30 порций. Перебирал разные вкусы и оказалось, что если при выборе вкусов лимонад и апельсин цена доставки одна, то при выборе лимонад и черника - другая, на 3$ меньше. Хотя по весу получается даже больше (у разных вкусов - разная масса).
С одной стороны, 3 бакса ерунда, с другой - не совсем. Когда начал добавлять в заказ другие вкусности, стоимость пересылки оказалась опять же ниже. Там какая-то хитрая пропорция, зависящая от многих факторов, немаловажный из которых - первоначальная стоимость доставки.
Так что рекомендую играться со вкусами продуктов, особенно если сумма на карточке ограниченная. Может получиться довольно выгодно. :)
07.06.2010 - 12:28 PM
И чтобы сделать заказ карточка в евро нужна? или рублевая тоже подойдет?
07.06.2010 - 17:48 PM
Кстати в свете последних событий с паданием евро сравнил цены с sc.com оказалось даже дешевле! Она как. Эх, жаль что в прозисе нет прогармонов.
15.06.2010 - 14:36 PM
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days)
Payment Method | Visa
получается ни как не отследить где посылка идет ? и какие забугорные магазины лучше в плане доставки (FedEx, EMS) ?
15.06.2010 - 15:12 PM
Вот хорошая тема, все подробно разжевано. Я все прочитала))
15.06.2010 - 16:33 PM
15.06.2010 - 19:03 PM
138 страниц ? в принципе если бегло читать и самую суть, осилить можно +)Неа, никак не отследить. Ждать у моря погоды. Этот вид доставки без трека. У Fedex, EMS был беспошлинный лимит 5 т.р., у USPS 10 т.р. Вроде как с начала июня сделали 200 баксов лимит у всех.
Вот хорошая тема, все подробно разжевано. Я все прочитала))
200$ я это уже давно знал, около года назад на одном форуме шопоголиков узнавал, что свыше этой суммы могут быть проблемы с таможней. Со скидочным купоном у меня вышло 199$ , я рад =)
а почему это банька упала ? вот намедни от ББ ком пришел мессадж :Федекс не возит спортпит.
а стало быть в Россию шипают уже двумя службами, Федекс и обычная почта, или я не так понял ?Andrey, we have reduced your shipping rates to Russian Federation
Reduced shipping means you save even more at Bodybuilding.com!
We have worked hard to find the best possible shipping methods to Russian Federation! Our goal has always been to make it easy for people outside of the USA to order from us. We get many e-mails from customers who appreciate our fast and reliable international shipping.
Your Shipping Options
The two shipping options on our site enable you to pick whether the local postal service or a private courier service is best for you. Packages sent through the postal service will be delivered by your local post office. Packages sent by a courier service will be sent by Federal Express.
15.06.2010 - 19:16 PM
Сейчас поищу в почте переписку с ними...
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-нибудь ограничения на ввоз спортивного питания для личного пользования из США?
Спасибо.
Уважаемый Дмитрий.
Любые виды продуктов питания запрещены для перевозки по линии FedEx.
С уважением,
Информационный центр FedEx.
Дело в том, что это не совсем продукты питания. Я имею в виду диетические добавки, спортивные добавки (протеин, креатин и т.п.) По консистенции похожи на муку. Ничего запрещенного в них нету. Это не лекарства и не БАДы.
В любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
С уважением,
Информационный центр FedEx.
17.06.2010 - 16:36 PM
19.06.2010 - 23:08 PM
Отпишись потом, как получишь посылку)
Вот еще один европейский сайтик, цены подороже чем на бб.ком и сц.ком, но зато выбор большой. Много того, что уже не заказать из Штатов http://www.powermyself.com/
20.06.2010 - 09:01 AM
23.06.2010 - 10:08 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых