To borisbritva777:Ты на то ли посмотрел? 340 рублей это если с московского TSP-Shop заказывать, а из америки 44$ доставка.
да на то там все в 2 раза дешевле, выгода очевидна)
To borisbritva777:Ты на то ли посмотрел? 340 рублей это если с московского TSP-Shop заказывать, а из америки 44$ доставка.
да на то там все в 2 раза дешевле, выгода очевидна)
Заказал 10 августа с сайта А1 несколько продуктов компании AST SS. В ссылке которую Маврик дал я вообще ничего от AST не нашел, но решил рискнуть. Сегодня забрал посылку, долшло всё, ничего не изъяли по пути. Заплатил в районе 4.5 т.р.
нашёл там Зантерекс зелёный. написано-без эфедры.но,я точно помню,что там и эфедра и листья кокки были.заманчиво... цена-даром.Буду искать Зиц-председателя. а, как там русский язык поставить,подскажите пожалуйста? сначала был,а теперь какая-то курица-консультантша,принципиально на английском пишет.Так потому там и беру и доставка недолго впринципе.
нашёл там Зантерекс зелёный. написано-без эфедры.но,я точно помню,что там и эфедра и листья кокки были.заманчиво... цена-даром.Буду искать Зиц-председателя. а, как там русский язык поставить,подскажите пожалуйста? сначала был,а теперь какая-то курица-консультантша,принципиально на английском пишет.
а как можно забрать посылку на таможне, а то я уже 4й месяц жду, наверняка на таможне зависла(Круто, я с ББ.ком больше не буду заказывать, вообще пока не буду заказывать.
Мне мою посылку только на 2ой раз отдали на таможне, и то повезло =)
Изменено: Маврик, 29.08.2010 - 15:38 PM
раз на нашем ответили-но не понятно. скажи,как мою мастеркард использовать? чего-то я их опасаюсь.Ты про какой сайт говоришь? Если А1 то там всё только на английском, по крайней мере я незнаю как там на русский переключить. На прозисе всё на русском и консультаты тоже на нашем шпрехают.
раз на нашем ответили-но не понятно. скажи,как мою мастеркард использовать? чего-то я их опасаюсь.
я на прозитс позарился-сумку и майку, к паре банок дают. спасибо!Там не обманут) Если есть на карте CVV код то тогда просто создаешь аккаунт там. добавляешь в корзину что хочешь купить, затем оформляешь заказ там же вписываешь данные карту ( номер карты, CVV код, и дату окончания действия карты) и всё вроде. Если закажешь товара на 75$? то можно подарок выбрать ( футболка, энергетика, забылк как называются прихватки для штанги и т.д.). Через пару дней , как посылка попадёт в USPS контору тебе дадут трэк номер, по нему следишь за посылкой на сайте www.russianpost.ru
Ща заценю подарки, на прозисе доставка еще быстрей там емс!я на прозитс позарился-сумку и майку, к паре банок дают. спасибо!
так и сумма,и вес получатся большие. уж на оптимум цену у нас не ломят. это же,не СанOvabichГоспода, подскажите. Не врубаюсь я в новые правила, можно ли сейчас заказать из за бугра с a1supplements(dot)com или bodybuilding(dot)com баночек 5 jack3d+мешок 100% Whey Protein. Пропустят ли такую посылку через границу ?
Попытался поговорить с оператором в чате бибкома, там сказали мол проблем нету, заказывайте по телефону или в онлайне.
так и сумма,и вес получатся большие. уж на оптимум цену у нас не ломят. это же,не СанOvabich
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых