Я бы не парился и заказывал на ихербе.
Кстати посоветуй несколько вещей с ихерба, а то глаза разбегаются. На первом месте здоровье, на втором масса.
Изменено: RedBull, 27.02.2011 - 09:16 AM
Да, я видел, спасибо. Тогда что остаётся? На ихерб заказывать в три посылки?Мой последний рыбий жир дошел за 3 недели с ихерба
Тока наша ж почта по воскресеньям не работает...
To: Maximus1983
Стопудова налепят тебе нашлепку на посылку типо без таможни не отдавать. И придется тебе пилить на Вокзал-Главный, там таможенный пункт и писать обьяснительную как школьнику, почему ты прогуливал уроки и что ты не виноват. Если напишешь убедительно и глаза твои будут вполне жалобными, тогда поставят тебе печать и потом отдадут посыль.
И кстати по поводу витамино вроде я тебе ответил, личку глянь
по поводу глюкозамина может ты и прав, но то что он не повредит это точно)Что-то я в глюкозамин особо не верю, противоречивых мнений полно о нём. Думал вот эту штуку заказать. Присмотрись.
И вот ещё такая штука, аналог гептрала нашего, только цена интересная. Для химегов.
с вычетом стоимости пересылкиони тебе вернут бабло
Всё бы хорошо но Гаспари там 1900руб, на прозисе 950руб. Но уже задумался о замене. Джека бы взял, но его пока нет.
а ты заказывал с айхерба? сколько примерно до новосиба идет? просто я думаю что мне через вас пойдетTo: Maximus1983
Ну раз я тебе точно говорю как надо забирать, что делать и куда идти, то исессина я сам забирал
Долго и геморно, несмотря на то что таможка мне быстро отдала. Просто почитаешь москвичей как они с варшавки забирают, день убивая на это, так у нас все проще, но все равно гемор. Потому что ЕМС у нас находится на Фабричной. А эта улица абсолютно неприспособлена для пешеходов и там блять проклянешь все на свете пока туда доберешься и выберешься оттуда
Изменено: Maximus1983, 27.02.2011 - 13:48 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых