Ну что ж, напишу свои ощущения.Наконец то лосылка оказалась в моих руках. Пришла она ещё 4 марта. Всё целое, не досматривалась. Положили пробник витамина С, такая гадость
![]()
Перед первым приёмом я дрожал от нетерпения и возбуждения как натурал перед первой пачкой метана или девственица перед первым половым актом. На банке написано выпейте пол скуба на 400мл. Но мне же мало, насыпал один скуб на 100мл. выпил. вкус довольно приятный, как будто не много с газом. Я бы поставил 8 из 10. Выпил после еды, примерно через 20 минут. С собой взял пол-литра с разведёным одним скубом, чтобы в зале пить.
В раздевалке начало цеплять. Появилась агрессия, хорошая, спортивная. Когда в зале начал заниматься в башке вообще никаких лишних мыслей, только о тренировке и от рамштайна в наушниках пёрло, хоть пляши.
Но видимо я слишком рьяно взялся за дело. Паузы резко сократились между подходами. И на последнем подходе в жиме стало тяжеловато. веса надо сказать не увеличились, повторы то же. Кое где даже меньше стали, но где-то больше. В общем в вилке погрешности. Отзанимался нормально, но последняя треть тренировки проходила как обычно, будто и не пил ничего. Домой приполз и часа 3-4 лежал без сил. К вечеру расходился, да же в гости пошёл.
В общем скажу так, то что я ожидал и что получилось я бы оценил как 5 баллов из 10. Возможно нужно просто пить перед самой тренировко и два скуба как написано на банке.
У Василия хотел спросить, стоит ли вообще его пить перед лёгкой тренировкой? Я думаю что смысла нет.