Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Как заказать спортивное питание из-за границы? FAQ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2873 ответов в теме

Offline Капрал Тот
13.05.2011 - 06:41 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Кому-нибудь приходила посылка с дырками в защитной мембране (под крышкой, на горлышке банки)? Я слышал, что так погранцы шманают - щупом в порошке копаются. Только вот меня один момент смутил - прозрачная плёнка (с маркировкой фирмы), которая сверху на крышке, была целая - это тоже погранцы так аккуратно её снимают, чтобы внутри покопаться или это совсем не погранцы были? (я через российский интернет магазин заказывал, а не через бодибилдинг.ком, но решил тут спросить, думаю кто-нибудь сталкивался)

Ситуация обычная, вопросы такие возникают постоянно. :)
Скорей всего, эти отверстия делают сами производители. Например, чтоб мембрану не срывало от перепада давлений при авиаперевозках.

Только её всё равно срывает, так что следующий твой вопрос будет, видимо, такой: бля, пацаны, у меня пришла банка со вскрытой мембраной!!! Какая сука отсыпала мои порошочки? :crazy:

Offline freakitout
13.05.2011 - 14:34 PM

freakitout
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/165
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: атлет
Скорей всего, эти отверстия делают сами производители. Например, чтоб мембрану не срывало от перепада давлений при авиаперевозках.

Только её всё равно срывает, так что следующий твой вопрос будет, видимо, такой: бля, пацаны, у меня пришла банка со вскрытой мембраной!!! Какая сука отсыпала мои порошочки? :crazy:

Спасибо, что разъяснил. Просто это была банка iso mass xtreme с запахом тухлой рыбы, горьковатым вкусом, хреново размешивается, да еще и с дырками, я подумал что слишком много совпадений (диверсия, никак иначе :crazy: ), иначе бы я и не спрашивал.

Offline Ips
14.05.2011 - 09:32 AM

Ips
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
вчера получил извещение, седня забрал энимал пак, заказывал с бибики 8 апреля) маленькая коробка,почти не мятая, но почему то без уплотнителя внутри,банка каталась туда сюда,проблем с таможней не было, я даже штампов не увидел никаких

Offline Топтыгин
14.05.2011 - 10:18 AM

Топтыгин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 130/195
  • Стаж / Возраст: 4/43
  • Кто: дрищ

Во! У меня такая же ситуевина. Покупал в отечественом магазине яичный альбумин от ON и при открывании обнаружил, что мембрана вскрыта, сначала очканул, но по вкусу продукта вроде все ОК. Единственное сомнение вызвало то , что банка была огромной, а насыпано было на 2/3 объема. Теперь все более-менее понятно.

Offline StrikE
14.05.2011 - 17:28 PM

StrikE
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 52>76/178
  • Стаж / Возраст: 3.5/21
Заказал с бб.ком голд стандарт 4.7 для экономии тысячи рублей... пришло извещение с ТУ через 3 недели. Неужели попросят сертификат?:) Или "уточнить назначение товара" это к таможенной пошлине относится? Надеюсь не зря съезжу в е%ени на другой конец города(Нск):( Из за пробников могут завернуть посылку?
З.Ы. А вот с айхерба все дошло отлично, жаль, что за 45 дней:)

Offline gabber
14.05.2011 - 21:55 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Ты че куда-то в Мочищенские ебеня собрался гнать? Не помню точный адрес уже...
У нас около вокзала главного, Дмитрия Шамшурина 45А, как раз тот самый таможенный пункт почты нашей.
Приходишь туда, там какое-то полуподвальное помещение, указатели вроде были, если что спросишь. Там по внутреннему телефону вызываешь тетеньку таможенницу. Ну во всяком случае когда я забирал была добрая тетенька :D
Ну а далее пишешь объяснительную каешься что качаешься, тобишь "садишь себе печень и растишь ненастоящие мышцы". Тетенька вздохнув ставит тебе заветную печать на бумажке типо "отдать пацану его химию" и все, квест считай закончен :bb:

Offline my0wn
14.05.2011 - 22:13 PM

my0wn
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/180
  • Стаж / Возраст: /20
  • Кто: не знаю
Заказал с бб.ком голд стандарт 4.7 для экономии тысячи рублей... пришло извещение с ТУ через 3 недели. Неужели попросят сертификат?:) Или "уточнить назначение товара" это к таможенной пошлине относится? Надеюсь не зря съезжу в е%ени на другой конец города(Нск):( Из за пробников могут завернуть посылку?
З.Ы. А вот с айхерба все дошло отлично, жаль, что за 45 дней:)

я тоже вот думаю 4кило заказать..что же теперь не заказывать?)

Offline StrikE
15.05.2011 - 05:39 AM

StrikE
  • Гости
  • Атлет

Спасибо, что подсказал, а то укатил бы снова в ебени... нашел их филиал на вокзале, рядом с домом почти.
Выдали бумажки с адресом восточное шоссе 2. Прямиком с почты без машины уехал туда время около 15. По телефону наговорили мне куда идти в итоге пока нарезал 6 км по восточному шоссе в сторону мочища таможня закрылась) Пришел, выписал пропуск(прям как на секретных объектах к каждой двери надо прикладывать), поднялся вуаля мы закрыты мол 09-16:30. Вот так повезло:)

Offline Maximus1983
15.05.2011 - 07:27 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Посчитали наверно что 4.7кг это уже мелкий опт для перепродажи)))))

Offline Маврик
15.05.2011 - 14:41 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Как вариант, можно заказывать баночками по килограмму или около того. Выйдет подороже, но зато можно взять разные вкусы и менять, что бы не надоедали :)

Либо покупать 10 фунтовые пакеты не с бб.ком. Много есть контор которые фасуют сырье под своим именем и продают(не только протеины, но и аминокислоты разные), типо Purebulk.com
Погугли, есть неплохие варианты ;)

Offline MikKi
16.05.2011 - 07:44 AM

MikKi
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 175/73
  • Стаж / Возраст: 1/23
Что то дорого выходит с Purebulk.com 58$ за доставку...

Offline StrikE
16.05.2011 - 17:41 PM

StrikE
  • Гости
  • Атлет

Приехал на ближний таможенный пост, где меня грубо на высоких тонах послали(Gabber тётенька вышла очень злая) в их филиал в ебени, на другой конец города. Приехал в ебени, там перечислили бумаги которые нужно собрать и привезти. Вернулся в город все собрал, снова уехал в ебени. Все приняли и сказали звоните на днях мы рассмотрим ваше заявление. :wacko: В итоге как рассмотрят мне ехать на таможно в ПЯТЫЙ раз.:(

Если у кого-то придет посылка с ТУ советую сразу собрать документы:
Ксерокопия паспорта с пропиской.
Распечатка инвойса присланного на мыло магазином.
Выписку по счету с банка об оплате товара(делов на 10 минут, с дорогой если банк рядом с домом)
И навсякий случай фото/состав товара. У меня не требовали.
Для себя решил ну его нахрен этот ббком. с ихерба по 1 баночке...:) Как раз одна на месяц:)

Offline my0wn
16.05.2011 - 18:19 PM

my0wn
  • Гости
  • Атлет

Общение с таможней продолжается...
Приехал на ближний таможенный пост, где меня грубо на высоких тонах послали(Gabber тётенька вышла очень злая) в их филиал в ебени, на другой конец города. Приехал в ебени, там перечислили бумаги которые нужно собрать и привезти. Вернулся в город все собрал, снова уехал в ебени. Все приняли и сказали звоните на днях мы рассмотрим ваше заявление. :wacko: В итоге как рассмотрят мне ехать на таможно в ПЯТЫЙ раз.:(

Выписку по счету с банка об оплате товара(делов на 10 минут, с дорогой если банк рядом с домом)
Для себя решил ну его нахрен этот ббком. с ихерба по 1 баночке...:) Как раз одна на месяц:)

вот это досада...а я тоже собрался заказать 4.5 кило

Offline MassMen
16.05.2011 - 20:15 PM

MassMen
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -/38
  • Кто: физкультурник
Общение с таможней продолжается...

Вот читаю это и подобные ему сообщения и думаю: если заказ не супер-пупер эксклюзивный, то ну его нахрен эти буржуйские магазины. Проще заказать на Родине, даже если получается дороже, зато геморроя на порядок меньше, да и быстрее получается.

Offline gabber
16.05.2011 - 20:27 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
В случае с банальными протеинами креатинами да, проще. Захочется какой-нибудь экзотики, то все - болт. Либо корми фитспортовских продаванов, либо ихербы и бибикомы.

To: StrikE
А как злая тетенька свой посыл в ебеня аргументировала?

Offline Маврик
17.05.2011 - 21:20 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
Совместными усилиями раскрутили айхерб в России так, что они на русском теперь рассылку на почту шлют. Скоро и сайт переведут :)))

Offline StrikE
18.05.2011 - 13:09 PM

StrikE
  • Гости
  • Атлет

А как злая тетенька свой посыл в ебеня аргументировала?

Охранник сперва непускал тупой на всю голову(несколько минут ему объясняли, что нам надо... сам работает на ВТП и незнает такой организации...) Вышла тетка говорит - мы этим незанимаемся, у нас только фуры международные. Спросил потом в Пашино почему так, ответили у того филиала итак работы хватает. Скоты. :sport_boxing:
Заявление рассмотрели, завтра едем вскрывать посылку. Отдадут - нет хз.:( Неудивлюсь если сертификат потребуют. Что за ..... страна.:(

Offline Maximus1983
18.05.2011 - 14:40 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Прям окно в цивил мир спортивных добавок))))) Будь они поумнее, уже бы давно перевели и рекламу в Росси пустили.

У меня в кодировке пришло псьмо(((( Как прочитать?

Offline my0wn
18.05.2011 - 18:31 PM

my0wn
  • Гости
  • Атлет

Offline RedBull
18.05.2011 - 18:42 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Мне на мыло с ихерба пришло письмо на ломаном русском языке. Прикольно. :)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых