Now отличная фирма, но их трибулус многие ругают.
Аргинин, по последним исследованиям, бесполезная вещь
Сорри)))
пью щас трибулус и ZMA от NOW, трибулус по 3 гр в день, ZMA по 3 капсулы!To: Топтыгин
Сорри)))
на фите многие хвалят трибулус от SAN, хотя не удивительноTo: Маврик
А чей трибулус не ругают? Хочу таки поесть.
почитал статейку, но в английском не особо силен, я так понял что толку от ZMA нет?)To: joke
Вот, кстати, касаемо ЗМА - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?D...Pubmed_RVDocSum
Изменено: joke, 28.05.2011 - 20:40 PM
Чесно говоря заказывал в качестве пробы, про трибулус ничего сказать не могу, знаю только, что в заказанном не так много, как нужно, сапонины (по отзывам "продвинутых" рекомендуют 60 и более), однако все и так знают что нет универсального препа и если кого то от чего то распирает то не фак что на другого этот преп подействует (конечно по АС это правило действует в меньшей степени). Аргинин же действенная штука (правда не могу поручится за препарат от NOW) проверенно, правда и "побочек" от него не избежать в виде утреннего, неудержимого стояка.To: Топтыгин
Сорри)))
Можно конечно и DAA попробовать, но по имеющимся мнениям, DAA не действутет на таких динозавров как я.To: RedBull
Два тестобустера ни к чему. Хватит DAA.
Зачем всем подряд заряжаться?
ДАаDAA - это D-Aspartic Acid?
iHerb повышает ограничение по весу на отправку DHL International Airmail до 4 фунтов (1814 грамм). Стоимость доставки теперь будет от $4 до $6 в зависимости от веса!
Прот действительно выходит почти те же деньги, что и у нас покупать, а вот порошковые аминки, очень выгодно получается, так что с повышением веса расширяется спектр заказов.только для нас в этом нет никакой выгоды.всё равно протеин не заказать.(
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых