ага, спасибо. Жаль из спор пита ничего нельзя заказать. Закажу триптофан)To: Ivan.by
http://www.iherb.com/Free-Samples
Максимум 1 пробник.
Кстати, мне амеры сами положили пробник кофе и каталог какой-то беспонтовый, но кофе вкусный )
ага, спасибо. Жаль из спор пита ничего нельзя заказать. Закажу триптофан)To: Ivan.by
http://www.iherb.com/Free-Samples
Максимум 1 пробник.
На хэлсдизигне вот вчера тоже заказал себе,доставка бесплатная плюс скидка 15%(код),буду ждать,надеятся и верить )).А так читал про них что могут отправлять и через 10 днейTo: LuckyMan
заказал кой-чаво на хэлсдизигне 1.09. отправили 6.09. пока ничо не пришло еще. но мне и с айхерба больше месяца обычно идет, а у этих ваще доставка бесплатная, так шо пока надеюсь и жду)))
а с тфсаплементс заказал 9-го, получил 19-го... правда доставка 20 с чем-то бакинских у них.
такая же тема,только 36 дней,что за борода?мне с ббкома 44дня заказ шёл(( в спб
Изменено: nitr0d, 29.09.2011 - 12:50 PM
Это наша почта подставы такие делает. Мне в Германию заказ пришел за 9 дней.
Вопрос. Когда поеду из Германии, хочу захватить пару банок METHYLDRENE 25 в Россию. Какие могут быть проблемы?
Изменено: nitr0d, 29.09.2011 - 14:39 PM
Было бы ради чего рисковать...Это наша почта подставы такие делает. Мне в Германию заказ пришел за 9 дней.
Вопрос. Когда поеду из Германии, хочу захватить пару банок METHYLDRENE 25 в Россию. Какие могут быть проблемы?
Мне за 24 дня заказ пришёл. Но тоже посылку долго собирали, не понравился мне их сервис. Вывод: Iherb forever! =)Заказывал на HealthDesigns.com кое-че.До сих пор не отправляли.Написал письмо когда отправите или давайте деньги назад.Через 10 минут пришло письмо о том что заказ отправлен.Не люблю такие конторы,которые подгонять надо.
по почте отсылайЭто наша почта подставы такие делает. Мне в Германию заказ пришел за 9 дней.
ты наверно милей имеешь ввиду?Подскажите какой лучше взять протеин,чтоб много и выгодней,кг10 или 20 сразу.Встречал тут посты про мешки на 10 или 20 кг,не могу найти че то.Норм вообще это протеин?Вроде как сырье какое-то.
Да хз )) короче хотелось бы хороший протеин,много и выгодно ))ты наверно милей имеешь ввиду?
Да вот то то и оно,что протеин придется покупать в России...To: LuckyMan
Баха ссылку давал.
Но если ты из России, я бы не советовал заказывать большие мешки.
Большая вероятность получить ТУ,
Да вот то то и оно,что протеин придется покупать в России...To: LuckyMan
Баха ссылку давал.
Но если ты из России, я бы не советовал заказывать большие мешки.
Большая вероятность получить ТУ,
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых