Когда стоит начинать драку?
10.03.2022 - 14:25 PM
31.03.2022 - 22:54 PM
Да блогер Замалеев у нас есть . Он больше про опг рассказывает . Да там реальная жесть, на окраинах это все ауе до сих пор есть . И там в порядке вещей ударить сзади , запинать впятером , обоссать и снимать это на телефон . При этом если получают отпор бегут в полицию . В целом поведение стаи шакалов) быть избитым за то что не добил пацанам денег за стол можно легко . Про один на один как выпускник музыкалки Валентин предлагал речь не идёт в принципе . Так что его конфликт это просто недоразумение джентльменское ))
Я кстати вообще не понимаю, как в их головах совмещается понятия "пацанской чести" и нападения толпой на одного. Не люди, а шакалы. И их ничего вообще не смущает.
11.05.2025 - 02:28 AM
Всем привет
Вчера обновил машину. Сегодня обмывали с товарищем наши обновки- он взял почти такую же недели три назад. После бара по ночным клубам. То се. Пусто. Он к жене домой, я решил еще остаться. Остался...
Вышел покурить. Стою. Рядом чувак начал душить бабу. Та ревет: больно. Он еще сильнее. Ну я и не выдержал. Оттащил его. Он на меня. Легонько толкнул его - он сел на скамейку. Дальше со словами "ты кто такой. Это моя жена" на меня. Ну я встретил. Он рухнул.
Очухался - его вытащила охрана клуба. Я их еще отчитал, что они стояли и клиенту пришлось вмешиваться. Головы опустили.
Он возвращается и ко мне, его пытаются вывести. Он мне: скажи фамилию, имя - у тебя будут проблемы. Похоже, снова я на мента нарвался. Ну я с ним и вышел.
Короче, закончилось все тем, что он мне жал руку, что я вступился за женщину)))) а потом какой-то хер из толпы меня угощал сигаретами и просил поставить ему удар. Хотя я бил вообще легко. Даже костяшки не сбил
И не надо меня убеждать, накуя, ты вмешаешься, потгм еще виноватым останешься, она встанет на его сторону и ты сядешь. У меня дочки. И я хотел бы, чтобы в такой ситуации кто-то вступился бы за них.
11.05.2025 - 08:52 AM
Привет, Валентин! Сделал всё достойно, окончилось - должно)
11.05.2025 - 08:59 AM
+Сделал всё достойно, окончилось - должно)
Может тока бить не надо было, толкнул бы да и сё.
11.05.2025 - 09:10 AM
11.05.2025 - 10:13 AM
Я читал. Но тем не менее, кулаком это уже совсем край, имхо.. Я отпускал добротную пощёчину обычно в таких случаях, этого всегда хватало.Я и не хотел. Толкнул. Но он только агрессивнее стал.
Но опять же, мб всё по ситуации, я хз как там вчера было у тебя. Но зная тебя, твой внешний вид, мыжецы, брутальность и вот это вот всё, поэтому и говорю, что мб ты борщанул. Но хорошо, что хорошо кончилось.
Пс. Рэндж у Вали охуенен кстати, вчера показывал фотку.
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.05.2025 - 10:14 AM
11.05.2025 - 12:02 PM
А че за тачку взял?
Я читал. Но тем не менее, кулаком это уже совсем край, имхо.. Я отпускал добротную пощёчину обычно в таких случаях, этого всегда хватало.
Но опять же, мб всё по ситуации, я хз как там вчера было у тебя. Но зная тебя, твой внешний вид, мыжецы, брутальность и вот это вот всё, поэтому и говорю, что мб ты борщанул. Но хорошо, что хорошо кончилось.
Пс. Рэндж у Вали охуенен кстати, вчера показывал фотку.
А, вижу)
Спорт? Новый?
11.05.2025 - 12:12 PM
Да какой нах новый, ты знаешь скока он в РФ щас?)) Как бля огромный коттедж.
Крутая дура, но я, если бы не ссал брать проперженные, взял бы Гелик) ну, кажному своё.
11.05.2025 - 12:16 PM
11.05.2025 - 12:18 PM
Не спорт, чисто РР)
Да какой нах новый, ты знаешь скока он в РФ щас?)) Как бля огромный коттедж.
Крутая дура, но я, если бы не ссал брать проперженные, взял бы Гелик) ну, кажному своё.
Мое имхо, как подборщика: такое брать или моложе 2 лет, или ну его нах.
Я кст себе как 2 авто Ли9 присматриваю. Нравится чертяка)
11.05.2025 - 12:57 PM
Сорян, не знал...)Ром, не хотел я писать, что взял))) щас начнется нахрена, говно, намаешься, дурак... Оно мне надо?)))
Да кому какое дело, иди и купи другую епт) я давно абстрагировался и забил болт на это. Для себя ж берём, а не кому-то угодить/понравиться и пр.
Даже ты на китайцев смотришь)Мое имхо, как подборщика: такое брать или моложе 2 лет, или ну его нах. Я кст себе как 2 авто Ли9 присматриваю. Нравится чертяка)
Почему "даже", у нас в городе (ни в коем случае не прими за всякий ентот епучий расизьм))) достаточно много армян, и абсолютно ВСЕ это либо бэха, либо мерс.)
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.05.2025 - 12:59 PM
11.05.2025 - 15:53 PM
Сорян, не знал...)
Да кому какое дело, иди и купи другую епт) я давно абстрагировался и забил болт на это. Для себя ж берём, а не кому-то угодить/понравиться и пр.
Даже ты на китайцев смотришь)
Почему "даже", у нас в городе (ни в коем случае не прими за всякий ентот епучий расизьм))) достаточно много армян, и абсолютно ВСЕ это либо бэха, либо мерс.)
Мне важнее ТТХ, а не видимость «понтовости». По цене Ли можно 10-летний Роллс взять и понты гнуть, но с финансовой стороны я себе уже почти все доказал)
11.05.2025 - 16:15 PM
11.05.2025 - 17:15 PM
но с финансовой стороны я себе уже почти все доказал)
Я тоже так когда-то думал, но аппетиты растут. Особенно когда семью заведёшь)
Ребята у клуба не просили сфоткаться с самим Бадюком?
Бугога))
11.05.2025 - 18:30 PM
Вот объясните кто-нибудь. Чувак сам полез в драку, сам отхватил. И говорит "скажи имя фамилию, у тебя проблемы будут". Это как называется?
Почему такое вообще происходит и возможно?
Разве общество не должно таких людей переставать принимать? По крайней мере пока чел не исправится, и не начнет себя вести как человек.
Меня всегда бесил и бесит этот ебучий когнитивный диссонанс.
он мне жал руку, что я вступился за женщинуа сам не хотел мириться с тем, что ты это сделал. Ну пздц. Вот реально диссонанс.
11.05.2025 - 20:56 PM
11.05.2025 - 21:06 PM
Ребята у клуба не просили сфоткаться с самим Бадюком?
Попрошу не пиндеть)))
11.05.2025 - 21:12 PM
Воистину. Ярик ищет логику там, где её не может быть..Ярег, чел был явно под алкогольным воздействием. А из них 80% ннадекваты, к сожалению.
Валя, с обновкой!
11.05.2025 - 21:18 PM
Перегонять машину, на которой приехал за покупкой в Феодосию, приезал парень первой жены. Все парами (я со мвоей девушкой) пересеклись вечером в Судаке (я там остался, тк решил заночевать у моря, а там сняли домик на 3 номера для моих работников около объекта). Все ржал: какой милый семейный вечерок получился - жаль ыотку не сделал)))))))
Воистину. Ярик ищет логику там, где её не может быть.. Валя, с обновкой!
Пасиб, Сань. Я сам не фанат рэнжев - знаю (слышал) о них то же, что и все, думаю. Но я выхватил такого и по такой цене, что диагност там на месте сказал мне: "этот надо брать". Баба вступила в наследство, избавлялась по халявной цене. Такой вариант нельзя было упускать. Он еще и родом из челябинска)))
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых