Когда стоит начинать драку?
11.05.2025 - 21:30 PM
11.05.2025 - 21:33 PM
тачка норм)
11.05.2025 - 21:33 PM
Кашкая кстати продал или не?
Неа. Надо в порядок привести, да и пусть на подстраховке пока. Дочка вокруг него круги наворачивает, но ни у нее, ни у парня прав нет. Посмотрим. Не горит.
11.05.2025 - 21:36 PM
Неа. Надо в порядок привести, да и пусть на подстраховке пока. Дочка вокруг него круги наворачивает, но ни у нее, ни у парня прав нет. Посмотрим. Не горит.
Тогда тем более круто, что можешь себе одновременно две машины позволить)
11.05.2025 - 21:42 PM
Тогда тем более круто, что можешь себе одновременно две машины позволить)
В моменте могу) но долго держать не буду. Рэнж надо загнать (пороги установить, там по мелочи то-се), а без машины я не могу, потом кашкая загоню устраню всю зерню, на которую время не было, чтобы, если что не продавать за даром. Думаю, к тому моменту будет плюс/минус понятно, не вылезет ли что на рэнже (хотя диагност все проверил, и, говорит, у этих машин плюс в том, что ВСЕ косяки сразу в компе, нет такого, что где-то сломалось, а ты ищешь, где. Ибо электроника повсюду. Но тем не менее... А там как раз и кассовый разрыв по налу по графику с учетом покупки. Будет видно, успею ли вывести с безнала или нет)
11.05.2025 - 22:38 PM
Я тоже так когда-то думал, но аппетиты растут. Особенно когда семью заведёшь)
Так аппетиты я удовлетворяю, понты кидать желания нет)
12.05.2025 - 15:02 PM
25.05.2025 - 15:35 PM
Стоял в очереди на кассе в пятёрочке, передо мной женщина и на самой кассе синяк с пивандрием. И вот этот синячелло начал там права качать, что джин-тоник его то ли подорожал, то ли ценник не совпал, хз. Слушать этот мат пропитым сиплым голосом мне надоело, решил заступиться.
Нежно молвил своим фирменным басом на 150 дцб, что замаяли эти алкаши стоять свои права качать, брать он тут ничего не будет и покупка его отменяется. Ему же самому обрисовал его жизненный путь на юг с просьбой сразу же приступить к исполнению.
Он аж дышать перестал, или от пупка моего потом может разило, руки в сторону развел глазенки вытаращил. Другой говорит мне, слышь, братан и еще чота там не помню. Как будто знал, что я искренне терпеть не могу ублюдков, навязывающихся мне в родственники. Ну я и повел за шкварник на улицу, брататься так сказать. Только отпустил на улице, этот сквозанул, как мог. Догонять не стал, просто поржал. Остальные по тихой выскользнули. Драки не случилось, но охота было накидать алкашам, эти то сдачи б не дали))
Да и баллончик уже года три лежит, все опробовать не могу, рабочий или нет.
25.05.2025 - 16:44 PM
25.05.2025 - 16:50 PM
Это почти как пенсионеру-охрвннику леща выписать)
Б - безопасность ))
25.05.2025 - 16:54 PM
25.05.2025 - 18:42 PM
Ты же знаешь эту историю маусинную?)
Пропустил видимо, не помню)
25.05.2025 - 19:00 PM
Надо Качка или Жеку попросить поднять анналы истории)Пропустил видимо, не помню)
25.05.2025 - 19:53 PM
Тогда уж Андрюху просить, я про эту историю много раз слышал, но оригинал не читал))Надо Качка или Жеку попросить поднять анналы истории)
25.05.2025 - 20:12 PM
Да ебанутые ситуации есть на улице. Я вот вчера поехал в больницу, дедок знакомы попросил привезти пачуху сигарет, больше некому помочь, а я на машине и работаю в полукилометре от нее.
Давно там не был, понастроили блять и домов и каких то филиалов институтов, короче стараясь поближе подъехать к нужному корпусу в объезд, случайно я заехал на территорию какого то института, но каких либо запрещающих знаков и не висело. Сходил за 5 минут возвращаюсь стоят пару дедков охранников лет по 60-70, ну типичная блять наша охрана в черных комбезах и с дубинками. И начинают меня качать что типа я охуел, как посмел поставить машину на охраняемую ими якобы закрытую зону. Я говорю мужики попроще общайтесь, не хамите, я заехал по не знанию, сейчас быстренько запрыгну и уеду а вы и дальше охраняйте. Они продолжают бухтеть грозяться какую то милицию вызвать. Я сажусь за руль и вижу что зеркало бокового вида левое свернуто, беру его разворачиваю, смотрю что и само зеркало нахуй куда то вывернуто, т.е. по любому кто то его трогал, возможно пинал. Спрашиваю этих пидаров вы трогали зеркало. Говорят что мы и сейчас вообще мне машину разъебут, меня напиздят и вообще не выпустят с территории, пока менты не приедут, которые уже якобы вызваны. Молча выхожу, бью одному тонизирующего леща по ебалу, спрашиваю еще хочешь, а то мне не жалко, говорит вроде нет хватит. Второй бегом ебашит в сторону видимо пункта охраны с визгом что сейчас опять позвонит и кого то вызовет. Вкратце объясняю оставшемуся, что они не правы, и не стоит так с людьми себя вести, сажусь и уезжаю.
http://forum.athlete.ru/t19678/page1172/#entry1975903
25.05.2025 - 20:39 PM
Щас такой повод был драку начать, все как я люблю, синяк, магазин, ненужная распальцовка)))
Стоял в очереди на кассе в пятёрочке, передо мной женщина и на самой кассе синяк с пивандрием. И вот этот синячелло начал там права качать, что джин-тоник его то ли подорожал, то ли ценник не совпал, хз. Слушать этот мат пропитым сиплым голосом мне надоело, решил заступиться.
Нежно молвил своим фирменным басом на 150 дцб, что замаяли эти алкаши стоять свои права качать, брать он тут ничего не будет и покупка его отменяется. Ему же самому обрисовал его жизненный путь на юг с просьбой сразу же приступить к исполнению.
Он аж дышать перестал, или от пупка моего потом может разило, руки в сторону развел глазенки вытаращил. Другой говорит мне, слышь, братан и еще чота там не помню. Как будто знал, что я искренне терпеть не могу ублюдков, навязывающихся мне в родственники. Ну я и повел за шкварник на улицу, брататься так сказать. Только отпустил на улице, этот сквозанул, как мог. Догонять не стал, просто поржал. Остальные по тихой выскользнули. Драки не случилось, но охота было накидать алкашам, эти то сдачи б не дали))
Да и баллончик уже года три лежит, все опробовать не могу, рабочий или нет.
Главное, чтобы как-нибудь такой синяк на тебе ножик не опробовал
25.05.2025 - 21:10 PM
Главное, чтобы как-нибудь такой синяк на тебе ножик не опробовал
У меня за три года нажора три слоя бронежилета выросло на пузе, там нехилое мачете надо, чтоб его пробить)))
25.05.2025 - 21:11 PM
стоят пару дедков охранников лет по 60-70
Вот с этого поржал, спасибо, АндрюхДа деды я вообще условно сказал. Было им лет по 50 с копейками
25.05.2025 - 21:14 PM
Мышь она такая мышь)
25.05.2025 - 21:21 PM
Потом это станут два молодых накачанных мужика)
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых