Это место - стихийный типа пляж. Необорудованный, там купаться нельзя. Там ежегодно тонут люди. На берегу вечно бухают какие то зеки. Не представляю, что там можно делать подросткам-девочкам. Это не виктимблейминг, но головой надо думать тоже. Чем на свою жопу приключений искать
Когда стоит начинать драку?
04.06.2025 - 04:24 AM
04.06.2025 - 04:53 AM
Как только биту с рукава тянешь, сразу начинается "о брат падажжи, давай пообщаемся")))
04.06.2025 - 09:41 AM
По воспитанию: беседы ничто, личный пример - всё)
ну хз.
вот личный пример. жена у меня скромно одевается, нету всяких пирсингов и татух.
дочь залюбила просить пирсинг и татухи, пирсинг в итоге есть в одном месте.
одевается иногда так, что охуеть не встать. груди прикрыты с другими первичными половыми признаками и то ладно. и так чуть ли не все подружки ее со школы и с района.
иногда выйдешь на улице и пиздец там торчат у всех прелести малолетние.
примеры они сейчас по большей части из общества черпают
04.06.2025 - 09:49 AM
Беседы - ничто, личный пример - ничто, окружение - всё!)
Я со многими спорил на эту тему, но мало кто был со мной согласен)
Моё имхо:
60% - гены
30% - окружение
10% - воспитание
% можно малех туда/сюда, но грубо оно примерно так)
04.06.2025 - 10:29 AM
гены/воспитание - тут хз, а 30% окружение согласен
но это минимум
04.06.2025 - 10:29 AM
Беседы - ничто, личный пример - ничто, окружение - всё!)а как по твоему, ремень имеет значение в этом вопросе?)
04.06.2025 - 10:37 AM
а как по твоему, ремень имеет значение в этом вопросе?)
Раньше имел значение даже взгляд отца)))
На сегодняшний день даже ремень до песты, проверено! И я хз чо поменялось с этим ебучем временем(
На днях как раз фильм "Батя" пересматривал(и). Забыл видел или нет, потом вспомнил что да, но с удовольствием ещё паз глянул(и). Отчасти правдиво передаёт проблемы с нынешним поколением. Только на самом деле всё ещё намного хуже(( И не только в плане воспитания и поведения, а в том что у 99% молодёжи руки из жопы. Слава тырнету и смартфонам! Папа токарь, сын тиктокарь итд)
04.06.2025 - 10:44 AM
а как по твоему, ремень имеет значение в этом вопросе?)
Сам никогда не применял)) На мне - пару раз батя воспитывал)
ну хз.
Беседы - ничто, личный пример - ничто, окружение - всё!)
Моё имхо: 60% - гены 30% - окружение 10% - воспитание
В общем, единого рецепта нет) Но я бы личному примеру, в период пока «поперек лавки» и далее, поставил 60%.
И гены на последнее место поставил)
Изменено: Димитрий, 04.06.2025 - 10:45 AM
04.06.2025 - 20:54 PM
Я бы генам процентов 70 отдал бы. Верней не генам, а их комбинации. Ну что-то типа, таким вот уродился.+1
Беседы - ничто, личный пример - ничто, окружение - всё!) Я со многими спорил на эту тему, но мало кто был со мной согласен)
Моё имхо:
60% - гены
30% - окружение
10% - воспитание
% можно малех туда/сюда, но грубо оно примерно так)
05.06.2025 - 08:34 AM
Имхо, в подавляющем большинстве случаев всё как раз таки и объясняется генами, воспитанием и окружением. Не знаю в каком процентном соотношении, но это основные моменты, всё остальное мелочи.
Некоторые родители думают, что они хорошо воспитыаают, ведь он сыт и одет, покупают что ни просит, на море раз в год ездит и в таком духе. Забывая при этом просто разговаривать, следить за малейшими изменениями в настроении, поведении. А потом и получается я ни в чем не виноват, он уродился такой. Малан, я не про вас конкретно.
Ещё раз, на эту тему мощнейшая британская драма https://www.kinopoisk.ru/series/6559163/
05.06.2025 - 09:14 AM
Некоторые родители думают,нихуя они не думают, жопа раскрашенная в британский флаг раз так в 30 дает положительный результат и делать это надо не когда гормоны зашевелились, а лет так с 7 до 12 при первых признаках бунтарства) раньше не просто так розги стояли в классах и было это не так давно как может показаться)
05.06.2025 - 09:52 AM
раньше не просто так розги стояли в классах и было это не так давно как может показаться)
Что значит "таким уродился", если это не гены?
Рома, не в качестве спора! В качестве расширения кругозора) Кроме генетической предрасположенности, есть такие понятия в богословии как «Первородный грех (грех прародительский)» - не буду про него и «Родовой грех» – с которым мы рождаемся, получая от своих предков, родителей (некоторые привычки, черты характера, в том числе не очень хорошие). Но при этом, только от тебя полностью зависит, каким ты вырастешь человеком).
Изменено: Димитрий, 05.06.2025 - 09:54 AM
05.06.2025 - 10:29 AM
каждому рекомендую еще раз проанализировать свое мнение, когда ребенок (или дети) вырастут хотя б до 15 лет, а лучше до 18.
ребенок в 5-10 лет и даже в 12-14 это приятное отцовство в моем случае.
а последние полгода год я уже устал охуевать от жизни и это девочка. будь у меня мальчик от меня, то я уверен, что было бы похлеще.
то в школу вызывают из-за пиздиловок, то полиция, то хуй найдешь куда пропала ближе к ночи, то еще чего. травмы так постоянно, переломы всякие. это тоже в меня, свои первые 20 переломов я отметил еще до 30 лет, постоянно делал ( и делаю ) хуйню, а только потом спрашиваю себя "вот хули ты еще ожидал и на что надеялся, когда решил сделать сальто на вершине камня на горе в Крыму?! и так было понятно что будет пару переломов, когда пизданешься с горы" (так и было; хорошо еще шею не сломал, когда вниз кувыркался))))
всякие электронные сигареты уже даже не удивляют, но борюсь.
и это точно гены, потому что у моих родителей со мной были такие же проблемы в том же возрасте. прям точь-в-точь, а жена была хорошей девочкой и с происходящего еще сильнее стрессует и охуевает.
для меня нормальная ситуация вечером ехать в детский травмпункт и это даже не каждый квартал, а сцуко иногда ежемесячно и было даже еженедельно.
к счастью в 18 лет я начал успокаиваться и потом стал карьеристом-трудоголиком, вся энергия ушла и уходит туда.
так что ждать нам с женой еще пару лет и молиться, чтобы не было ничего слишком хуевого
Изменено: СВЯТОША, 05.06.2025 - 10:30 AM
05.06.2025 - 11:11 AM
Ну " уродился" не от слова урод я использовал, а от слов родился, урожай.) Часто же мы либо сами вопрошаем, либо слышим со стороны: "ну вот в кого он такой уродился!"Что значит "таким уродился", если это не гены? Батя при зачатии был после бутылки водки или мать под солями? Или мать тяжело работала на сносях, падала там и тп.
Имхо, в подавляющем большинстве случаев всё как раз таки и объясняется генами, воспитанием и окружением. Не знаю в каком процентном соотношении, но это основные моменты, всё остальное мелочи.
Некоторые родители думают, что они хорошо воспитыаают, ведь он сыт и одет, покупают что ни просит, на море раз в год ездит и в таком духе. Забывая при этом просто разговаривать, следить за малейшими изменениями в настроении, поведении. А потом и получается я ни в чем не виноват, он уродился такой. Малан, я не про вас
конкретно.
Ещё раз, на эту тему мощнейшая британская драма https://www.kinopoisk.ru/series/6559163/
Детей у меня трое, все разные и совсем непохожи характерами на своих родителей, причём с детства.
П. С. Малан это Маланичев.)
05.06.2025 - 11:18 AM
Охуительно, в качестве довода подтянуть религию))) и это на форум, где половина атеистов.Рома, не в качестве спора! В качестве расширения кругозора) Кроме генетической предрасположенности, есть такие понятия в богословии как «Первородный грех (грех прародительский)» - не буду про него и «Родовой грех» – с которым мы рождаемся, получая от своих предков, родителей (некоторые привычки, черты характера, в том числе не очень хорошие). Но при этом, только от тебя полностью зависит, каким ты вырастешь человеком).
Куда уж круче, для кругозора расширения-то...
Не, я понимаю, что речь не про "уродов")Ну " уродился" не от слова урод я использовал, а от слов родился, урожай.) Часто же мы либо сами вопрошаем, либо слышим со стороны: "ну вот в кого он такой уродился!"
Детей у меня трое, все разные и совсем непохожи характерами на своих родителей, причём с детства.
П. С. Малан это Маланичев.)
И по-моему все трое от разных жён? Это же тоже важно.
Андрюха Маланичев Андрюхой Маланичевым, но у вас ник схожий с его фамилией, что я могу поделать, не я придумал))
05.06.2025 - 11:22 AM
и это на форум, где половина атеистов.
Какая-то всё-таки агрессивная эта половина, Ром, нет?))
Куда уж круче, для кругозора расширения-то...
Век живи, век учись!)
05.06.2025 - 11:27 AM
Ну, кстати, может быть)Какая-то всё-таки агрессивная эта половина, Ром, нет?))
05.06.2025 - 11:29 AM
05.06.2025 - 11:33 AM
05.06.2025 - 11:36 AM
Я не атеист.
Тогда ещё раз извини.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых