Ну тут еще дело в том, что Майкоп всё же на Кавказе, там такое поведение местные терпеть не будут. И это правильно, нефиг "срать" в гостях.Именно. В маленьком городе.
В больших - эффект толпы и похуй всем.
Изменено: Dempsey, 31.05.2025 - 14:16 PM
Ну тут еще дело в том, что Майкоп всё же на Кавказе, там такое поведение местные терпеть не будут. И это правильно, нефиг "срать" в гостях.Именно. В маленьком городе.
Изменено: Dempsey, 31.05.2025 - 14:16 PM
По поводу "чо вы как дети", я же сразу сказал, всем на всех пох, каждый сам за себя. И я это прекрасно понимаю, ещё со школьных лет.
Я не про это, да и мне, например, не похуй. Но если я нечаянно уроню этого Ровшана головой о бордюр, то дела плохи. Ну, или он меня.Именно. В маленьком городе.
Да у меня русскоязычное в основном, но более нейтральное, из известных типа Шария. А Царьград это прям пиздец говорящее, ну ты чо) спорить не о чем даже.Так ты ж не хочешь своими поделиться)) кроме Bloomberg))
А ещё спорил про "тоже" и "то же")через чур
Ну вот может на Кавказе и прокатывает, а у нас обоих драчунов заберут в отдел, не разбираясь кто первый начал, и под статью.Ну тут еще дело в том, что Майкоп всё же на Кавказе, там такое поведение местные терпеть не будут. И это правильно, нефиг "срать" в гостях.
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.05.2025 - 15:18 PM
31 май 2025 - 8:25 PM Димитрий писал: через чур А ещё спорил про "тоже" и "то же")
«ЧереСчур» – да, вместе) А «череЗ чур синяя» - раздельно! (афтар)
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.05.2025 - 15:20 PM
Вы, юристы, любители включать режим ужа на сковородке.
Во-во) Я то же самое думал! Даже одно время считал, что адвокатов надо как класс организованно отлавливать и топить в Амурском заливе!))) Потом занесла судьбинушка)))
Но по факту -- исход одинаковый
Не, не факт)
Димитрий, а кто это у тебя на аватарке?
Димитрий.
За себя надо собой отвечать ![]()
Пздц, ты там осторожнее(У нас ещё похуже тут походу чем где либо. Беженцы сирийские и офганскее устраивают чуть ли не ежедневно понажовщену
У нас ещё похуже тут походу чем где либо.
А спцсредства не выдают?
А спцсредства не выдают?
можно подумать в России ппс и дпс прям Чаки Норрисы
В основном (если совсем молодняк не считать) жирдяи, которые физ. тесты хер сдадут нормально. Там у большинства физ. сила на уровне средней женщины +- ((можно подумать в России ппс и дпс прям Чаки Норрисы
можно подумать в России ппс и дпс прям Чаки Норрисы
Изменено: Dempsey, 01.06.2025 - 12:42 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых