Пока они не встали? Если ты такой монстр, что можешь уложить несколько человек, то зачем вообще убегать?)
А ты у Мирзаева бы спросил... ![]()
Пока они не встали? Если ты такой монстр, что можешь уложить несколько человек, то зачем вообще убегать?)
А ты у Мирзаева бы спросил... ![]()
А ты у Мирзаева бы спросил...
Если сильно превосходишь в силе , то можешь и поломать конечности . Сколько там силы надо челюсть или ключицу сломать ? Тык и всё. Сиди потом ... Лучший бой , тот которого не было . А слабый человек и травм нанести не может , как детишки помашутся и разойдутся женам плакаться.
А слабый человек и травм нанести не может
в состояннии аффекта может, переклинит в черепушке...
Обойма наверное на 8 патронов была.Кстати, когда-то давно читал у Джованьоли интересный эпизод, как Спартак сражался сразу с 7 гладиаторами и победил
Всегда удивляло, что некоторые девушки живут с мужьями, которые их бъют, например...
про себя точно знаю, меня лучше сразу убить...потому что я же оклемаюсь, а он-заснет...
и битой по коленным чашечкам...живой останется, но помнить будет долго...
Ты наверное не замужем ![]()
Фигня , переклинит его ... А удар-то не поставлен , силы нет физической . Как ни клинься , а в Брюса Ли не оборотишся . Только на эмоциях кажется , что пипец как вломил , а на деле ерунда.
Всегда удивляло, что некоторые девушки живут с мужьями, которые их бъют, например...
про себя точно знаю, меня лучше сразу убить...потому что я же оклемаюсь, а он-заснет...
и битой по коленным чашечкам...живой останется, но помнить будет долго...
У меня знакомая есть и ее три мужа били смертным боем , а четвертый не бил гад. Она его так тиранить взялась , что и он начал её бить тоже. Думаю это из семьи идет.
Если сильно превосходишь в силе , то можешь и поломать конечности . Сколько там силы надо челюсть или ключицу сломать ? Тык и всё. Сиди потом ... Лучший бой , тот которого не было . А слабый человек и травм нанести не может , как детишки помашутся и разойдутся женам плакаться.
Ты прочитал мое сообщение без предыдущего контекста=)
От ответственности) Они же могут встать... Почему сразу монстром обзываешься? Сам такой! Почитай лучше Джованьоли) А вообще, если можешь положить хотя бы 1 человека, то сможешь положить и 2, 3 и сколько угодно! По-одному. А в состоянии аффекта это может очень быстро получиться. И для этого вовсе не нобязательно быть обладателем неземной силы и удара Брюса Ли.
Сказки какие-то.
Конечно можно одному крестовидную связку порвать , второму нос вбить внутрь и т.д , но это уже Стивен Сигал какой-то , а не дрищ с заклинившей башкой. На практике конечно не прокатит , тем более на таком андреналине с непривычки и не варит так трезво голова-то.
Конечно можно одному крестовидную связку порвать , второму нос вбить внутрь и т.д , но это уже Стивен Сигал какой-то , а не дрищ с заклинившей башкой. На практике конечно не прокатит , тем более на таком андреналине с непривычки и не варит так трезво голова-то.
Сигал в подобную ситуацию и не попал бы) Ребята на улице всегда знают, к кому подойти.
Не скажи , у меня знакомый тайквондист постояно кого-то месит на улице. Маленький , худой .
А ты накачайся до тех габаритов когда шпане будет страшно подходить
. Про велик и отдам - не отдам это жесть, смеялся
+1 Жги еще ![]()
Лучший аргумент - молчание и красноречивый взгляд. На крайний случай меткое слово (не мат). А драться тогда, когда это действительно нужно. Например, ночью подойдут двое и скажут - отдай велосипед. А ты говоришь - не отдам. А они - тогда сами возьмем, и берут твой велосипед. Вот тут надо ударить первым. Или в гостях у дамы, какой-то придурок начинает ногами дверь вышибать снаружи. Тут не до разговоров вообще, придаешь ему ускорение и способность летать. Либо если кто ребенка или девушку обидит. Пока не принесет извинения - не уйдет. А извинения могут быть разными.
Сказки какие-то.
я просто привел примеры ситуаций, когда стоит начинать дрвку) а "не так сидишь, не так свистишь" - это к Илье Муромцу)
To: goodyera
Я про это писал:
Сам такой! Почитай лучше Джованьоли) А вообще, если можешь положить хотя бы 1 человека, то сможешь положить и 2, 3 и сколько угодно! По-одному. А в состоянии аффекта это может очень быстро получиться.
Даже опытный боец резко остается в не выгодном положении, если против него 2-3 человека (если, конечно, это не друзья Шелдона Купера ). А ты тут теории разводишь про то как дрищи под адреналином могут пачками гопников класть. Такое писать может только человек, никогда не участвовавший в более-менее серьезных потасовках. Это в сказках и голивуде красиво, а в жизни уверовав в чудодейственную силу адреналина придется проверять силу лекарств.
Парни вы не путайте ринг и уличной дракой)))за всю жизнь встречал несколько человек которые могли вести бой с толпой и как не странно они не профбойцы,а воспитанные на улице...
Не говоря о том , что не практикующий боец после первого тычка в нос уже не понимает где он находится , есть одно отличие от кино . В кино не заходят за спину ( особенно про Брюса , где все стоят пока одного месят ) , а в жизни не дать зайти за спину без практики трудно. А как зашли , то ты и кончил "дотрупный " период жизни.
Не говоря о том , что не практикующий боец после первого тычка в нос уже не понимает где он находится , есть одно отличие от кино . В кино не заходят за спину ( особенно про Брюса , где все стоят пока одного месят ) , а в жизни не дать зайти за спину без практики трудно. А как зашли , то ты и кончил "дотрупный " период жизни.
И ещё ни кто почему то не упоминает бытовые предметы которые очень часто так же участвуют в уличной драке ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых