Лучший аргумент - молчание и красноречивый взгляд. На крайний случай меткое слово (не мат). А драться тогда, когда это действительно нужно. Например, ночью подойдут двое и скажут - отдай велосипед. А ты говоришь - не отдам. А они - тогда сами возьмем, и берут твой велосипед. Вот тут надо ударить первым. Или в гостях у дамы, какой-то придурок начинает ногами дверь вышибать снаружи. Тут не до разговоров вообще, придаешь ему ускорение и способность летать. Либо если кто ребенка или девушку обидит. Пока не принесет извинения - не уйдет. А извинения могут быть разными.
ну там в итоге миром разошлись, они убежали куда-то в темноту, а я спокойно поехал на велосипеде домой, правда голова немного болела(
Это тебе доктора или прохожие рассказали когда ты очухался...и спокойно пошел домой
.
сперва драться, а потом уже бежать... но предварительно занять удобную позицию) мне совсем не фортило начинать драку в темноте на узкой дорожке, так и перышко в бок получить недолго и по барабану огрести, а на проезжей части, широкой и освещенной, я чувствовал себя уверенней, а они начали нервничать и бояться) ну и велосипед был на виду, да и по проезжей удобнее покинуть поле битвы потом
пацаны,мне чета нефартит сегоня чувствую,нати мой велик
...вот это более правдоподобно...они начали нервничать и бояться...чего?
наверно твоего красноречивого взгляда и меткого слова(без мата)
...ну ты бетмен внатуре
.
ну почему, есть возможность есть на вел и дать быстрый старт, пока они еще не встали..
Упд. Кстати, когда-то давно читал у Джованьоли интересный эпизод, как Спартак сражался сразу с 7 гладиаторами и победил. Будет полезно перечитать.
Ты внатуре книжек перечитал,какой спартак? каких 7 человек? вася,ты че гонишь,это ты к себе решил прерисовать? как бы намекая
...да тебя насквозь видно,кто ты и что ты...
От ответственности) Они же могут встать... Почему сразу монстром обзываешься? Сам такой! Почитай лучше Джованьоли) А вообще, если можешь положить хотя бы 1 человека, то сможешь положить и 2, 3 и сколько угодно! По-одному. А в состоянии аффекта это может очень быстро получиться. И для этого вовсе не нобязательно быть обладателем неземной силы и удара Брюса Ли.
Сигал в подобную ситуацию и не попал бы) Ребята на улице всегда знают, к кому подойти.
Ну Конечно!!!
...без разницы к кому,если ты айфоном светишь и рыжье на шее.Разве только,шакалы и наркоманы выбирают жертву послабее,а так впринципе без разницы,ты можешь сверкать глазами и дальше,хрен поможет,если ситуация и район будет распологать.
На улице ты всегда оказываешься один против 2-3 человек, если повезет. Независимо от того, опытный ты боец или нет. Если выживешь - получишь, кроме всего прочего, опыт.
Я перестройку и 90-е пережил, отчасти на улице) Если из троих вырубишь одного, оставшиеся двое не дадут тебе с**баться. Вырубить надо или всех, быстро, пока не очухались, или главного. А потом обязательно делать ноги. И по пути подумать про алиби, так как возможно продолжение, но уже с ребятами посерьезней. Если они не киллеры, а ты не их заказ, этого будет достаточно) Это было тогда, как сейчас, честно, не знаю.
![]()
ну мож человек не знает шо такое 90-е...
To: Sergio1990
А фонари я не бил, просто по ночам темно бывает. Ну конечно бегал в детстве с самострелом, но стрелял не по фонарям, а преимущественно по живым мишеням... Или о чем ты?)
Так ты еще по животным стрелял,небось покошкам и голубям...наверно себя мужиком чувствовал,да? круто было?!...
Животных люблю больше чем людей,порой...у животных всегда обоснованная жестокось,а многие люди поступают жестоко из за собственной слабости и комплексов.
зачем доводить нормального мужика до того, чтобы у него даже мысль возникла бить женщину?
и таки да, раньше били - считалось нормой, лет этак полтораста тому и ранее