Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline Intrepid
22.03.2013 - 05:48 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Лучший аргумент - молчание и красноречивый взгляд. На крайний случай меткое слово (не мат). А драться тогда, когда это действительно нужно. Например, ночью подойдут двое и скажут - отдай велосипед. А ты говоришь - не отдам. А они - тогда сами возьмем, и берут твой велосипед. Вот тут надо ударить первым. Или в гостях у дамы, какой-то придурок начинает ногами дверь вышибать снаружи. Тут не до разговоров вообще, придаешь ему ускорение и способность летать. Либо если кто ребенка или девушку обидит. Пока не принесет извинения - не уйдет. А извинения могут быть разными.

я громко ржал :lol: ...красноречивый взгляд!!! :lol:  меткое слово(не мат) Кому ускорение? себе? когда с балкона прыгал,бетмен :lol: .

Типа: :D  ебать,этот терпила смотрит красноречиво и правильно базарит,пойдем ребята дальше,поищем лохов с менее красноречивым взглядом и кто будет вилять и матом ругаться.Тогда точно братва,велик наш!!! базара нет!!! не мы такие жизнь такая :lol: .

ну там в итоге миром разошлись, они убежали куда-то в темноту, а я спокойно поехал на велосипеде домой, правда голова немного болела(

Это тебе доктора или прохожие рассказали когда ты очухался...и спокойно пошел домой :) .

сперва драться, а потом уже бежать...  но предварительно занять удобную позицию) мне совсем не фортило начинать драку в темноте на узкой дорожке, так и перышко в бок получить недолго и по барабану огрести, а на проезжей части, широкой и освещенной, я чувствовал себя уверенней, а они начали нервничать и бояться) ну и велосипед был на виду, да и по проезжей удобнее покинуть поле битвы потом

пацаны,мне чета нефартит сегоня чувствую,нати мой велик :) ...вот это более правдоподобно...они начали нервничать и бояться...чего? :lol:  наверно твоего красноречивого взгляда и меткого слова(без мата) :lol: ...ну ты бетмен внатуре :D .

ну почему, есть возможность есть на вел и дать быстрый старт, пока они еще не встали..

Упд. Кстати, когда-то давно читал у Джованьоли интересный эпизод, как Спартак сражался сразу с 7 гладиаторами и победил. Будет полезно перечитать.

Ты внатуре книжек перечитал,какой спартак? каких 7 человек? вася,ты че гонишь,это ты к себе решил прерисовать? как бы намекая :) ...да тебя насквозь видно,кто ты и что ты...

От ответственности) Они же могут встать... Почему сразу монстром обзываешься? Сам такой! Почитай лучше Джованьоли) А вообще, если можешь положить хотя бы 1 человека, то сможешь положить и 2, 3 и сколько угодно! По-одному. А в состоянии аффекта это может очень быстро получиться. И для этого вовсе не нобязательно быть обладателем неземной силы и удара Брюса Ли.

От ответственности!!!...беда всех терпил в том что ты боишься обратки,а вдруг,а если,а вот...ты им наверно сказал: сами такие :) ...но на практике применять способности которые описаны в книжке нестал,от греха подальше...малоли,а вдруг :) ...
Незнаю где вы берете страшные истории сострашными последствиями,конечно всякое бывает...но как правило если человек дерется с тобой до последнего,прям начинаешь его уважать,его бьешь,а он подымается,хоть сам знает что непосилам,такого начинаешь уважать волей неволей.Порой даже корешами становились.Побольшому счету без разницы кто пиздюлей получит,важно как получить ;) .А вот те кто обычно обосыте только небейте получают больше.Конечно ситуация ситуации рознь.

Сигал в подобную ситуацию и не попал бы) Ребята на улице всегда знают, к кому подойти.

Ну Конечно!!! :D ...без разницы к кому,если ты айфоном светишь и рыжье на шее.Разве только,шакалы и наркоманы выбирают жертву послабее,а так впринципе без разницы,ты можешь сверкать глазами и дальше,хрен поможет,если ситуация и район будет распологать.

На улице ты всегда оказываешься один против 2-3 человек, если повезет. Независимо от того, опытный ты боец или нет. Если выживешь - получишь, кроме всего прочего, опыт. 

Как видно ты выжил и получил опыт,правда без велосипеда...иди в раздел для новичков,начинай изучать теорию и практику,а по ушам нехер катать,ты че думаешь мы здесь вчерашние пацаны?! кого ты в нас увидел? че ты здесь чешешь внатуре,бетмен?!...тебя же насквозь видно,теоретик в 38 лет вчера получивший пизды первый раз в жизни...Радуйся что живой,купишь себе новый велик,непереживай,всякое бывает...Сейчас у тебя стимул,иди занимайся...все твои книжки и теории нихера неработают без практики,недавно ты убидился в этом,ценой велосипеда)...Жаль что тебе пиздюлей лет 20 назад недали,может отдуплился бы раньше.
Больше уважения было бы еслиб сказал че почем,здесь нормальные ребята,тебе бы помогли.А сейчас ты как последний фраер выглядишь.Стыдно,такой взрослый дядя :) .

Я перестройку и 90-е пережил, отчасти на улице) Если из троих вырубишь одного, оставшиеся двое не дадут тебе с**баться. Вырубить надо или всех, быстро, пока не очухались, или главного. А потом обязательно делать ноги. И по пути подумать про алиби, так как возможно продолжение, но уже с ребятами посерьезней. Если они не киллеры, а ты не их заказ, этого будет достаточно) Это было тогда, как сейчас, честно, не знаю.

:lol:  :lol:  :lol:

ну мож человек не знает шо такое 90-е...

To: Sergio1990

А фонари я не бил, просто по ночам темно бывает.  Ну конечно бегал в детстве с самострелом, но стрелял не по фонарям, а преимущественно по живым мишеням... Или о чем ты?)

Так ты еще по животным стрелял,небось покошкам и голубям...наверно себя мужиком чувствовал,да? круто было?!...

Животных люблю больше чем людей,порой...у животных всегда обоснованная жестокось,а многие люди поступают жестоко из за собственной слабости и комплексов.

зачем доводить нормального мужика до того, чтобы у него даже мысль возникла бить женщину?

и таки да, раньше били - считалось нормой, лет этак полтораста тому и ранее

У меня вопрос.А как можно вообще ударить женщину?...какая должна быть ситуация?!...я всегда думал что "кухонные" боксеры девушек лупят и вообще если мужчина поднял руку на женщину,то он автоматически перестает быть мужчиной.
Если за ней серьезный косяк или вы разные,уверен бесполезно перевоспитывать,развернись и уйди,если она вообще дура и непонимает слов...на крайняк стены пробивал...Да и вообще думаю ненужно показывать кто в доме хозяин,все должно быть на взаимоуважении,это на улице,на работе надо авторитет держать,но дома,там все подругому...А если у вас дела доходят до мордобоя,то как это? как вы живете? неужели счастливы,лучше уйдти нафиг и найдти нормальную,если с этой неуживаетесь.
Может я чего то непонимаю,объясните.

Offline VIKING
22.03.2013 - 07:42 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
To: Mitya

тебе бы книги писать... редкий форумчанин дочитает хотя бы до середины твоего сообщения...

Offline Intrepid
22.03.2013 - 07:48 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Насчет первых 10 ообщений,слишком разошелся,это для бетмена,остальным можно нечитать :) .

Люди,прочитайте последнее.

Online Папай
22.03.2013 - 08:10 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
редкий форумчанин дочитает хотя бы до середины твоего сообщения

А я прочитал пост Мити :) Такие же эмоции как и он испытывал. Ржал в голос с постов рэмбо, особый шарм всем историям придал возраст "бойца" :lol: . Незнаю серьезно ли goodyera писал или нарочно хотел развеселить, но не мог не поставить ему плюс потому как настроение мне поднял вчера на весь вечер.   Надеюсь все же не в всерьез...

Offline goodyera
22.03.2013 - 08:15 AM

goodyera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 2/39
To: Mitya да я и людей-то не очень %) 

To: Папай жизнь слишком несуразна, чтобы относиться к ней серьезно)

Изменено: goodyera, 22.03.2013 - 08:20 AM

Offline Evgen54
22.03.2013 - 08:26 AM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
У меня вопрос.А как можно вообще ударить женщину?...какая должна быть ситуация?!...я всегда думал что "кухонные" боксеры девушек лупят и вообще если мужчина поднял руку на женщину,то он автоматически перестает быть мужчиной. Если за ней серьезный косяк или вы разные,уверен бесполезно перевоспитывать,развернись и уйди,если она вообще дура и непонимает слов...на крайняк стены пробивал...Да и вообще думаю ненужно показывать кто в доме хозяин,все должно быть на взаимоуважении,это на улице,на работе надо авторитет держать,но дома,там все подругому...А если у вас дела доходят до мордобоя,то как это? как вы живете? неужели счастливы,лучше уйдти нафиг и найдти нормальную,если с этой неуживаетесь. Может я чего то непонимаю,объясните.

я вот тоже ни разу не понимал как можно ударить девушку,я вот когда поженился 16 лет назад с супругой притирались первые полгода она мне энциклопедией по башке дала я с пылу табурет кулаком пробил и сказал представь что будет если я тебе в репу заряжу вот уже столько живем ни разу больше такова не было ,умной оказалась если бы дура была ушел бы нафиг да и все

To: goodyera дружище тебе только в гостях у сказки вести знатные рассказы получаются

Offline goodyera
22.03.2013 - 08:31 AM

goodyera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 2/39
To: Evgen54  тема соответствующая, особенно начало ее улыбнуло, решил в том же духе продолжить)

А про велосипед походу теперь надолго!) Я еще и про медведя хотел написать, но пожалуй небуду %)

Offline Ustas
22.03.2013 - 08:49 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
У меня вопрос.А как можно вообще ударить женщину?...какая должна быть ситуация?!...я всегда думал что "кухонные" боксеры девушек лупят и вообще если мужчина поднял руку на женщину,то он автоматически перестает быть мужчиной.
Если за ней серьезный косяк или вы разные,уверен бесполезно перевоспитывать,развернись и уйди,если она вообще дура и непонимает слов...на крайняк стены пробивал...Да и вообще думаю ненужно показывать кто в доме хозяин,все должно быть на взаимоуважении,это на улице,на работе надо авторитет держать,но дома,там все подругому...А если у вас дела доходят до мордобоя,то как это? как вы живете? неужели счастливы,лучше уйдти нафиг и найдти нормальную,если с этой неуживаетесь.
Может я чего то непонимаю,объясните.

Митя, я женщин не бил. И, надеюсь, не придется.

Но когда-то это было нормой. А ситуация... Да хз, вот тебя женщина решит зарезать из ревности - что делать будешь?

А вообще, нередко слышу от женщин - я такая независимая, сильная, меня надо укрощать. На практике это выливается в то, что женщине позволительна любая дурь, вплоть до агрессии, а мужчина должен это как то все разруливать. В Космополитен что ли такие советы им дают :)

Offline жимовик
22.03.2013 - 09:01 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Интересно,а что делать когда синяя в жопу тварь ни за что бьет тебя по лицу? Мое лицо такого не потерпит и отвесит затрещину в ответ) Это значит ,что я подонок???

Offline Tess
22.03.2013 - 09:05 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
я вот тоже ни разу не понимал как можно ударить девушку,

На самом деле, бывает...я, по идее, должна сейчас начать защищать всех "женских особей"))..но, сама была свидетелем, у меня знакомая есть, с комплексом вечной жертвы..

пока жила с мужем постоянно реально нарывалась сама..он нормальный мужик, не пьющий, работал на двух работах, она двоих детей от него родила...

и каждый день одно и то же.. "да ты никто, звать тебя никак, ты-тряпка, на машину заработать не можешь.." и все это при детях.."папка ваш никчемыш..."ну и т.д.

ну и я не удивилась потом, когда узнала, что приложил он её несколько раз..потом ушёл, а то убил бы наверное нахрен...с детьми общается, но они, каждый раз, как "размораживаются" заново с ним...она их настраивает против..

и что добилась...сейчас плачется, что он их бросил (хотя это не так и все знают, что детей он содержит), ходит вечно взаймы у всех просит.. я раньше давала, сейчас привожу просто что-нибудь из продуктов..

короче, бывает...

Offline SergeyF
22.03.2013 - 09:06 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
To: жимовик

Жимовик, кто тебя обижает? :crazy: 

Я не помню когда последний раз кто-то на меня покушался, ну может в годах 90-х.  :)

Offline Dmitriy_V
22.03.2013 - 12:15 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Я не помню когда последний раз кто-то на меня покушался, ну может в годах 90-х

не достают?))

Offline Evgen54
22.03.2013 - 12:33 PM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
не достают?))

Это скорее всего так и есть попробуй достань :nr: ,я даже с табуретки не достану :D

Offline SergeyF
22.03.2013 - 12:42 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
не достают?))

Тупая шутка. Не представляешь сколько я таких подъебок я слышу с юношества и по ним я сужу об интеллекте собеседника.

Изменено: SergeyF, 22.03.2013 - 12:43 PM

Offline Евгений_Михалыч
22.03.2013 - 14:43 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
в тему битья женщин

Offline Dmitriy_V
22.03.2013 - 14:45 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Не знал, что наступил на больной мозоль. Извини, не принимай близко к сердцу.

Offline Rognarek
22.03.2013 - 14:48 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
To: Evgen54  тема соответствующая, особенно начало ее улыбнуло, решил в том же духе продолжить)

А про велосипед походу теперь надолго!) Я еще и про медведя хотел написать, но пожалуй небуду %)

Кровь кишки распидорасило... видимо история про борьбу с медведем в малиннике.. Правило бить первым неоспоримо.. удар и медведь сьебал в ужасе... в спину был добит красноречивым взглядом.   тут я смотрю одни монстры собрались.. один взглядом гопников убивает. другая мужу готова коленные чашечки раскрошить.. походу реально ни разу не получали по серьезному.

Offline Евгений_Михалыч
22.03.2013 - 14:50 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Кровь кишки распидорасило... видимо история про борьбу с медведем в малиннике.. Правило бить первым неоспоримо.. удар и медведь сьебал в ужасе... в спину был добит красноречивым взглядом.   тут я смотрю одни монстры собрались.. один взглядом гопников убивает. другая мужу готова коленные чашечки раскрошить.. походу реально ни разу не получали по серьезному.

это все лихие девяностые, мы выживали как могли

Offline AtlanT*
22.03.2013 - 14:54 PM

AtlanT*
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/186
  • Стаж / Возраст: 23
  • Кто: не спортсмен
в тему битья женщин

какая она симпатичная))особенно в конце)))

Offline Rognarek
22.03.2013 - 14:54 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
Да тут институтом Кащенко попахивает а не девяностыми... 

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых