Когда стоит начинать драку?
06.08.2010 - 08:44 AM
06.08.2010 - 08:56 AM
До сих пор прохожу мимо этого "заводилы" и улыбаюсь (лет пять назад вернулся жить в свой старый дом), а ведь прошло уже 13 лет... Я с тех пор килограмм 30 прибавил, а он, как мне кажется, даже усох. Старается не встречаться взглядами)))
06.08.2010 - 12:46 PM
Согласен со Шреком, тоесть если не хочешь чтоб тебе на голову упал кирпичь , нехер лазить по стройке))
К сожалению в мире на 25-30 процентов нормальных людей живет 70 процентов отмороженного быдла, и если мы будем реагировать на них, их же методами , то и мы будем в етих 70 процентах...
Я далеко не трус, и если ситуация коснетса защиты моих близких, то я готов отдать жизнь, я в етом уверен...
Времена варваров уже прошли , в наше время уебешь когото в рог, на тебя тупо подадут в суд и бегай потом давай взятки направо и налево...
Про поводу ситуации, что чувак вперся на место парковки быстрее, видя , что ты уже настроился туда парконутся, то.... Ну ето просто опять же ети 70 процентов , о которых я говорил выше... Лично я бы если б увидил, что ты хочешь парконутся, даже осознавая , что я могу встярть туда быстрее)) я б пропустил тебя, просто я такой человек( нахожусь в тех 30 процентах)
Я уважаю людей за то, что они просто ЛЮДИ и все!!! Я сам никогда никого оскорбляю, даже если вижу , что человек не прав, понятное дело , что на прямое хамство могу не выдержать и начну кричать, но никогда не бью первым!!!
Быдло никогда не научишь!!! Бетмены и супермены в кино!!
Я считаю , что все таки ЖИВАЯ Собака лучше Мертвого Льва, конечно я рассматриваю собаку как достойное животное, верное, храброе и лучшего друга для человека!!!
Изменено: Кабо, 06.08.2010 - 12:49 PM
06.08.2010 - 17:45 PM
Да, в общем то нормальный, жить можно, жаль только, что самый убогий и заброшенный в Киеве.Валёк! у меня приятельница живёт в вашем районе. говорит нормальный район.
Эт точно.Быдло никогда не научишь!!! Бетмены и супермены в кино!!
06.08.2010 - 23:03 PM
гуляем на бульваре (вместе с тысячами прочих людей с семьями и тд)
более безопасного места трудно придумать
ребенок моего друга (1.5 года) убежал резко вперед, а там какаято группа парней (явно районских),и один из них попытался его поймать,погладить - а малыш очень не любит посторонних,ему это не понравилось удрал в истерике
отец соответственно побежал за ребенком попутно громко выговаривая этим дебилом мол делать не хера,быдло взбесился подошел начал чтото говорить,ситуация реально просто в миллиметре от моего удара ему в бубен прошла..потом там другой парень из ихних немного очнулся увел этого козла...
так что говорить мол там не ходи,там следы - в корне неверно
уродов и одноклеточных в странах постперестроечной демократии хватает и плодятся они как тараканы
инцидент может случиться в любом месте в любое время!
кстати,кто-нибудь видел старый фильм http://www.filmz.ru/film/4178/ ?
09.08.2010 - 14:04 PM
а я вот ни хрена в этой ситуации не вижу опасного, ради чего стоило бы вступать в драку. Отцу ребенка следовало лучше следить за своим чадом, а коли кто-о просто хотел погладить малыша (скорее всего не из-за педофильских побуждений, а из-за скрытых родительских чувств), некуй было им что-то выкрикивать... Так что мое ИМХО: сами не правывот например час назад ситуация возникла на пустом месте
гуляем на бульваре (вместе с тысячами прочих людей с семьями и тд)
более безопасного места трудно придумать
ребенок моего друга (1.5 года) убежал резко вперед, а там какаято группа парней (явно районских),и один из них попытался его поймать,погладить - а малыш очень не любит посторонних,ему это не понравилось удрал в истерике
отец соответственно побежал за ребенком попутно громко выговаривая этим дебилом мол делать не хера,быдло взбесился подошел начал чтото говорить,ситуация реально просто в миллиметре от моего удара ему в бубен прошла..потом там другой парень из ихних немного очнулся увел этого козла...
так что говорить мол там не ходи,там следы - в корне неверно
уродов и одноклеточных в странах постперестроечной демократии хватает и плодятся они как тараканы
инцидент может случиться в любом месте в любое время!
кстати,кто-нибудь видел старый фильм http://www.filmz.ru/film/4178/ ?
09.08.2010 - 15:47 PM
09.08.2010 - 16:15 PM
а потом такие вот папаши кричат: "гопники напали, избили меня, ударили ребенка" и т.п. А по сути - ты просто оскорбил посторонних людей в их лучших чувствах, они очередной раз сделали себе в голове зарубку, что незачем проявлять доброжелательность и в следующий раз очередному убежавшему ребенку просто дадут подсрачник, показывая, что они плевали на всякие сентиментальности. А папаша и иже с ними струхнет что-то кричать, т.к. одно дело крикнуть "ты дебил" парню, который сюсюкает с малышами, и совсем другое настоящему отморозку!
Короче, терпимее надо быть и не порождать в людях агрессию самим!
Изменено: Дракон, 09.08.2010 - 16:05 PM
09.08.2010 - 16:22 PM
а тогда зачем обсуждать, что вокруг одно "быдло" и "как страшно жить", если сами готовы в таких безобиднейших ситуациях (люди проявляют далеко не агрессию, а достаточно миролюбиво настроены) нахамить окружающим, а то и не просто нахамить?а потом такие вот папаши кричат: "гопники напали, избили меня, ударили ребенка" и т.п. А по сути - ты просто оскорбил посторонних людей в их лучших чувствах, они очередной раз сделали себе в голове зарубку, что незачем проявлять доброжелательность и в следующий раз очередному убежавшему ребенку просто дадут подсрачник, показывая, что они плевали на всякие сентиментальности. А папаша и иже с ними струхнет что-то кричать, т.к. одно дело крикнуть "ты дебил" парню, который сюсюкает с малышами, и совсем другое настоящему отморозку!Короче, терпимее надо быть и не порождать в людях агрессию самим!
Полностью поддерживаю
09.08.2010 - 16:30 PM
09.08.2010 - 16:33 PM
Согласен на все сто.Так что мое ИМХО: сами не правы И называть таких людей быдлом абсолютно не вижу причин...
Врядли тот пацан хоть и подвыпивший даже в мыслях хотел сделать что либо плохоё малышу, эт сто процентов что не хотел.
А то, что родакам нужно быть повнимательней и не щёлкать еба...ми по сторонам это уж как пиддать.
А то идут, варишку разинут, а ребёнок так и гляди куда нибудь влезет .
10.08.2010 - 04:35 AM
Так что мое ИМХО: сами не правы И называть таких людей быдлом абсолютно не вижу причин...
Дело не в этом ,папаша само собой нервно среагировал,парень тоже придурок 1) чужих детей трогать,а тем более на руки пытаться поднять не нужно 2) хотя его в принципе никто не оскорбил,начал выеживаться,благо его быстро успокоили
Суть то вообще не в этом.
Просто пример ситуации когда человек (в данном случае я)на пустом месте(ничего не делая,не говоря) мог быть вовлечен в драку с участием не меньше 5-6 человек.Причем бить мне скорее всего пришлось бы первым.
В общем это все лирика....Надо заниматься и всегда быть готовым.
10.08.2010 - 21:30 PM
Что значит "мог быть вовлечен в драку"?? В данном случае вы сами ее провоцировали, да и начинать собирался первым!
То, что чужих детей не следует пытаться брать на руки, может, и верно, но не все у нас в стране психологи и многие выросли в условиях, когда проявить доброжелательность в такой форме общепринято. Если это не соответствует твоим понятиям об этике, то надо просто отойти в сторону, попытавшись просто понять, что люди воспитаны немного по другому, чем ты, но, повторюсь, никакой агрессии к вам они не проявляли до ваших НЕАДЕКВАТНЫХ выкриков.
Мне вот тоже не нравится, когда мою собаку пытаются погладить чужие люди (какая-то ревность появляется), но я не кричу на этих людей, а просто пытаюсь по возможности увести собаку в сторону, сделав вид, что торопимся и т.д., т.к. они не виноваты, что не пытаются скрыть свои чувства к животным.
10.08.2010 - 22:07 PM
Что значит "мог быть вовлечен в драку"?? В данном случае вы сами ее провоцировали, да и начинать собирался первым!
То, что чужих детей не следует пытаться брать на руки, может, и верно, но не все у нас в стране психологи и многие выросли в условиях, когда проявить доброжелательность в такой форме общепринято. Если это не соответствует твоим понятиям об этике, то надо просто отойти в сторону, попытавшись просто понять, что люди воспитаны немного по другому, чем ты, но, повторюсь, никакой агрессии к вам они не проявляли до ваших НЕАДЕКВАТНЫХ выкриков.
Я вообще ничего не провоцировал и не кричал - читайте внимательнее,я именно привел пример случая когда ничего не делая можно быть вовлеченным в конфликт.
А кто прав,кто виноват - это вопрос десятый,и нет особого смысла заниматься анализом ситуации,не зная всех деталей.
пысы
собака - это хорошо,а дети у вас есть?
я думаю,когда,не дай Бог, вашего ребенка ктото тронет ,а он в страхе перед незнакомым человеком заплачет-убежит - вы вспомните этот тред.
10.08.2010 - 22:11 PM
ребенок у меня есть - дочке почти 8 лет. И она от такого не заплачет и не убежит. А если убежит - у меня хватит ума разобраться, что это было - просто проявление доброжелательности или что-то другоесобака - это хорошо,а дети у вас есть?
я думаю,когда,не дай Бог, вашего ребенка ктото тронет ,а он в страхе перед незнакомым человеком заплачет-убежит - вы вспомните этот тред.
28.08.2010 - 00:26 AM
Вспомнилась ситуация. Подходим мы с другом в клубе к барной стойки, хотели напитки заказать=). Тут подваливает(именно подваливает) нетрезвая девушка и нагло пытает распихать нас, чтобы пройти к бармену. Я ей уже не помню что сказал, но это было даже без грубости, что-то то ли "Куда спешишь", то ли "Можно поосторожней". В ответ услышал "Нехер стоять тупить". Это увидел её парень, который шел недалеко от нее. Он оказался моим знакомым. Извинился за нее, замяли всё и они ушли. Если бы его не было, я не знаю как бы поступил, наверное, промолчал бы. Ну а что делать? Если парню за грубость можно в нос щелкнуть, то тут стоять и сраться на словах с девушкой не считаю достойным делом.
28.08.2010 - 01:05 AM
Позови свою девушку пусть по базарят.
Я один раз одну в сортире башкой в унитаз засунул. Она была в диком шоке. Думаю получила урок на всю жизнь.
Если баба прет на мужика, то она дура. Другой может и в морду дать без зазрения совести, у меня был такой кореш.
Изменено: SergeyF, 28.08.2010 - 01:16 AM
28.08.2010 - 08:43 AM
To: _GamBit_
феминизм..равноправие..
одному знакомому девушка глаз подбила)) фингал...
29.08.2010 - 09:17 AM
феминизм..равноправие..
Изменено: SergeyF, 29.08.2010 - 09:52 AM
29.08.2010 - 17:24 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых