Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline samson123
06.08.2010 - 08:44 AM

samson123
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68\170
  • Стаж / Возраст: 1\25
  • Кто: билдер
Валёк! у меня приятельница живёт в вашем районе. говорит нормальный район.

Offline VIKING
06.08.2010 - 08:56 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Бегал я всего один раз: в день своего семнадцатилетия пошли в киоск с товарищем че-то для праздничного стола докупить. Окружила толпа (как сейчас помню, заводила - из моего дома, года на 2 постарше нас, а остальные прихлебатели, человек 6 где-то нашего возраста). Пытались денег отнять - мы предпочли дать деру. Метров через 100 смотрю товарища рядом-то и нет. А этот герой почему-то на полпути решил, что хватит бегать, остановился и решил принять бой. Пришлось тоже остановиться, бросить купленные продукты питания, которые должны были послужить закуской, на землю, и вернуться. Вся шобла кинулась на товарища (причем не с пустыми руками, а с чем-то очень похожим на велосипедные цепи), а меня почему-то выбрал своим объектом тот самый заводила. Короче, все закончилось не плохо: заводила оказался подвыпившим, раза три замахивался на меня, пытаясь ударить, но все три раза оказывался на земле, т.к. почему-то промахивался - видимо сказалось по совокупности и нарушение координации из-за спиртного и достаточно развитая реакция у меня (я тогда всерьез занимался, как ни смешно, настольным теннисом). Меня почему-то начало пробивать на ха-ха. После чего какие-то прохожие все-таки вступились за нас и вся шобла быстро слиняла. Товарищу тоже не сильно досталось - он для своего возраста и при учете, что никогда ни чем не занимался, был очень одарен физически.

До сих пор прохожу мимо этого "заводилы" и улыбаюсь (лет пять назад вернулся жить в свой старый дом), а ведь прошло уже 13 лет... Я с тех пор килограмм 30 прибавил, а он, как мне кажется, даже усох. Старается не встречаться взглядами)))

Offline Кабо
06.08.2010 - 12:46 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
"Истинный полководец тот , кому удалось избежать битвы" Сунь Цзы

Согласен со Шреком, тоесть если не хочешь чтоб тебе на голову упал кирпичь , нехер лазить по стройке))

К сожалению в мире на 25-30 процентов нормальных людей живет 70 процентов отмороженного быдла, и если мы будем реагировать на них, их же методами , то и мы будем в етих 70 процентах...
Я далеко не трус, и если ситуация коснетса защиты моих близких, то я готов отдать жизнь, я в етом уверен...
Времена варваров уже прошли , в наше время уебешь когото в рог, на тебя тупо подадут в суд и бегай потом давай взятки направо и налево...

Про поводу ситуации, что чувак вперся на место парковки быстрее, видя , что ты уже настроился туда парконутся, то.... Ну ето просто опять же ети 70 процентов , о которых я говорил выше... Лично я бы если б увидил, что ты хочешь парконутся, даже осознавая , что я могу встярть туда быстрее)) я б пропустил тебя, просто я такой человек( нахожусь в тех 30 процентах)
Я уважаю людей за то, что они просто ЛЮДИ и все!!! Я сам никогда никого оскорбляю, даже если вижу , что человек не прав, понятное дело , что на прямое хамство могу не выдержать и начну кричать, но никогда не бью первым!!!
Быдло никогда не научишь!!! Бетмены и супермены в кино!!
Я считаю , что все таки ЖИВАЯ Собака лучше Мертвого Льва, конечно я рассматриваю собаку как достойное животное, верное, храброе и лучшего друга для человека!!!

Изменено: Кабо, 06.08.2010 - 12:49 PM

Offline ВАЛЁК
06.08.2010 - 17:45 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Валёк! у меня приятельница живёт в вашем районе. говорит нормальный район.

Да, в общем то нормальный, жить можно, жаль только, что самый убогий и заброшенный в Киеве.

Быдло никогда не научишь!!! Бетмены и супермены в кино!!

Эт точно.

Offline Курумо
06.08.2010 - 23:03 PM

Курумо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/173
  • Стаж / Возраст: 0/26
  • Кто: рестлер
вот например час назад ситуация возникла на пустом месте
гуляем на бульваре (вместе с тысячами прочих людей с семьями и тд)
более безопасного места трудно придумать
ребенок моего друга (1.5 года) убежал резко вперед, а там какаято группа парней (явно районских),и один из них попытался его поймать,погладить - а малыш очень не любит посторонних,ему это не понравилось удрал в истерике
отец соответственно побежал за ребенком попутно громко выговаривая этим дебилом мол делать не хера,быдло взбесился подошел начал чтото говорить,ситуация реально просто в миллиметре от моего удара ему в бубен прошла..потом там другой парень из ихних немного очнулся увел этого козла...

так что говорить мол там не ходи,там следы - в корне неверно
уродов и одноклеточных в странах постперестроечной демократии хватает и плодятся они как тараканы
инцидент может случиться в любом месте в любое время!

кстати,кто-нибудь видел старый фильм http://www.filmz.ru/film/4178/ ?

Offline VIKING
09.08.2010 - 14:04 PM

VIKING
  • Супермодераторы

вот например час назад ситуация возникла на пустом месте
гуляем на бульваре (вместе с тысячами прочих людей с семьями и тд)
более безопасного места трудно придумать
ребенок моего друга (1.5 года) убежал резко вперед, а там какаято группа парней (явно районских),и один из них попытался его поймать,погладить - а малыш очень не любит посторонних,ему это не понравилось удрал в истерике
отец соответственно побежал за ребенком попутно громко выговаривая этим дебилом мол делать не хера,быдло взбесился подошел начал чтото говорить,ситуация реально просто в миллиметре от моего удара ему в бубен прошла..потом там другой парень из ихних немного очнулся увел этого козла...

так что говорить мол там не ходи,там следы - в корне неверно
уродов и одноклеточных в странах постперестроечной демократии хватает и плодятся они как тараканы
инцидент может случиться в любом месте в любое время!

кстати,кто-нибудь видел старый фильм http://www.filmz.ru/film/4178/ ?

а я вот ни хрена в этой ситуации не вижу опасного, ради чего стоило бы вступать в драку. Отцу ребенка следовало лучше следить за своим чадом, а коли кто-о просто хотел погладить малыша (скорее всего не из-за педофильских побуждений, а из-за скрытых родительских чувств), некуй было им что-то выкрикивать... Так что мое ИМХО: сами не правы ;) И называть таких людей быдлом абсолютно не вижу причин...

Offline Максим Автухов
09.08.2010 - 15:47 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
если бы к мое чадо кто-то попытался поймать и погладить, милым с таким детолюбом я бы не был

Offline VIKING
09.08.2010 - 16:15 PM

VIKING
  • Супермодераторы

а тогда зачем обсуждать, что вокруг одно "быдло" и "как страшно жить", если сами готовы в таких безобиднейших ситуациях (люди проявляют далеко не агрессию, а достаточно миролюбиво настроены) нахамить окружающим, а то и не просто нахамить?

а потом такие вот папаши кричат: "гопники напали, избили меня, ударили ребенка" и т.п. А по сути - ты просто оскорбил посторонних людей в их лучших чувствах, они очередной раз сделали себе в голове зарубку, что незачем проявлять доброжелательность и в следующий раз очередному убежавшему ребенку просто дадут подсрачник, показывая, что они плевали на всякие сентиментальности. А папаша и иже с ними струхнет что-то кричать, т.к. одно дело крикнуть "ты дебил" парню, который сюсюкает с малышами, и совсем другое настоящему отморозку!

Короче, терпимее надо быть и не порождать в людях агрессию самим!

Изменено: Дракон, 09.08.2010 - 16:05 PM

Offline YAROSL@V
09.08.2010 - 16:22 PM

YAROSL@V
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/191
  • Стаж / Возраст: 23 года мне
  • Кто: не спортсмен
а тогда зачем обсуждать, что вокруг одно "быдло" и "как страшно жить", если сами готовы в таких безобиднейших ситуациях (люди проявляют далеко не агрессию, а достаточно миролюбиво настроены) нахамить окружающим, а то и не просто нахамить?а потом такие вот папаши кричат: "гопники напали, избили меня, ударили ребенка" и т.п. А по сути - ты просто оскорбил посторонних людей в их лучших чувствах, они очередной раз сделали себе в голове зарубку, что незачем проявлять доброжелательность и в следующий раз очередному убежавшему ребенку просто дадут подсрачник, показывая, что они плевали на всякие сентиментальности. А папаша и иже с ними струхнет что-то кричать, т.к. одно дело крикнуть "ты дебил" парню, который сюсюкает с малышами, и совсем другое настоящему отморозку!Короче, терпимее надо быть и не порождать в людях агрессию самим!

Полностью поддерживаю

Offline Maximus1983
09.08.2010 - 16:30 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
Точно. А то чуть что, тестостерон в кровь, кровь в глаза и планка упала. Может ребёнок в сторону дороги бежал и парень решил не допустить попадания его на проезжую часть. Тут тоже нужно учитывать КАК это происходило.

Offline ВАЛЁК
09.08.2010 - 16:33 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
Так что мое ИМХО: сами не правы И называть таких людей быдлом абсолютно не вижу причин...

Согласен на все сто. :drinks_cheers:
Врядли тот пацан хоть и подвыпивший даже в мыслях хотел сделать что либо плохоё малышу, эт сто процентов что не хотел.
А то, что родакам нужно быть повнимательней и не щёлкать еба...ми по сторонам это уж как пиддать.
А то идут, варишку разинут, а ребёнок так и гляди куда нибудь влезет .

Offline Курумо
10.08.2010 - 04:35 AM

Курумо
  • Гости
  • Атлет

Так что мое ИМХО: сами не правы И называть таких людей быдлом абсолютно не вижу причин...

Дело не в этом ,папаша само собой нервно среагировал,парень тоже придурок 1) чужих детей трогать,а тем более на руки пытаться поднять не нужно 2) хотя его в принципе никто не оскорбил,начал выеживаться,благо его быстро успокоили
Суть то вообще не в этом.
Просто пример ситуации когда человек (в данном случае я)на пустом месте(ничего не делая,не говоря) мог быть вовлечен в драку с участием не меньше 5-6 человек.Причем бить мне скорее всего пришлось бы первым.
В общем это все лирика....Надо заниматься и всегда быть готовым.

Offline VIKING
10.08.2010 - 21:30 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Что значит "мог быть вовлечен в драку"?? В данном случае вы сами ее провоцировали, да и начинать собирался первым!
То, что чужих детей не следует пытаться брать на руки, может, и верно, но не все у нас в стране психологи и многие выросли в условиях, когда проявить доброжелательность в такой форме общепринято. Если это не соответствует твоим понятиям об этике, то надо просто отойти в сторону, попытавшись просто понять, что люди воспитаны немного по другому, чем ты, но, повторюсь, никакой агрессии к вам они не проявляли до ваших НЕАДЕКВАТНЫХ выкриков.

Мне вот тоже не нравится, когда мою собаку пытаются погладить чужие люди (какая-то ревность появляется), но я не кричу на этих людей, а просто пытаюсь по возможности увести собаку в сторону, сделав вид, что торопимся и т.д., т.к. они не виноваты, что не пытаются скрыть свои чувства к животным.

Offline Курумо
10.08.2010 - 22:07 PM

Курумо
  • Гости
  • Атлет

Что значит "мог быть вовлечен в драку"?? В данном случае вы сами ее провоцировали, да и начинать собирался первым!
То, что чужих детей не следует пытаться брать на руки, может, и верно, но не все у нас в стране психологи и многие выросли в условиях, когда проявить доброжелательность в такой форме общепринято. Если это не соответствует твоим понятиям об этике, то надо просто отойти в сторону, попытавшись просто понять, что люди воспитаны немного по другому, чем ты, но, повторюсь, никакой агрессии к вам они не проявляли до ваших НЕАДЕКВАТНЫХ выкриков.

Я вообще ничего не провоцировал и не кричал - читайте внимательнее,я именно привел пример случая когда ничего не делая можно быть вовлеченным в конфликт.
А кто прав,кто виноват - это вопрос десятый,и нет особого смысла заниматься анализом ситуации,не зная всех деталей.

пысы

собака - это хорошо,а дети у вас есть?
я думаю,когда,не дай Бог, вашего ребенка ктото тронет ,а он в страхе перед незнакомым человеком заплачет-убежит - вы вспомните этот тред.

Offline VIKING
10.08.2010 - 22:11 PM

VIKING
  • Супермодераторы

собака - это хорошо,а дети у вас есть?
я думаю,когда,не дай Бог, вашего ребенка ктото тронет ,а он в страхе перед незнакомым человеком заплачет-убежит - вы вспомните этот тред.

ребенок у меня есть - дочке почти 8 лет. И она от такого не заплачет и не убежит. А если убежит - у меня хватит ума разобраться, что это было - просто проявление доброжелательности или что-то другое ;)

Offline _GamBit_
28.08.2010 - 00:26 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Кто: ныряльщик
А вот мне хочется спросить как вы поступаете, когда агрессию проявляют девушки?
Вспомнилась ситуация. Подходим мы с другом в клубе к барной стойки, хотели напитки заказать=). Тут подваливает(именно подваливает) нетрезвая девушка и нагло пытает распихать нас, чтобы пройти к бармену. Я ей уже не помню что сказал, но это было даже без грубости, что-то то ли "Куда спешишь", то ли "Можно поосторожней". В ответ услышал "Нехер стоять тупить". Это увидел её парень, который шел недалеко от нее. Он оказался моим знакомым. Извинился за нее, замяли всё и они ушли. Если бы его не было, я не знаю как бы поступил, наверное, промолчал бы. Ну а что делать? Если парню за грубость можно в нос щелкнуть, то тут стоять и сраться на словах с девушкой не считаю достойным делом.

Offline SergeyF
28.08.2010 - 01:05 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Позови свою девушку пусть по базарят. :D
Я один раз одну в сортире башкой в унитаз засунул. Она была в диком шоке. Думаю получила урок на всю жизнь.
Если баба прет на мужика, то она дура. Другой может и в морду дать без зазрения совести, у меня был такой кореш.

Изменено: SergeyF, 28.08.2010 - 01:16 AM

Offline Bike
28.08.2010 - 08:43 AM

Bike
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: байкер
To: _GamBit_
феминизм..равноправие..
одному знакомому девушка глаз подбила)) фингал...

Offline SergeyF
29.08.2010 - 09:17 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1

феминизм..равноправие..

Опубликованное фото

Изменено: SergeyF, 29.08.2010 - 09:52 AM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.08.2010 - 17:24 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Беспредел))) ты у меня из одн. эту фоту спёр))))

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых