Fable: The lost chapters-не совсем бродилка, но набродишься точно.посоветуйте какую нить бродилку прикольную )))
И пожалуй Amnesia
Fable: The lost chapters-не совсем бродилка, но набродишься точно.посоветуйте какую нить бродилку прикольную )))
из недавно вышедших Lara Croft And The Guardian Of Light хоть и не РПГподскажите плз какую-нибудь игру в стиле Titan Quest
начал играть в Dragon Age, так там столько пиз**жа, что забросил. не для меня такие игры)
Изменено: ПерчеГГ, 26.02.2011 - 17:38 PM
Mass effect 2, ну прям копия Titan Quest"a )))To: Transformator
Two World 2, Risen. Mass effect 2
Изменено: ПерчеГГ, 26.02.2011 - 18:37 PM
мы уже спорили с тобой на тему игр, ни к чему этот разговор не приведётTo: ПерчеГГ
Он имел ввиду РПГ как я понимаю. И уж что то, а МС2 от ТК отличается по сути немногим. кроме обстановки и графики.
Divinity 2подскажите плз какую-нибудь игру в стиле Titan Quest
начал играть в Dragon Age, так там столько пиз**жа, что забросил. не для меня такие игры)

Изменено: nitr0d, 04.03.2011 - 23:35 PM
Подними на сервере "Маршрутизацию и удаленный доступ" и заряди всех через NAT в сетку провайдера... Помогите, пожалуйста, как можно организовать доступ компьютерам из домашней сети к Интернет и ресурсам провайдера. Буду очень признателен конкретным советам...
Изменено: ФРАЙ, 06.03.2011 - 16:06 PM
По сравнению с первой частью чувство напряжения и страх перед очередной порцией некроморфов быстро пропадает и играть становится абсолютно нестрашно, а жаль... Хотя в целом игра неплохаяИграю щас в Dead Space 2
http://www.youtube.com/watch?v=9ANkmKZvQJw
Сижу усираюся
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых