а я щас некром начал играть ) в д2 1.13с ) хочу пройти всю игру )Если есть поклонники Диабло, через пару месяцев разработчики обещают дать пощупать бету третьей части.
ато я на аду не убил баала году эдак в 2005 )
а я щас некром начал играть ) в д2 1.13с ) хочу пройти всю игру )Если есть поклонники Диабло, через пару месяцев разработчики обещают дать пощупать бету третьей части.
а я щас некром начал играть ) в д2 1.13с ) хочу пройти всю игру )
ато я на аду не убил баала году эдак в 2005 )
ну вот я варваром почти прошелварвар рулит
Да я в 15 лет тоже пёрся от компа и игр, а сейчас так, на выходных от скуки пожарю пару часов и надоедает.А я в последнее время только в жизнь играю. Игрушка так себе, но уходить из неё не хочется. Тупой сюжет, медленная прокачка, отсутствие сохранений, долгие нудные квэсты. Из достоинств-реалистичная графика, огромные локации, нелинейность сюжета, свобода действий.
Эх, времени не хватает, а когда-то я сутками в комп играл, и не надоедало. В школе на большинстве уроков с соседом по парте обсуждал игрушки. Это хоть как-то убивало время томительного ожидания
взводы не айс. надо в ротах гонять там интересней раз в 100500.... только для рот нужен норм танчик))To: Sabatel
To: ПерчеГГ
Танкистам привет!
Кто играет во взводе? Как там со встроенным голосовым чатом? Я пробовал в качестве микрофона веб-камеру, нихрена не слышит товарищ. И я ничего не слышу.
ЗЫ: Задолбала школота криворукая. Как беру воина так все остальные сливаются. Какая-то нездоровая закономерность. СУ-шке нужен грамотный свет в виде тяжа или СТ на 200м вперёд, тогда и аллея в Прохоровке продавливается, и перевал в Ласвилле держится.
Если есть желание и скайп, есть предложение погонять во взводе на 5 уровне. Прем у меня есть, су-85 и Т-34-57 элитные, КВ с шайтанкой, везде 100%+ экипаж. Ник IDFA, правда, играю не часто, по выходным в основном.
Изменено: ПерчеГГ, 13.06.2011 - 15:34 PM
Наверное, но с нынешней системой, когда 2 КВ = 1 луноход, на низких уровнях не погоняешь. А многие прутся с КВ, я лично с Т-34-57 и СУ-85. Пушка 7-го уровня на 5-м, это всё-таки приятно.взводы не айс. надо в ротах гонять там интересней раз в 100500....
Изменено: IDDQD, 23.06.2011 - 12:15 PM
что именно ты имеешь в виду? игру по инету вместе или просто компанию пройти? если компанию, то её взломали в день выхода игры)как дела со старкрафто вторым обстоят, жлобы так и не дают играть на шару или уже хакнули?
я хз, там одна раса была когда я играл....можно и просто компанию, но в идеале хотелось бы с людми по нету зарубится
значи компания открыта всеми рассами?
Изменено: SaZaN, 04.08.2011 - 14:10 PM
О! Диабло! Здорово! А вроде в 2013 обещали?Если есть поклонники Диабло, через пару месяцев разработчики обещают дать пощупать бету третьей части.
Изменено: LeoJan, 06.08.2011 - 09:44 AM
Я по первому фанател. Мага раскачал до 1200 дамага по нове и чегототам огня. А во втором прошёл разок за палладина, потом залез в савчик и поправил себе всё, что можно. Интерес пропал.О! Диабло! Здорово! А вроде в 2013 обещали?
Я тоже варваром играл. А ещё паладином один раз прошёл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых