Велосипеды наших качков
03.02.2012 - 19:56 PM
Спасибо уже смотрю,выбор большой по ссылке,до этого лазил по екатеринбуржским инетмагазинам там поменьше ассортимент
04.02.2012 - 12:58 PM
С чего это?А у кого то аватарка пидаристическая!!!!
![]()
![]()
04.02.2012 - 13:00 PM
Красивые места)) летом наверное вообще закатаешься))))?
04.02.2012 - 20:17 PM
To: samara749853
Красивые места)) летом наверное вообще закатаешься))))?
Места у нас охуительные просто называют волжской швейцарией.В горах полно штолен,с той стороны волги жигулевский заповедник там проходит один из этапов вело марафона(вообще дикий край) Есть чем себя занять летом и зимой ну и посмотреть конечно.
04.02.2012 - 20:20 PM
Здорово))) завидую)))
04.02.2012 - 20:26 PM
To: samara749853
Здорово))) завидую)))
Летом приезжай все покажу
04.02.2012 - 20:29 PM
эх, да я до Питера то 4 год собираюсь, никак не собирусь)))))) Но за приглашение спасибо
05.02.2012 - 01:19 AM
Вес: 11,25 kg. Фул карбон рулит
Тормоза: Avid Elixir CR Carbon
Руль: Ritchey WCS Carbon
Вынос руля: Ritchey WCS Carbon
Седло: Selle Italia SLR XC
Подседельный штырь: Ritchey WCS Carbon
Педали: Shimano XTR
Резина: Schwalbe Nobby Nic 2.25
Колеса: Mavic CrossMax ST Disc CL
Вилка: FOX Float RP23 120 mm Boost Valve
Задний амортизатор: FOX Float RP23 120 mm Boost Valve
П.С. Акуеть вел получился.
05.02.2012 - 09:18 AM
Красава Антон)))
05.02.2012 - 13:21 PM
длительные покатушки ни как отрицательно не влияют?мышцы не горят?
05.02.2012 - 16:47 PM
To: AntonKM
Красава Антон)))
Спасибо. сам им доволен.
AntonKM
длительные покатушки ни как отрицательно не влияют?мышцы не горят?
Ну посмотри на меня? Влияют плохо?
Только не надо говорить посмотрите на велосепидистов, какие они худые. Во первых они не занимаются силовыми тренировками, так откуда они должны быть накачаными. Во вторых они ездят каждый день по 6 часов, не меньше а от такого режима конечно же все сгорает. И в третих им вес не нужен, чем меньшеи весишь, тем лучше ибо легче.
05.02.2012 - 16:55 PM
05.02.2012 - 19:34 PM

Merida Matts 60-D 2009
всё в нем нравится ...скорей бы весна)
05.02.2012 - 23:18 PM
У меня такой же,тока 10 года.
power Андрей,у тебя же лет 6 назад велосипед был менее экстремальным,точно не помню что то типо кк,ты не в дх ам подался случаем ?
06.02.2012 - 06:09 AM
Спасибо. сам им доволен.
![]()
Ну посмотри на меня? Влияют плохо?А если серьезно то нет, все это мифы придуманые лентяями. Он наоборот улутшают рост мяса, так как очень сильно повышается аппетит, метаболизм и анаболизм соотвественно.
Все калории лучше усваиваются, они идут туда куда надо.
Только не надо говорить посмотрите на велосепидистов, какие они худые. Во первых они не занимаются силовыми тренировками, так откуда они должны быть накачаными. Во вторых они ездят каждый день по 6 часов, не меньше а от такого режима конечно же все сгорает. И в третих им вес не нужен, чем меньшеи весишь, тем лучше ибо легче.
Здорова АНтон тут я с тобой не во всём соглашусь.Да аэробные нагрузки еще не кому вреда не приносили и разгоняют метаболизм и тд. ,но не где я не встречал, что аэробные нагрузки , бег на пример увеличивается масса и объём.При систематическом занятии хотя бы 2 часа на велики сохнет весь организм и мышцы в том числе,проверено не раз и мной в том числе.( за месяц высушился до кубиков пресса,силовые упали везде,кроме турника и брусьев)Твоя форма заслуга в основном форм поддержки!!!
Изменено: samara749853, 06.02.2012 - 06:34 AM
06.02.2012 - 15:13 PM
Здорова АНтон тут я с тобой не во всём соглашусь.Да аэробные нагрузки еще не кому вреда не приносили и разгоняют метаболизм и тд. ,но не где я не встречал, что аэробные нагрузки , бег на пример увеличивается масса и объём.При систематическом занятии хотя бы 2 часа на велики сохнет весь организм и мышцы в том числе,проверено не раз и мной в том числе.( за месяц высушился до кубиков пресса,силовые упали везде,кроме турника и брусьев)Твоя форма заслуга в основном форм поддержки!!!
А жрать не пробывал? Если жрать мало а ездить на велосипеде, но конечно же высушит, помоему это и дебилам должно быт понятно? Разве нет?
06.02.2012 - 17:45 PM
А жрать не пробывал? Если жрать мало а ездить на велосипеде, но конечно же высушит, помоему это и дебилам должно быт понятно? Разве нет?
Я уже писал, но еще раз напишу, я ем 7000 калорий, так что я тратя каллории, получаю их извне. А химия тут совершенно не причем, я и без химии езжу на велике и много и не жжужу.
Антон если я буду жрать по 7000 калорий подомной развалится велосипед( если я на него ещё смогу залезть
06.02.2012 - 17:55 PM
Антон если я буду жрать по 7000 калорий подомной развалится велосипед( если я на него ещё смогу залезть
)И вообще не вижу смысла в этом при аэробных нагрузках,они всегда предназначались для уменьшения веса и объема .У тебя какая то новая теория абсурда.Да и сам ты без фарм поддержки при тактом калораже распухнешь"мама не горюй".
![]()
![]()
Ты рассуждаешь просто пипец как странно. Аэробные нагрузки делаются для тренировки сердца а не для сбрасывания сала. Сала сбрасывается диетой а аэробные нагрузки лишь ускоряют это процесс. Ебунтцо, ты так все обо знаешь, кудя блять деватся!
06.02.2012 - 18:03 PM
Ты рассуждаешь просто пипец как странно. Аэробные нагрузки делаются для тренировки сердца а не для сбрасывания сала. Сала сбрасывается диетой а аэробные нагрузки лишь ускоряют это процесс. Ебунтцо, ты так все обо знаешь, кудя блять деватся!
![]()
Откуда тебе знать от чего я распухну или нет? Ты в адеквате вообще или нет? У меня такое ощущения складывается что нет.
![]()
Антон плохо знаком с теорией аэробных нагрузок почитай на досуге.А на счет распухнешь проведи эксперимент на месяц( можно даже забить,если что с меня пузырь хорошего родника(водки)
06.02.2012 - 18:07 PM
Антон плохо знаком с теорией аэробных нагрузок почитай на досуге.А на счет распухнешь проведи эксперимент на месяц( можно даже забить,если что с меня пузырь хорошего родника(водки)
![]()
![]()
Я больше чем жира щас не когда своей жизни не имел. Какой эксперемент? Я всегда так ем!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых