эх, столько противоречивых мнений про этот куб)) сам себе очень хотел его взять, но потом всётаки взял вот такой)http://www.mighty-sport.ru/content/products/1606_1000.jpg
Я се взял Куб Аналог, еще даже не катался ниразужду недождусь

эх, столько противоречивых мнений про этот куб)) сам себе очень хотел его взять, но потом всётаки взял вот такой)http://www.mighty-sport.ru/content/products/1606_1000.jpg
Я се взял Куб Аналог, еще даже не катался ниразужду недождусь
я даже не знаю... у меня они скрипли один раз, когда на вел сел друган весом 120кг))To: ПерчеГГ
вопрос по дисковым тормозам, задним
когда я ровер переверну раскручу колесо и нажму на тормоз то не скрипят, а сяду своей жопой на велик и задниее скрипят постоянно, думал что после луж и дождя, но вот уже второй день сухо, а они продолжают "визжать", шо это?
время притереться им не надо, если скрипят - значит так и будут все время
У меня точно такие же. Сначала не скрипели, даже при притирке. Потом в середине сезона запели и не прекращали. Вот так по-разному бывает...У меня Avid Juicy 3 после покупки звенели/визжали первые дни заметно
После замены колодок - такая же картина
Потом, только в мокрую погоду, либо если тормозуха на колодки попадала
Нафига пневмоелдак немеряного веса не велосипед вешать да потом еще на сжатый воздух тратиться? Обычный звонок неплох. Есть еще на батарейке типа зуммера, компактный и громкость достаточная. Я только не знаю вело он был или еще откуда-то. Товарищ один использовал - очень доволен, пешеходы за моторизированное транспортное средство принимают и активнее реагируют.... В последнее время озадачился выбором звонка( типа клаксона) на велик ... Сегодня заходил в магаз, кроме обычных предлагали реальный клаксон, гудит конкретно так, идет вместе с бутылочкой со сжатым воздухом, которая крепится на раме ...
да детский он какой-то, сразу школьником себя ощущаю)))стандартный звонок подойдет ) зачем изобретать велосипед??))))) клаксоны какието, будто ты на раста байке гоняешь?))
он весит меньше ста грамм, и на воздух не надо тратиться, воздух закачивается обычным насосом или компрессором. Вот он:Нафига пневмоелдак немеряного веса не велосипед вешать да потом еще на сжатый воздух тратиться?
Изменено: alexxx35, 28.06.2011 - 14:35 PM
А нафига вообще звонок? Я команды голосом подаюНафига пневмоелдак немеряного веса
Банку куда-то монтировать надо. Я бы пожалел тратить флягодрежатль на банку с воздухом.... он весит меньше ста грамм, и на воздух не надо тратиться, воздух закачивается обычным насосом или компрессором. Вот он:
http://www.velodrive.ru/a_product_7505.html...
а я заколебался... и не будешь ведь за 15 метров орать , все равно притормаживать приходится, когда поближе подъезжаешь..А нафига вообще звонок? Я команды голосом подаю
вот это минус, надо будет чего то придумывать, чтоб и то и то было, места там хватит..Банку куда-то монтировать надо. Я бы пожалел тратить флягодрежатль на банку с воздухом.
Изменено: Power, 24.07.2011 - 22:05 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых