Может тогда маячок в раму засунуть, сняв сидушку? Спиздят - хоть повеселишься
![]()
![]()
Есть и такие сигналки.
Изменено: kkorotkoff, 15.09.2016 - 12:48 PM
Может тогда маячок в раму засунуть, сняв сидушку? Спиздят - хоть повеселишься
![]()
![]()
Есть и такие сигналки.
Изменено: kkorotkoff, 15.09.2016 - 12:48 PM
Ребёнка жалко.
У меня он всё правильно понимает.
Я до него довожу на наглядных примерах, почему всё делается к лучшему.
Изменено: kkorotkoff, 15.09.2016 - 16:46 PM
Твистед, да всё я понимаю.
Мне пох до велика, мне не пох до ребёнка. Он хоть и вида не подаёт, но я вижу, что ему очень обидно. Он так этот велик любил.
Сцука, я даже сегодня трёшку пива выпил, чтоб хоть как-то заглушить расстройство.
В течении месяца куплю ему новый. И обещал, что будет лучше старого. Хули делать.
В течении месяца куплю ему новый. И обещал, что будет лучше старого. Хули делать.
Куда Алико подевали?
Почитал за STELS Navigator 490 MD, что Алико советовал. Вроде как норм. В Новосибе нашёл его за 21 тысячу всего.
Не поленился, посидел всё новесное по ценам и отзывам почитал, вроде как тоже всё норм.
Надо потом будет Алико отдельное спасибо сказать, вроде как, вел замечательный для своей цены. И не маловажно, что раскраска симпатичная ![]()
Цепи буду брать, чтоб 3 было. Родная стоит KMC Z10-10s. Пойдёт или что-то может лучше надо? Если пойдёт, то ещё парочку надо будет.
Присмотрел уже на Али сигналку с пультом и сигналку с GPS. Чёб две было, плюс противоугонный кодовый замок остался. Хватит уже у меня велики тырить.
Хотелось бы ещё про соединения узнать, которые шевелятся, когда задний амортизатор работает. Они со временем не начнут скрипеть или болтаться? Или запчасти для них есть.
Изменено: kkorotkoff, 18.09.2016 - 14:57 PM
Почитал за STELS Navigator 490 MD, что Алико советовал. Вроде как норм. В Новосибе нашёл его за 21 тысячу всего. Не поленился, посидел всё новесное по ценам и отзывам почитал, вроде как тоже всё норм.
Тебе надо 2 велика. 1-й для катания по горкам и лесам. 2-й для поездок по грибы-ягоды. На роль 2-го выбирается старый ржавый совковел, который не жалко бросить в лесополосе. И его никто не возьмет. ![]()
Изменено: Сэмми, 18.09.2016 - 15:27 PM
Я ребёнку обещал, что вообще на него не сяду.
Себе, наверное, тоже зимой возьму какой-нить.
Изменено: kkorotkoff, 18.09.2016 - 15:54 PM
Лучше не трогай, а то сломаешь, сестра расстроится и станет очень временно беременной.
Изменено: kkorotkoff, 18.09.2016 - 17:13 PM
У тебя сын-то не вырастет до твоих размеров за год? Может пора уже взрослый велик взять? Вообще под рамкой катались и не выебывались.
Купи себе велик арлекино, или как его, и катайся за грибами, там колеса только ключом снимаются, посильнее затянул и всё. и натуго канатом завязал к березе.
У тебя сын-то не вырастет до твоих размеров за год? Может пора уже взрослый велик взять? Вообще под рамкой катались и не выебывались.
Да не должен. Он чё-то мелкий. Но в любой момент может вытянуться.
В школе последний стоит в шеренге
Хз, в кого такой.
Купи себе велик арлекино, или как его, и катайся за грибами, там колеса только ключом снимаются, посильнее затянул и всё. и натуго канатом завязал к березе.
Да блин, в лесу вообще никого не видел, я даже замок противоугонный не брал с собой.
Хороший урок. Нельзя вообще нигде бросать, даже дома надо пристёгивать ![]()
Вколи ему ghrp-6 чтобы вырос дылдой, баскетболистам родители колют, будет потом тебя охранять
А то вдруг будет карапетом как маус
А потом вообще окажется от соседа, который 15 раз мог. Хоть спасибо скажет и будет уважать. Это шутка, никого не хотел обидеть
Я бы вколол. И заставил бы пресс качать кверх ногами на турнике, через петли, либо через инверсионные ботинки, чтобы сразу как Ван-Дамм уродился
ногой прямо в нос
Да и девки любят высоких спортсменов -спасибо всё-равно скажет
(жене об этом необязательно говорить - пусть удивится
в кого сын пошёл
) она будет думать "трахалась с васькой", а получились Леонидычи ![]()
Я бы вколол.
Его же три раза в день придётся колоть.
Я бы себе ставил, но для меня уколы омерзительны. Не перевариваю.
Изменено: kkorotkoff, 18.09.2016 - 18:09 PM
Сделай это секретом, пусть сам колет
Он об этом точно мечтает.
To: kkorotkoff
зачем двухподвес? За такие деньги вменяемый не купишь. На мой взгляд лучше взять за туже цену хартейл, но повыше классом.
Присмотрись сейчас на Trial-sport к великам. Сезонные скидки до 50%.
Алико посоветовал. Думаю, что он херню не посоветует, да и мне он нравится.
С этими велосипедами целая морока.
Столько всяких разнообразных модификаций навесного, что голову сломаешь разбираясь.
Ребёнок особенно по прямым не ездит. Старается по всяким кочкам и поребрикам прыгать.
В Trial-sport я вообще ничего вменяемого с 24-тыми колёсами не вижу.
Изменено: kkorotkoff, 18.09.2016 - 19:04 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых