но по правилам подавать сигнал в разных случаях можно и нужно
Для предотвращения аварийной ситуации.
ну что ты пристал
Тихо. Пока Мортена нет - можно.
но по правилам подавать сигнал в разных случаях можно и нужно
ну что ты пристал
для предупреждения всего что можно)Для предотвращения аварийной ситуации.
для предупреждения всего что можно)
для того, что бы байкер ебнулся со страху под колеса.
Вильнул рулем резко в сторону от машины, с испугу и рефлекторно тут же в обратную сторону вильнул, для удержания равновесия. И в лучшем случае втыкнулся передним колесом в дверь легковушки, в худшем - зацепило фурой и затянуло вместе с наездником.
истеричный байкер изначально приговорен, по дорогам должны ездить люди уже привыкшие и к сигналам и матам)для того, что бы байкер ебнулся со страху под колеса.
Вильнул рулем резко в сторону от машины, с испугу и рефлекторно тут же в обратную сторону вильнул, для удержания равновесия. И в лучшем случае втыкнулся передним колесом в дверь легковушки, в худшем - зацепило фурой и затянуло вместе с наездником.
Изменено: Eхидна, 07.09.2016 - 23:18 PM
истеричный байкер изначально приговорен, по дорогам должны ездить люди уже привыкшие и к сигналам и матам)
да, все сразу сидят на веле, как монгол на лошади и конечно же с рождения привыкли, что бы многотонная фура проносилась в полуметре от плеча, с сигналом.
Ибо дибилы. Сигналить в городе вообще запрещено по ПДД. Только для предотвращения аварийной ситуации типа если попал в мертвую зону а тип перестраивается.
а поздороваться? а если кто уснул на светофоре?)Ибо дибилы. Сигналить в городе вообще запрещено по ПДД. Только для предотвращения аварийной ситуации типа если попал в мертвую зону а тип перестраивается.
а поздороваться? а если кто уснул на светофоре?)
Таких приветливых у нас хватает...
Проходит 1/1000 секунды, только-только побежали электроны в светодиод в светофоре , а уже сзади кто-то здоровается с тобой и спрашивает "Чё заснул!? Поехали!!"
![]()
Я раньше в таких случаях просто включал аварийку, пусть обьезжают, дебилоиды.Таких приветливых у нас хватает...
Проходит 1/1000 секунды, только-только побежали электроны в светодиод в светофоре , а уже сзади кто-то здоровается с тобой и спрашивает "Чё заснул!? Поехали!!"![]()
![]()
карочеее, я с вашими сигналами сегодня не выспалась и флудить уже не в состоянии)Я раньше в таких случаях просто включал аварийку, пусть обьезжают, дебилоиды.
Сейчас вроде покультурней стало, не встречается.
карочеее, я с вашими сигналами сегодня не выспалась и флудить уже не в состоянии)
С нашими?!
Нехило мы так гудели, что тебе спать не давали ![]()
А может это кто с тобой здоровался всю ночь?! ![]()
Сейчас вроде покультурней стало, не встречается.
Разбавлю Коротковский эпос. Сегодня доебалось пьяное тело - дай покататься за 10 рублей. Два раза сказал - нет. Слилось только когда открытым текстом порекомендовал отвянуть.
А я сегодня прям без приключений покатался.
Опят набрал и прости замечательно покатался.
Разбавлю Коротковский эпос. Сегодня доебалось пьяное тело - дай покататься за 10 рублей. Два раза сказал - нет. Слилось только когда открытым текстом порекомендовал отвянуть.
Тоже просят иногда.
После второго раза начинаю популярно рассказывать, почему и что непонятно в отказе ![]()
Это для знакомых.
С незнакомыми даже разговаривать не буду
Да ни разу и не просили.
Изменено: kkorotkoff, 09.09.2016 - 00:24 AM
Кстати, да) Было часто, когда катался на восьмерках-девятках..Просто у тебя сейчас машина круче
Кстати, да) Было часто, когда катался на восьмерках-девятках..
Ну, сравнил..)
Не скажи, Твистед, бывают восьмерки-девятки, которым все дорогу уступают
И не бибикают - от греха...
Характерные приметы - ржавчины не более 50%, просевший наглухо задок, черный дым из выхлопухи и ОЧЕНЬ многообразная какофония звуков при движении
А еще должен быть чурка или школодрот за рулем - с такой боевой какой никто не связывается...
На прошлой неделе на МКАДе лично видел, как на убитой трешке (не подумай, что МАЗДе
) с СОВЕТСКИМИ номерами чувак ехал поперек дороги. Съезд проехал и решил наверстать - из четвертого ряда. За рулем школодрот, а рядом его прабабка.
Реально ВСЕ затормозили и пропустили ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых