Подсобка для приседа.
12.07.2011 - 12:39 PM
Я практиковал в виде основного упражнения в течении ~3-х месяцев. Это была ошибка.
12.07.2011 - 20:15 PM
я практиковал! причем как подсобу для тяги, в тяговый день.. тяну в сумо, приседаю классически, а на табуретку приседал в широкой постановке, ноги упирая в стойки рамы для приседа.. делал чтото типо раздельного старта - сел, расслабился насколько возможно - встал, практически ударяя ногами в пол.. работал от 3*8 до 3*5, поэкспериментировал с высотой табуретки - лучше брать на несколько см ниже параллели.. вообще упр хорошо грузит широкую фасцию бедра, что немаловажно.Приседания на ящик "в зачетный угол" никто не практиковал в виде подсобки, а то хочу попробовать в среднии тренировки попробовать впихнуть это упражнение.
19.07.2011 - 16:30 PM
я практиковал! причем как подсобу для тяги, в тяговый день.. тяну в сумо, приседаю классически, а на табуретку приседал в широкой постановке, ноги упирая в стойки рамы для приседа.. делал чтото типо раздельного старта - сел, расслабился насколько возможно - встал, практически ударяя ногами в пол.. работал от 3*8 до 3*5, поэкспериментировал с высотой табуретки - лучше брать на несколько см ниже параллели.. вообще упр хорошо грузит широкую фасцию бедра, что немаловажно.
А вес какой брать? Ведь если приседаешь и расслабляешь ноги, то встать уже не просто с весом.. Вес брать меньше? на сколько?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых