![]()

![]()
Ну посмотрим как он от реагирует на мое появление. Я же на вашей стороне парни. А я знаю где его магазин,как он выглядит и прочее. Теперь будет ходить и оглядываться.
Братишка ,я тоже боксер)) Тяжелая весовая категория
вот это поворот ....может исполниться мечта многих на атлете ....мышонушу втащат по щам ![]()
Завязывайте зубоскалить.
Да правильно говорит Сергей...Маус в банне до завтра...воздух сотрясать не онлайн как то не айс...
Не понимаю зачем его постоянно банить если это ничего не меняет.
А что это должно поменять. Человек искренен перед собой и публикой. Он такой есть и не виноват в своей эксцентричности, а банят тупо по правилам.
Наука прежде всего)))анализы там и всякие эксперименты над телом,ЖКТ и ЦНС...он почти как Давинчи у нас здесь...ты же Иван не согласишься ради науки быть подопытным ![]()
Натуральная мышь...мелкая и писклявая а сколько шума то!!!
Кстати про него мне на другом форуме сказали что есть такой чувак помоги его образумить. Вот поэтому я с вами.
Он такой есть и не виноват в своей эксцентричности
Серж, при всем уважении, эксцентричность - это несколько другое.
Поведению данного.... можно дать точное определение, в двух словах, но не буду, как правильно подметил Олеган, пока оно в бане.
Человек искренен перед собой и публикой. Он такой есть и не виноват в своей эксцентричности
Ну можно посидеть поплакать ещё.
Наука прежде всего)))анализы там и всякие эксперименты над телом,ЖКТ и ЦНС...он почти как Давинчи у нас здесь...ты же Иван не согласишься ради науки быть подопытным
Я на полу валяюсь просто... ![]()
Изменено: VanDer, 06.11.2013 - 15:22 PM
To: LoTaR Под эксцентричностью я имею в виду его отношение тренингу, питанию и здоровью. А то что он не сдержан и не уважает публику, спросите с него когда вернется. Хотя незачем. Пизодумный химовоз -это он про меня сказал, мне по барабану.
--------------------------
Тут важно не пропустить главное, он объявил что он не химик и ориентируется на нормативы AWPC. Вот тут надо быть бдительными. Ребята - Маус не химик. Ждем результатов МС.
To: LoTaR Под эксцентричностью я имею в виду его отношение тренингу, питанию и здоровью. А то что он не сдержан и не уважает публику, спросите с него когда вернется. Хотя незачем. Пизодумный химовоз -это он про меня сказал, мне по барабану.
--------------------------
Тут важно не пропустить главное, он объявил что он не химик и ориентируется на нормативы AWPC. Вот тут надо быть бдительными. Ребята - Маус не химик. Ждем результатов МС.
Сначала результаты анализов дождитесь.
И спрашивать не надо,потому что все спросы заканчиваются спором и баней в итоге. А потом разговоры про ранимую душу и непонимание.
Вот положа руку на сердце...кто из присутствующих готов к таким экспериментам над собой,кто добровольно готов как Джордано Бруно на костер ради веры?У всех срабатывают инстинкт самосохранения...мне уже просто интересно на сколько хватает человеческой оболочки и что с этого может получиться...я имею в виду его отношение тренингу, питанию и здоровью.
Да все могут, у нас у каждого комплекс не полноценности. Ебошим ради хер знает чего и никому кроме нас это не надо. Но это лучше чем водку пить.
В дневниках пишут "цель 200", "путь к МС" все мы такие, только тормоза получше работают.
Изменено: SergeyF, 06.11.2013 - 15:57 PM
Странно. Зачем все это: забанить раз и навсегда, отловить-навалять, земляк какой-то агрессивный появился...
Большего идиота чем ТС я в жизни не видел: ни в реале, ни в инете. Но, надо отдать ему должное, он преимущественно сидит в своей теме. Пишет ахинею - ну дак, не хочешь, не читай. Огрызается матом - но к нему тут вообщем тоже без лишнего почтения.
Вообщем по мне так все по чеснаку - он у себя в теме устраивает клоунаду, над ним подтрунивают, он огрызается. Коли правила форума требуют иногда участников за особо грубые выражения отправить отдохнуть на пару дней - ну надо, так надо. А зачем экстрим?
Но, надо отдать ему должное, он преимущественно сидит в своей теме.
Не надо отдавать ему должное. Не сидит он в одной теме, а учит везде, всех и вся.
Почитай хотя бы тему "Лямки" в разделе культуризма. После этогй темы я с гордостью ношу подпись "тугоумный протезник". ![]()
А Сереге походу слабо стать пиздоумным химовозом - что-то не поставил пока себе в подпись.
![]()
сдается мне что в реальности он ведет себя по-сдержанней...не хуесосит всех налево и направо и лично мое имхо маус не какой то там особенный ...он обычный тролль и не стоит все эти его голодовки,соревнования и прочее принимать за чистую монету
А просто запомню свое погоняло, этого достаточно.А Сереге походу слабо стать пиздоумным химовозом - что-то не поставил пока себе в подпись.
Почитай хотя бы тему "Лямки" в разделе культуризма.
Почитал. Весело. Я когда его посты читаю, мне почему-то Жириновский представляется. Мимика, интонации... Протезники и химовозы, однозначно!
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых