Честно говоря все заебло.
Неадекватные модеры, раздувающие срач по любому поводу одни и те же юзеры, тупые и несмешные тролли.
Всем пока.
Неадекватные модеры, раздувающие срач по любому поводу одни и те же юзеры, тупые и несмешные тролли.
Всем пока.
Ржать с КМС в троеборье и второго места в южном федеральном округе может только полный идиот.
Место второе из двух? ![]()
На фото на третьем месте вроде никто не стоял ![]()
Изменено: Качок, 26.11.2016 - 13:20 PM
Да не принимай просто близко к сердцу.
Да не принимай просто близко к сердцу.
У Мауса просто пкт началось, эстрогены шкалят ![]()
и правда второе из двух.
может еще 10 человек забаранились.

Изменено: QALOIK, 26.11.2016 - 13:31 PM
Кстати да, бугага)))Место второе из двух?
На фото на третьем месте вроде никто не стоял
Он уже пицот раз уходил с форума. На неделю-двеДа не принимай просто близко к сердцу.
Изменено: Twisted_Firestarter, 26.11.2016 - 13:59 PM
Всем пока.
Этот тоже какой-то не смешной.
Постоянно воздух сотрясает обещаниями и всех пытается развеселить несбыточными мечтами.
МС в конце года, через пару месяцев выйду на лучшие результаты, с жимом по ходу полгода восстанавливать прийдется.
Не работает правая рука.
Место второе из двух?
Бля. Похоже на правду, третьей медали не видать на пьедестале.
Маус, бля, это же бу-га-га два раза.
Ржать с КМС в троеборье и второго места в южном федеральном округе
Изменено: kkorotkoff, 26.11.2016 - 14:08 PM
хорош на моего дружбана наезжать.
он не виноват, что в ЮФО только 2 настоящих спортсмена в ПРО.
они вдвоем и так за всех вывозят.
остальные любители и дрищи (как на фото).
и правда второе из двух.
может еще 10 человек забаранились.
не забаранились, их правда двое было. Нарек просто напросто пер как танк. В 90 категории сколько бы людей не было, скорее всего равных ему не было бы...
Я же атлет опозорю ))
Ты и так позор "Атлета". И я.
Парни, что же это творится? Мне теперь на соревы не идти за 1 разрядом? )))
Я же атлет опозорю ))
Серёга, ты точно не опозоришь.
Иди.
Всем пока.
по поводу того, что второй из 2-ух - я всегда выступал так. Народу нет - как мне сказали, типа взносы высокие, поэтому никто не выступает. По поводу пострахуев - это где было? в Ставрополе? половина людей не знает где это, помост был сделан из куска х.з. чего в спортзале, по Вашим словам, было холодно. Вот видео, где наглядно показывается работа подстрахуев на чемпионате мира ИПФ без экипы на Родине пауэрлифтинга. Как я понял, неважно какой уровень, выступать на улице под дождем или в минус - взносы-то одни и те же. Скоро будет чемпионат Забайкальского края (не помню как точно), так там такие же взносы, как например, в Москве. я этого понять не могу, там у людей з/п типа 20К, а выступление в 6к влетает. Так что, респект в любом случае. Причем, с такими проблемами, Вы собрали мою лучшую сумму.
Вот видео, где наглядно показывается работа подстрахуев на чемпионате мира ИПФ без экипы на Родине пауэрлифтинга.
Кабанчик, который пытался 415кг, реально отжег.
по поводу того, что второй из 2-ух - я всегда выступал так
Некоторые, не по их вине, становятся ЧМ с суммой перворазрядника, из-за отсутствия конкуренции. Но одно дело отвыступать так, как ты, а другое - бить себя в грудь, я занял второе место
блять, читаю и думаю, причем здесь чувство мышцы)))))
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых