Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Бокс и ММА

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
202 ответов в теме

Offline mantis
26.10.2011 - 14:45 PM

mantis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/180
  • Стаж / Возраст: 11/26
  • Кто: йог
Что Джонс лег за бабабки,что Тони ляжет. Лебедев никакой,мастера говорят,что уровень даже не мастерский...

Если ты боксом занимался,то должен видеть,что Джонс переигрывал Дениса легко. И мог бить не раз и не бил.Что бы это значило?Просто делают имя.

+1

Offline MAX_POWER
14.11.2011 - 09:36 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Оверим по физухе не уступет Леснеру, то есть за гнпшить Леснеру ему не получиться. А вот нарваться на хороший удар от коня шанс велик, с его то стойкой. Я бы поставил на Рима, т.к. не было такого простоя, опыт больше + Леснеру не особо везло с ударниками.
Будет забавно если бой продлиться до 3 раунда и они оба "здохнут", т.к. выносливость у обоих не очень.

По теме Вел-Цыган. Просто промолчу, болел за мексиканца.. Но считаю, что Сантос добилсыя и реально достоин + интересно будет его посмотреть с Овером, т.к. 2 ударника высокого класса.

По габаритам Оверим поменьше будет. У него вес 260 фунтов насколько я знаю, против 27.. чегото там Леснаровских (понятно, что на взвешивании будет 265, но вот к моменту боя Леснар явно будет тяжелее). Далее насчет физухи. Вес Алистара это все-таки не типичный вес - начинал он вообще в мидлвейте, набрал он много и чисто, но очень заметно что в скорости он теряет, в последнем бою с Вердумом так вообще ее не было и где была его хваленая ударка?? Леснар же быстр, несмотря на свой вес, да ударка у него фиговая, но у него есть борьба и тейки. В бою с Веласкесом он сделал ошибку, которая стоила ему пояса - пошел в размен более опытным в ударке претендентом (как мы видим и бывший уже чемпион Веласкес тоже может пропустить), так что тут можно сказать, что не повезло, но не повезло ему потому, что он заигрался. Все, что нужно делать было Леснару, мое мнение, так прижимать Веласкеса к стенке мариновать там весь первый раунд попытками тейкдауна а в втором уже валить. То же я думаю надо делать и теперь. А уж если Алистар окажется внизу, его бензин кончится еще быстрее (он когда был наверху то с Вердумом выдохся и дышал как конь богатырский) Так что, если Леснар будет играть по своим правилам и придерживаться геймплана, я уверен, он выиграет.

Offline Sergio1990
14.11.2011 - 12:09 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
По габаритам Оверим поменьше будет. У него вес 260 фунтов насколько я знаю, против 27.. чегото там Леснаровских (понятно, что на взвешивании будет 265, но вот к моменту боя Леснар явно будет тяжелее)

Леснеру в 120 влезать уже не приходится он сильно согнал.

в последнем бою с Вердумом так вообще ее не было и где была его хваленая ударка??

Так никто не покажет хвалёную ударку, если соперник ринг жопой протирает каждые 30 секунд. Вердум вынес урок от поражения Сантосу. В том же К1 Оверим смотрелся очень здорово, а это показатель.

что не повезло, но не повезло ему потому, что он заигрался.

Какой не повезло? И с Карвиным тоже? Если бы карвин не сдулся ко 2му раунду, он бы убил Брока. Просто Броку не удалось перевести в партер Вела, попытки были, можно посмотреть бой.
+ Каким образом леснер смог бы вымотать бойца с лучшим кардио в дивизионе прижимая к октагону? Из ряда фантастики, он сам бы быстрее устал и результат был бы тем же - ТКО.

Так что, если Леснар будет играть по своим правилам и придерживаться геймплана, я уверен, он выиграет.

А тебя простой и потеря в массе не смущает + вечные проблемы с ударниками высокого класса. Он из ТОПОв легко только борцов разбирал - Кутюр, Мир, ну с Каровиным повезло из за его чудовищного кардио. ИМХО, нынешний Брок не вытянул бы даже Конго или Ганзагу.

Offline MAX_POWER
14.11.2011 - 14:09 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Леснеру в 120 влезать уже не приходится он сильно согнал.
Так никто не покажет хвалёную ударку, если соперник ринг жопой протирает каждые 30 секунд. Вердум вынес урок от поражения Сантосу. В том же К1 Оверим смотрелся очень здорово, а это показатель.
Какой не повезло? И с Карвиным тоже? Если бы карвин не сдулся ко 2му раунду, он бы убил Брока. Просто Броку не удалось перевести в партер Вела, попытки были, можно посмотреть бой.
+ Каким образом леснер смог бы вымотать бойца с лучшим кардио в дивизионе прижимая к октагону? Из ряда фантастики, он сам бы быстрее устал и результат был бы тем же - ТКО.
А тебя простой и потеря в массе не смущает + вечные проблемы с ударниками высокого класса. Он из ТОПОв легко только борцов разбирал - Кутюр, Мир, ну с Каровиным повезло из за его чудовищного кардио. ИМХО, нынешний Брок не вытянул бы даже Конго или Ганзагу.

Итак. На последней пресс конференции в ответ на вопрос о его якобы согнанном весе Брок сказал, что его вес 27... чето там не помню фунтов, но явно больше 265.
Овериму вполне бы дожно было хватить тех моментов когда бойцы были в стойке, но почему то тогда попадал (хоть и не сильно не спорю) Вердум. Оверим Достаточно кстати посмотреть тренировку ударки у Вердума, чтобы понять, что Вердум как ударник более чем посредственный. Однако нокаута мы не увидели - он попал пару тройку раз - Вердум на пятой точке но нокаута нету.
Насчет того же К-1. Недавно как раз несколько боев посмотрел оттуда. 1-е это ринг который будет поменьше октагона. Габариты Оверима все-таки внушают и ему не составляло особенного труда перемещятся по рингу не особенно вымытываясь и втыкать колени свои. Чтобы это сделать в октагоне приходится бегать за противником. 2-е это борьба, которая явным образом запрещена в К-1, как и тай клинч, так что говорить что это прямо супер ударка для ЮФС я бы не стал.
Насчет Карвина - да он и там пропустил ктож спорит, но никто не станет говорить, что у Карвина удара нет, я думаю. Можно спорить опять же, но я думаю, что Карвин как раз бы Оверима быстренько разобрал.
Насчет кардио и стенки. Смотрим старика Ренди как он мог удериживать у сетки противников раундами напролет + у Брока гораздо больший вес, чем у Веласкеса а когда на тебе висят постоянно или лежат противники превосходящие по массе, да и силе, я думаю, никому не приятно. Бой я смотрел и не раз, и сначала у Брока все именно так и получалось - просто он потерял терпение и хотел поскорее отправить Кейна на канвас + вступил в не нужный для него размен. Кстати
Вот простой да. Тут я согласен. Тут не поспоришь. Начет массы вроде решили. Насчет вечных проблем тут собственно что можно сказать - у человека в принципе 7 боев всего. Да в двух у него были проблемы с ударниками, но это явно не тянет на термин "вечные проблемы". Вечных проблем у него даже и не может быть пока с таким коротким списком боев (ну если бы он из семи боев три четыре проиграл бы нокаутами тут еще можно было бы сказать ИМХО). Так же можно сказать и про Веласкеса тогда, который получил от Конго, причем не один раз, и от Дос Сантоса - один но большой.
Резюмируя сказанное, я бы сказал, что записывать Оверима в безаговорочные фавориты ну как-то не оправдано. Но на его стороне есть опыт это факт, но опыт по большей своей части выступления в ринге а не в клетке, все-таки клетка вносит свои коррективы в бой.
Что касается кардио Брока, то не будем забывать, что он все-таки "рестлер" и хоть и бои постановочные, тренируются эти ребята совершенно нешуточно, да и не будем забывать его прошлое в NCAA как совсем неигрушечного борца, да и как мы видели его вполне хватило на бой с Херрингом, который парень тоже не совсем маленький.

Offline Sergio1990
14.11.2011 - 20:28 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
Насчет Карвина - да он и там пропустил ктож спорит,

Так я о чём? 2 высококлассных ударника, 2 проблемы. Проблемы было всего 2, потому, что с ударниками такого уровня Леснер встречался 2 раза. Оверим чемп к1 + №3 в рейтинге, но не может он быть плохим ударником. В любом случае, на несколько ступеней выше Брока.
По поводу боя с Вердумом, если противник после своей атаки падает на задницу, ну НЕРЕАЛЬНО как то с ним показать высокий уровень ударки. Ударов было больше у Вердума только потому, что стиль "Ударил-упал" это обеспечивает.

По поводу Ренди - не стоит сравнивать уровни бойцов. Веласкеза "затаскать", ну просто нереально, не тот уровень что бы вечно висеть на нём и не то кардио.

И всё таки оглядываясь на бои Брока, я бы поставил на Оверима. Херинг и Овер, это разный класс бойцов. Оверим же явно будет готов к тактике Леснера и отработает защиту от тейкдаунов, а кроме неё броку противопоставить нечего особо.

Offline Mouse
14.11.2011 - 21:23 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
По поводу Брок-Оверим. Бой Оверима с Вердумом не показатель, Алистар вышел на него с кучей травм, которые не только помешали ему нормально провести бой, но и не позволили провести полуфинал с Сильвой. Как ударник Оверим гораздо круче Леснара. 70 на 30 в пользу Оверима.

Offline MAX_POWER
15.11.2011 - 11:56 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Так я о чём? 2 высококлассных ударника, 2 проблемы. Проблемы было всего 2, потому, что с ударниками такого уровня Леснер встречался 2 раза. Оверим чемп к1 + №3 в рейтинге, но не может он быть плохим ударником. В любом случае, на несколько ступеней выше Брока.
По поводу боя с Вердумом, если противник после своей атаки падает на задницу, ну НЕРЕАЛЬНО как то с ним показать высокий уровень ударки. Ударов было больше у Вердума только потому, что стиль "Ударил-упал" это обеспечивает.

По поводу Ренди - не стоит сравнивать уровни бойцов. Веласкеза "затаскать", ну просто нереально, не тот уровень что бы вечно висеть на нём и не то кардио.

И всё таки оглядываясь на бои Брока, я бы поставил на Оверима. Херинг и Овер, это разный класс бойцов. Оверим же явно будет готов к тактике Леснера и отработает защиту от тейкдаунов, а кроме неё броку противопоставить нечего особо.

Емае почему люди не пытаются понять то, о чем им пишут. :)
Еще раз. Кейн Веласкес вроде как ударник да, ну еще и рестлер ГНПшник. У него тоже проблемы в таком случае с ударниками, два боя с топами ударниками и две проблемы, смотрим: бой с Чеком Конго, в котором Веласкес падал как подкошенный и не один раз... и бой с Джуниором, в котором он упал один раз и так и не встал. Почему то о Веласкесе никто не говорит как о переоцененном бойце. Да он послал в нокаут Ногейру, которого никак топовым ударником назвать нельзя и который вместо того, чтобы играть в свою игру как и Леснар кинулся в размен. А почему так? Почему не считают Вела переоцененным? Да просто потому что у Веласкеса больше боев просто. Смотрим список боев и видим, что из известных имен которые на слуху в ЮФС по крайне мере, это только Бен Ротвел с откровенно плохим кардио, остановка боя с ним кстати была неоднозначная, просто по совокупности ударов которые Бен получил, Ногейра который пошел в размен и пропустил (кстати почти также как и сам Веласкес впоследствии), Чек Конго и Джуниор (топ ударники (из которых один то точно топ на данный момент) с которыми у Веласкеса были проблемы в бою). Ну Леснара мы не берем так как многие его за бойца не считают. :)
Дело в том, что Леснара не вели с самого начала и если бы у него был до этого какой никакой рекорд и пару тройку побитых мешков за спиной + опыт выступлений в ЮФС, то отношение к нему бы изменилось ИМХО.
Насчет того что Оверим хороший ударник. ОК, он хороший ударник при определенных обстоятельствах. В ринге, по правилам К-1, где он может поджать противника своей массой и где клинч запрещен по определению о да. В клетке, когда Вердум клинчевал с ним и бил из клинча... ммм вот тут вопрос..
Да он вырубил в дриме некогда проспекта ЮФС Тодда Даффи, бедного побитого всеми теперь Бретта Роджерса и Пола Буентелло когда и стал чемпионом страйка. Кто из этих людей находится в Топе? Только Вердум, матч с которым ну крайне неоднозначно был проведен.
Леснар же провел бои с Миром, Веласкесом и Карвиным и Ренди (тогда тот еще все-таки был в обойме).
Так что рейтинг тут дело такое...
Насчет того что нереально было показать с Вердумом уровень ударки свой, так я согласен - для него нереально, ибо в клинче он был посредственен а на земле ГНП вообще не показал, для чего были все предпосылки в общем то.
Надеяться ИМХО Алистару можно только на одно - а это то, что Леснар опять затупит и ввяжется в перестрелку где пропустит удар... Но тогда уж это будет совсем идиотизм с его стороны. Что же касается защиты от тейкдаунов, которые обязательно натренирует Алистар, так я скажу, что многие тоже тренируют защиту от тейкдаунов при встрече с Джорджем, однако это не работает, так как за него играет его атлетизм и скорость. :) А если даже Оверим и натренирует эту защиту ну скорее подъем в стойку после тейка, так один раз он встанет допустим как Веласкес, два встанет, а на третий уже и не встанет, так как бензин закончится, а Брок не остановится. А в то что борец не сможет свалить не борца я не верю ну никак, тем более такой здоровый как Брок.

Так что какие там 70 на 30 вы углядели, я не знаю, честное слово.

Offline bewarden
16.11.2011 - 02:32 AM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
http://korrespondent.net/video/sport/12835...u-na-fotosessii
чисто расиянский спортсмен, поступил по мужски, да
думаю, поляк сделал правельный шаг, это не дискотека и не клуб гараж

Offline MAX_POWER
16.11.2011 - 09:00 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Да видел этот пипец. Хорошо что еще аллах акбар не заорал в камеру потом как обычно.

Offline Creiko
16.11.2011 - 10:36 AM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
Да видел этот пипец. Хорошо что еще аллах акбар не заорал в камеру потом как обычно.

Он орал аллах акбар когда маликов победил)

Offline MAX_POWER
16.11.2011 - 10:47 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Он орал аллах акбар когда маликов победил)

Так я об этом и говорю :))

Offline Vadim777
16.11.2011 - 21:03 PM

Vadim777
  • Модераторы
  • МС WPC

• Вес / Рост: 139/178
  • Стаж / Возраст: 20/41
  • Кто: лифтер, жимовик

уебок конченый,потом и говорят обезьяны с России приехали

Offline Creiko
16.11.2011 - 21:29 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

http://valetudo.ru/mma/news/3674-vyachesla...isan-v-bellator

Offline Gend
16.11.2011 - 21:32 PM

Gend
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~98/178
  • Стаж / Возраст: 3/22
Коган говорит что у Василевского контракт с М-1 и они в суд будут подавать, Беллатор в свою очередь говорит, что чужие контракты они чтят, так что с подписанием еще не все понятно.

Offline Creiko
16.11.2011 - 22:06 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Коган говорит что у Василевского контракт с М-1 и они в суд будут подавать, Беллатор в свою очередь говорит, что чужие контракты они чтят, так что с подписанием еще не все понятно.

Я думаю срастётся рано или поздно. Дай бог конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=4l32fQKaOtI...opvideos_sports

Offline румпельштильцхен
17.11.2011 - 02:38 AM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: физкультурник

Этот чуреГ-недочеловек! :D Ну а поляк,по моему скромному мнению,поступил не правильно,не по мужски как то,надо было выйти на ринг,и набить данной обезьяне Эбало! :sport_boxing:

Offline Vadim777
17.11.2011 - 06:27 AM

Vadim777
  • Модераторы
  • МС WPC

• Вес / Рост: 139/178
  • Стаж / Возраст: 20/41
  • Кто: лифтер, жимовик
Этот чуреГ-недочеловек! :D Ну а поляк,по моему скромному мнению,поступил не правильно,не по мужски как то,надо было выйти на ринг,и набить данной обезьяне Эбало! :sport_boxing:

нафиг с питухом биться тока мараться -он не мужик а телка -а стелкой биться тока мараться ,унего даже духа не хватило сказать правду что он начал выебыватся -а дрожащими губенками Поляк меня задел -тфу чмо

Offline SergeyF
17.11.2011 - 08:53 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Зато эта обезьяна теперь понимает, что такое поведение не соответствует общепринятым понятиям и знает что за это бывает.
-----------------------------
Посмотрел бой Василевского и этого поляка. Поляк не вырубаемый, просто фантастика.

Offline Creiko
17.11.2011 - 10:17 AM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

А мне кажется поляк поступил грамотно. Он сделал самое плохое что можно было, по большому счёту тоже самое что ты делаешь с противником на ринге. Ты знаешь чего не хочет твои враг и делаешь это. Если бы он согласился на бой, то конфликт бы замяли, а это было бы лучшее для этого волосатика. А теперь уже все намного сложнее.

Offline SaZaN
21.11.2011 - 13:52 PM

SaZaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: 2/21
На ютубе буржуйские комменты почитайте, начиная от рашен энимал и прочее))))
Мне кажется поляк дриснул
а на счет не вырубаемости посмотрите бой Хендерсона с Руа, последний в обще не знает что такое накаут, хендерсон пока его колотил сдох полностью, охота чтобы Федя взял у него реванш

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых