Так я о чём? 2 высококлассных ударника, 2 проблемы. Проблемы было всего 2, потому, что с ударниками такого уровня Леснер встречался 2 раза. Оверим чемп к1 + №3 в рейтинге, но не может он быть плохим ударником. В любом случае, на несколько ступеней выше Брока.
По поводу боя с Вердумом, если противник после своей атаки падает на задницу, ну НЕРЕАЛЬНО как то с ним показать высокий уровень ударки. Ударов было больше у Вердума только потому, что стиль "Ударил-упал" это обеспечивает.
По поводу Ренди - не стоит сравнивать уровни бойцов. Веласкеза "затаскать", ну просто нереально, не тот уровень что бы вечно висеть на нём и не то кардио.
И всё таки оглядываясь на бои Брока, я бы поставил на Оверима. Херинг и Овер, это разный класс бойцов. Оверим же явно будет готов к тактике Леснера и отработает защиту от тейкдаунов, а кроме неё броку противопоставить нечего особо.
Емае почему люди не пытаются понять то, о чем им пишут.

Еще раз. Кейн Веласкес вроде как ударник да, ну еще и рестлер ГНПшник. У него тоже проблемы в таком случае с ударниками, два боя с топами ударниками и две проблемы, смотрим: бой с Чеком Конго, в котором Веласкес падал как подкошенный и не один раз... и бой с Джуниором, в котором он упал один раз и так и не встал. Почему то о Веласкесе никто не говорит как о переоцененном бойце. Да он послал в нокаут Ногейру, которого никак топовым ударником назвать нельзя и который вместо того, чтобы играть в свою игру как и Леснар кинулся в размен. А почему так? Почему не считают Вела переоцененным? Да просто потому что у Веласкеса больше боев просто. Смотрим список боев и видим, что из известных имен которые на слуху в ЮФС по крайне мере, это только Бен Ротвел с откровенно плохим кардио, остановка боя с ним кстати была неоднозначная, просто по совокупности ударов которые Бен получил, Ногейра который пошел в размен и пропустил (кстати почти также как и сам Веласкес впоследствии), Чек Конго и Джуниор (топ ударники (из которых один то точно топ на данный момент) с которыми у Веласкеса были проблемы в бою). Ну Леснара мы не берем так как многие его за бойца не считают.

Дело в том, что Леснара не вели с самого начала и если бы у него был до этого какой никакой рекорд и пару тройку побитых мешков за спиной + опыт выступлений в ЮФС, то отношение к нему бы изменилось ИМХО.
Насчет того что Оверим хороший ударник. ОК, он хороший ударник при определенных обстоятельствах. В ринге, по правилам К-1, где он может поджать противника своей массой и где клинч запрещен по определению о да. В клетке, когда Вердум клинчевал с ним и бил из клинча... ммм вот тут вопрос..
Да он вырубил в дриме некогда проспекта ЮФС Тодда Даффи, бедного побитого всеми теперь Бретта Роджерса и Пола Буентелло когда и стал чемпионом страйка. Кто из этих людей находится в Топе? Только Вердум, матч с которым ну крайне неоднозначно был проведен.
Леснар же провел бои с Миром, Веласкесом и Карвиным и Ренди (тогда тот еще все-таки был в обойме).
Так что рейтинг тут дело такое...
Насчет того что нереально было показать с Вердумом уровень ударки свой, так я согласен - для него нереально, ибо в клинче он был посредственен а на земле ГНП вообще не показал, для чего были все предпосылки в общем то.
Надеяться ИМХО Алистару можно только на одно - а это то, что Леснар опять затупит и ввяжется в перестрелку где пропустит удар... Но тогда уж это будет совсем идиотизм с его стороны. Что же касается защиты от тейкдаунов, которые обязательно натренирует Алистар, так я скажу, что многие тоже тренируют защиту от тейкдаунов при встрече с Джорджем, однако это не работает, так как за него играет его атлетизм и скорость.

А если даже Оверим и натренирует эту защиту ну скорее подъем в стойку после тейка, так один раз он встанет допустим как Веласкес, два встанет, а на третий уже и не встанет, так как бензин закончится, а Брок не остановится. А в то что борец не сможет свалить не борца я не верю ну никак, тем более такой здоровый как Брок.
Так что какие там 70 на 30 вы углядели, я не знаю, честное слово.