Про мальчика не надо тут) кто не в теме...
Ну ок) но при всём этом его присутствие на ринге и выступление остаются абсолютно неуместными.
Про мальчика не надо тут) кто не в теме...
Ну ок) но при всём этом его присутствие на ринге и выступление остаются абсолютно неуместными.
Поэтому это спорт. Как-то так. Я в принципе не согласился, но что-то в этом есть.
Это уже не спорт. Это игра. Во флуде обсуждале))
Это уже не спорт. Это игра. Во флуде обсуждале))
Жаль, пропустил. Мне кажется, что со стороны такую "игру" часто интересно наблюдать, а вот то, что относится к "не-игре" - почти никогда.
А сам сегодняшний "бой" полезен кстати в контексте всякого типа "Мейвезер-Макрегор".
Следующий надо Емельяненко с Запашным провести... и конкурс на выбывание: "Кто перпьет Сашу" ![]()
Изменено: Riohn, 30.11.2019 - 01:47 AM
Следующий надо Емельяненко с Запашным провести
Да так же Емеля любому более менее топу или около того боксеру влетит, откопай того же пенсионера Володю Кличко)
Так же и Мэй помрет против Макгрегора по правилам ММА итд. итп. И наеборот тоже, как мы видили. Глупо даже рассуждать на счет этого всего.
Тут тупо есть мизерная доля "сенсации", которая всех и затягивает. Но ей не дозволено быть ![]()
Нужно доводить до маразма, как сегодня, чтобы доходить начало. Не удивлюсь, если Мейвезер - Макрегрор был популярнее всех боев Мейвезера вместе взятых. Хотя может так и надо ![]()
Вот отсюда танцы начались и всё было уже понятно https://youtu.be/9PQYuM5Vp8U?t=798
как и говорил бубнит он вечно, теперь будет ''пролетавшим над гнездом кукушки''
в ТА за полгода только технику учат. Там разряд можно вообще никакой успеть получить.To: Maximus1983
А в ТА? Боюсь, и этого бы не вышло.
И вот выходит со скучающим лицом международник к этому второразряднику))))
Что ты наделал, Миша!
Метеорит Челябинский снова упал, пролетая над гнездом кукушки ...
Изменено: zloy_tapok, 30.11.2019 - 07:39 AM
ну он не шибко смекалистый)) хочет что то донести, но выбирает такие маршруты которые для него далеки скажем так) и путаясь там в трОпах - несет ахинею
но при всём этом его присутствие на ринге и выступление остаются абсолютно неуместными.
Тут просто само это событие и все что там происходило рядом, в целом не уместно для типичных боевых эвентов))
Все от Ареи до Кокляева )) мальчик тут органичен почти! имо конечно
Изменено: ФРАЙ, 30.11.2019 - 08:52 AM
Хуясе блеать)))Не считал, СашаКалоик, но два раза был лишен) Бурная молодость, хуле. Это было лет 15 назад.
)))))))) Ща, погодь. Я под бой взял три факса. Выпью, вызову такси просто чтоб сфоткаться для тебя)))))
этот пацан недавно на улице спас девчуху от педофила, победив в неравной схватке. дали Героя РФ вроде и он попросил билет на этот бой.Блять, что это за мальчик
Ужасное и очень грустное зрелище.
Да ты что?
Он же толкает и рвет больше?
И кстати где МС за полгода на 50 мг пропа в неделю.
Что и здесь тебя Кокляев наебал? Зря заплатил ему за семинар?
Изменено: Mouse, 30.11.2019 - 10:24 AM
Я вкуса пива не чувствую. Не эстет. Пью из за викинга на банке)))Хуясе блеать)))
Больше за синьку не жури меня!
Факс гавнище же, как ты его пьёшь. Стройка поди все бабке высосала)
Изменено: VIKING, 30.11.2019 - 10:19 AM
Хочется, но не можется)ну он не шибко смекалистый)) хочет что то донести, но выбирает такие маршруты которые для него далеки скажем так) и путаясь там в трОпах - несет ахинею
Тут просто само это событие и все что там происходило рядом, в целом не уместно для типичных боевых эвентов))
Все от Ареи до Кокляева )) мальчик тут органичен почти! имо конечно
Да там не синька (когда я был действительно пьяный за всю жизнь можно по пальцам одной руки пересчитать, думаю), а раздолбайство по молодости, по большей части)Хуясе блеать)))
Больше за синьку не жури меня!
Понторез 80 левел))Я вкуса пива не чувствую. Не эстет. Пью из за викинга на банке)))
Ни один из твоих прогнозов не сработал. Хз, зачем выделять жирным шрифтом, промолчал бы лучше.Избивать очень не хотел но пришлось. При желании мог уложить в первые полминуты, но поработал на публику.
А может руководство канала лавешек добавило, чтобы время потянул.
Говорю Твист - подразумеваю Мортен) и наоборот)Твист ну к любой ситуации может применить термин "понторез". Прям талантище))) или просто словарный запас ограничен?)
Та да... Вы прям как близнецы... Однояйцевые))Ни один из твоих прогнозов не сработал. Хз, зачем выделять жирным шрифтом, промолчал бы лучше.
Говорю Твист - подразумеваю Мортен) и наоборот)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых