Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Как правильно совмещать железо и боевое самбо?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

Offline Lukas
02.04.2012 - 23:17 PM

Lukas
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/187
  • Стаж / Возраст: 15/30
  • Кто: физкультурник
зачем самбо нужно в таком объеме? чемпионом хочешь быть или зарабатывать этим? я бы вообще сделал так:
1-я неделя качалка
2-я неделя самбо
3-я неделя качалка
4-я отдых
И все с акцентом на базу (на первое время). А с существующим графиком долго не протянешь.

Offline PavelS
10.04.2012 - 11:15 AM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 76/167
  • Стаж / Возраст: 0,5/21
  • Кто: каратист
тут брат, надо выбирать что важней либо то либо то.......ИМХО, для успешного прогресса в БИ(успешного, не значит выдающегося) нужно им минимум 3 раза в неделю заниматься.....в принципе, нормально занимаясь, красивое тело у тебя и так будет(не такое раскачанное как у качков, но тем не менее).....

что же касается кача, то я бы посоветовал заглянуть в тему по боевым исскуствам, там есть спец топик по совмещению БИ и кача(и проги есть специальные)...там упор делается на взрывной режим, силовые треньки, короч сходи туда, посмотри, поспрашивай...

еще вариант - на время(несколько месяцев) оставить качалку и заниматься только самбо(может ты просто еще не втянулся в тренировки, это нормально, в БИ нехилые нагрузки), а потом со временем добавлять кач.......

можешь еще спросить Sergio1990, он борьбой занмается и совмещает качалку

кстати, обязательно спроси у своего тренера по самбо, я думаю он даст хороший совет!

Offline Matso09
25.11.2012 - 19:48 PM

Matso09
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/178
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: атлет
В общем в силу объективных причин, а именно участившихся рассистских высказываний и отсутствия прогресса и абсолютного пренебрежения со стороны тренера я покинул секцию боевого самбо, ибо вечно пропущенные удары(на вопрос о своих ошибках у тренера, получал лишь какие-то невнятные ответы), совершенно никакие советы со стороны тренера типа "ты ходи и все получится" и ориентированность его на более подготовленных послужили вечной причиной. Успехи были лишь в партере, но где мне в жизни он пригодится - вопрос. Поэтому не особо хочется тратить свое время здоровье и деньги на то, что заведомо обречено на провал. В боевых искусствах я не разочаровался нисколько, однако теперь я понимаю, что для того, чтобы были успехи в моем возрасте нужно более основательно подходить к процессу, поэтому сейчас я восстановлю свои физ. данные, а потом буду искать индивидуального тренера (пусть он будет дороже, но зато будет толк)
Тему можно закрывать. Всем откликнувшимся спасибо, ваши советы во многом помогли на начальных порах.

Offline mali
10.01.2013 - 00:55 AM

mali
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 0/22
  • Кто: пляжник
Может у кого-нибудь уже есть практически опыт в этом деле, оцените предложенную мной программу.

когда я занимался в спортивной школе по самбо, то у нас 4 тренировки в неделю и в воскресенье тренажёрка была, нам хватало! тренировки были важнее, 2 часа изматывало в хлам еле домой приходил весь мокрый, по этому нужно было время для восстановления и загружаться тренажёркой было б во вред.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых