Увеличение обьёма грудной клетки?
17.12.2011 - 00:25 AM
17.12.2011 - 01:09 AM
Можно пока не закрыты зоны роста, у мужчин это примерно до 25 лет. После этого возраста выдающихся успехов не достичь.Вопрос такой, до какого возраста можно увеличить обьем грудной клетки? И вообще связанно ли это с возрастом?
17.12.2011 - 01:59 AM
Но я думаю в любом возрасте это не помеха,если нарастить качественного мяса!
Как правило у людей с широким костяком,крайне скудно отзываются мыщцы на нагрузку,и случаи наоборот.Когда на тонкокостых и менее широких скажем в плечах ,в груди,и так далее,мыщцы смотряться просто эстремально.
Итог:Решает не рост костей

17.12.2011 - 12:55 PM
Кости растут до ~24 усаживаются до 27, после ~41 идет обратный процесс.Вопрос такой, до какого возраста можно увеличить обьем грудной клетки? И вообще связанно ли это с возрастом?
Объем наращивается "мясом" или грудным дыхаем (ставить учат в муз школах)
19.12.2011 - 03:16 AM
Дорога к мощному торсу не всегда пролегает через тяжелую штангу – увеличить грудь можно и другим способом!Вопрос такой, до какого возраста можно увеличить обьем грудной клетки? И вообще связанно ли это с возрастом?
К большому объему грудных мышц можно прийти двумя путями. Первый – накачать их до одурения жимом штанги лежа, добив какими-нибудь изолированными разводками. Второй – боле сложный – это… расширить саму грудную клетку! Многие нигилисты от фитнеса в один голос твердят, что в зрелом возрасте это невозможно. Попробуем разобраться, так ли это?
Одним из самых важных моментов в вопросе расширения груди является дыхание. Именно потому, что большинство им пренебрегает, и получается отсутствие результата – и последующее неверие в успех. А ведь еще старик Джо Уайдер, любимый наставник могучего Арнольда, пропагандировал свои «дыхательные приседания» в пику всем сомневающимся – вспомним хотя бы его «Фундаментальный курс». Что же тогда говорить о современных атлетах?
Наиболее удачное упражнение для расширения грудной клетки (не путай с накачкой грудных мышц!) – так называемый «дыхательный пулловер». Обычный бодибилдерский пулловер с согнутыми в локтях руками применяется именно для мышечной тренировки. Дыхательный же выполняется несколько иначе.
Держа отягощение (например, гриф штанги) в руках, ложись на скамью - вдоль, а не поперек, как любят большинство «качков». Ноги ставь на прямо скамью, это поможет избежать растягивания брюшной стенки и выгибания спины (пулловер необходимо выполнять с величайшей осторожностью). Гриф держи на вытянутых руках перед собой – хват на ширине плеч, или чуть уже – если это не гриф, а гантель или блин от штанги. Зафиксируй руки в локтях, чтобы они не двигались, затем медленно опускай отягощение за голову и одновременно вдыхай, распрямив ребра. Вдох должен быть максимально глубокий. Опустив руки чуть ниже параллели с полом (очень низко тоже не нужно), сделай еще один глоток воздуха. Секундная пауза – и назад, в исходную позицию, одновременно выдыхая. Таких повторений нужно сделать около 10-15-ти. Что ж, вот и вся технология…
Да, и еще один немаловажный момент. «Дыхательный пулловер» - вовсе не поле для наращивания нагрузки! Вес тут должен быть даже не умеренным, а откровенно небольшим – 8-10 кг.
Считается, что максимальный эффект «дыхательные пулловеры» дают в возрасте до 25 лет. Однако, многие зрелые культуристы утверждают, что и в тридцать пять, и даже в сорок при упорных тренировках можно увеличить объем грудной клетки. Главное – это выполнять их правильно, а также вовремя. Чаще всего пулловеры практикуются после упражнений, заставляющих тебя дышать, как уставший пес – высунув язык. Тяжелое дыхание как бы является своеобразной разминкой для легких, принимающий активное участие в «дыхательном пулловере». Хорошо делать его после становой тяги, жимов или приседаний. Тогда значительно легче решаются основные задачи упражнения – растяжка и форсирование дыхания. Ну, а выполнять его можно хоть на каждой тренировке – особой нагрузки на организм упражнение не несет.
Источник: M Port
19.12.2011 - 04:41 AM
И даже имел секс с этим упраженением,делал жим ногами под углом и потом сразу после бегал и делал "Дыхательный пулловер",и в итоге я вогнал себя в перетрен,то что было набрано на тот момент и то успел сжечь,ну и соответствующие прилагающие в виде отсутствие аппетита (и это при условии что я тренируюсь и мне потом надо жрать ),бессоница,боль в суставах,так как все силы уходили на востановление после дыхательного пулловера,даже был спад силовых результатов.Вот как то так

То: gru.firsov,ты на себе это пробовал и оно дало результат и ты решил поделится полезной инфой,всё так?
19.12.2011 - 05:08 AM
Да. ИМХОТо: gru.firsov,ты на себе это пробовал и оно дало результат и ты решил поделится полезной инфой,всё так?
19.12.2011 - 05:17 AM
Да. ИМХО

19.12.2011 - 07:17 AM
"Да. ИМХО"
Чё то неочень получилось у тебя... вес 90, рост 177 и грудь 107!!!
20.12.2011 - 11:06 AM
Когда был на службе мы так делали и на 3-4см вырос объем груди.To: gru.firsov
"Да. ИМХО"
Чё то неочень получилось у тебя... вес 90, рост 177 и грудь 107!!!
вес 90, рост 177 и грудь 107!!! и что дальше?

20.12.2011 - 11:19 AM
20.12.2011 - 13:11 PM
20.12.2011 - 13:25 PM
20.12.2011 - 13:31 PM
может и можно но ты лучше нехавай его)
20.12.2011 - 14:42 PM
за счет выросших мышц груди и спины точно

To: Rodman Denis
С сего это вдруг?
20.12.2011 - 14:46 PM
Не факт, может кость тяжелая?при весе 90 кг должен быть 56-й размер пиджака. Это как минимум 112 см, а на деле к 120 см....

20.12.2011 - 14:48 PM

20.12.2011 - 14:51 PM
У Mouse просто довольно таки серьезные проблемы со здоровьем, а он все как мальчик 15й пытается их незамечать, и судя по форуму, уже несколько раз только себе этим все больше вредил.
22.12.2011 - 22:21 PM
А ты случайно не мой семейный доктор, а то смотрю знаешь мои болезни лучше меня самого? Если нет, то разберусь как нибудь сам.To _GamBit_
У Mouse просто довольно таки серьезные проблемы со здоровьем, а он все как мальчик 15й пытается их незамечать, и судя по форуму, уже несколько раз только себе этим все больше вредил.
А с чего ты решил, что ты меня знаешь?_GamBit_ зная Мауса
....
22.12.2011 - 22:25 PM
Да за ради Бога, как говориться, разберайтесь сами.А ты случайно не мой семейный доктор, а то смотрю знаешь мои болезни лучше меня самого? Если нет, то разберусь как нибудь сам.
Только вот в будующем, если пишешь инфу на форумах, осозновай, что таким образом даёшь своё соглашение на обсуждениее сего...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых