луковицы заново не растут. Иначе лысых мужиков тестом лечили бы)От грамма теста в неделю луковицы вырастут аж бегом
Волосы на теле
22.05.2012 - 10:33 AM
22.05.2012 - 11:37 AM
луковицы быстренько съебывают с головы и равномерненько так растпределяются по всему телу)))луковицы заново не растут. Иначе лысых мужиков тестом лечили бы)
22.05.2012 - 13:08 PM
Волосы на голове и на теле,это немного разные вещи..луковицы заново не растут. Иначе лысых мужиков тестом лечили бы)
22.05.2012 - 13:22 PM
22.05.2012 - 13:36 PM
Я не ебу, что там у кого растет... Но если ты соревнующийся качок, и ставишь тесто, то до пизды все эти фото-эпиляции, лезеро-терапии, и прочая херь...луковицы заново не растут. Иначе лысых мужиков тестом лечили бы)
ЗЫ- Конечно же, если ты мальчик-мажор, у которого есть только пух в середине груди, эпиляция может и помочь... Но обычно ситуация у всех другая, и щепотка пуха на груди никого не волнует... А кусты на спине- волнуют
22.05.2012 - 15:15 PM
думаю, если удалить "подчистую", то расти уже не будет.
Жига вещь )
22.05.2012 - 19:43 PM
Вдруг решусь тоже сменить бабуиново состояние на вид прекрасного прЫнца
22.05.2012 - 19:58 PM
Чо такое жига?
Подозреваю, стрижка-вспышка)
Как там было... "Три на два. Три секунды горит, два года не отрастает"
22.05.2012 - 20:09 PM
Волосы на голове и на теле,это немного разные вещи..
это вообще почти противоположные вещи
чем больше на теле волос, тем лучше ситуация с ДГТ-рецепторами
так что, волосистость на теле помогает выбирать правильную фарму
22.05.2012 - 21:02 PM
это вообще почти противоположные вещи
чем больше на теле волос, тем лучше ситуация с ДГТ-рецепторами
так что, волосистость на теле помогает выбирать правильную фарму
Поясни, я что-то туплю... даже после прочтения 10раз сообщения...
22.05.2012 - 21:33 PM
Поясни, я что-то туплю... даже после прочтения 10раз сообщения...
ну если много волос на теле и мало на голове - значит организм восприимчив к ДГТ
и если не применять на курсе, например, тестостерона, ингибиторы, то на голове останется еще меньше волос, а на теле станет еще больше. Не всегда все так линейно, но в общем закономерность есть
и наоборот, если у человека на теле волос мало, значит с дгт-рецепторами слабое дело (хотя уровень ДГТ может быть нормальным), нет смысла тратить деньги на стероиды, которые являются производными дгт. Простой метан вставит куда сильнее
есть у меня 2 примера - один мегаволосатый приятель, который ставил под 2 грамма тестостерона, и выглядел как средний пляжник. как только попробовал тренболон - ситуация изменилась
и еще один человек - на теле вообще нет волос, как у младенца. Есть по 30мг данабола в день, и растет как на дрожжах, добавил 50мг пропионата через день - вообще смотреть на него страшно)
добавил в курс тренболон (достоверно качественный) - и никаких изменений
22.05.2012 - 21:47 PM
22.05.2012 - 21:49 PM
У него еще и грудак, судя по показаниям ленты больше 160.Не знаю была ли такая тема, не нашел. Небольшой опросик
И если бреетесь, рассказывайте, как часто. И самое главное. Что всегда ходить как ёжик колючим? И второй момент, раздражение. После каждого бритья
В общем с этой процедурой еще красивее стал, все тело в каких то нарывах и покрасненияхЧто с этим делать?
Вот смотрю на фотку и понимаю что это нереально! Ни щетины на нем, ни раздражения. Как так??
http://shop.steel-body.com/image/data/top1.jpg
22.05.2012 - 22:01 PM
Выглядит неправдоподобнону если много волос на теле и мало на голове - значит организм восприимчив к ДГТ
и если не применять на курсе, например, тестостерона, ингибиторы, то на голове останется еще меньше волос, а на теле станет еще больше. Не всегда все так линейно, но в общем закономерность есть
и наоборот, если у человека на теле волос мало, значит с дгт-рецепторами слабое дело (хотя уровень ДГТ может быть нормальным), нет смысла тратить деньги на стероиды, которые являются производными дгт. Простой метан вставит куда сильнее
есть у меня 2 примера - один мегаволосатый приятель, который ставил под 2 грамма тестостерона, и выглядел как средний пляжник. как только попробовал тренболон - ситуация изменилась
и еще один человек - на теле вообще нет волос, как у младенца. Есть по 30мг данабола в день, и растет как на дрожжах, добавил 50мг пропионата через день - вообще смотреть на него страшно)
добавил в курс тренболон (достоверно качественный) - и никаких изменений
22.05.2012 - 22:09 PM
Выглядит неправдоподобно
Волосатость конкретных зон тела говорит о воспримчивости волосянных луковиц к ДГТ,при чем здесь мясо?У меня например на теле волос мало,а на ногах дофига и что,если я буду ставить трен,то у меня только на ногах мясо вырастет?
И по поводу лысости,если не к ней предрасположенности,то и при больших дозах теста её не будет вне зависимости от волос на теле,хотя действмтельно часто встречается,что у кого волосатое тело,у того есть предрасположенность о облысению,но бывает и без неё..Как то так..
а я и не говорил, что либо на 100% так, либо на 100% по-другому
так не бывает в принципе)
зато часто есть склонность к чему-либо
И по поводу лысости,если не к ней предрасположенности,то и при больших дозах теста её не будет вне зависимости от волос на теле
волосы на теле более показательны, т.к. проблемы с головой (волосами на ней) проявляются в более зрелом возрасте, все-таки)
23.05.2012 - 07:09 AM
23.05.2012 - 09:10 AM
23.05.2012 - 09:41 AM
23.05.2012 - 11:26 AM
23.05.2012 - 12:08 PM
Cедина для мужика не минус, а плюс, я считаю.Ладно лысеете... А вот я с сединой в 23года, это жесть((( Приходится под машинку всегда стричься!!! И ничего не поделать... только красится, да чё то стремно...
У самого на висках немало набралось седых волос, после ухода в свободное плавание...
Если машинкой для стрижки волосы или тримером на теле стричь - колоться ведь будут?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых