В общем с этой процедурой еще красивее стал, все тело в каких то нарывах и покраснениях

Вот смотрю на фотку и понимаю что это нереально! Ни щетины на нем, ни раздражения. Как так??
http://shop.steel-body.com/image/data/top1.jpg
Чего там брить. Торс у многих без волос, у меня например.Вот смотрю на фотку и понимаю что это нереально! Ни щетины на нем, ни раздражения. Как так??
аналогично. тока легкий редкий подшерсток за последние пару лет вылез, но так как шерсть редкая и светлая, то даж на руках почти ничего не видно.To: eXploit
Чего там брить. Торс у многих без волос, у меня например.
Тоже самое. У баб руки волосатее чем у меня.то даж на руках почти ничего не видно.
Изменено: Konstantin, 21.05.2012 - 16:08 PM
безвозвратно нет. ну а так крем для депиляциидумаю есть секретное орудие
или втираешь и всё сыплется безвозвратно
Шучу
![]()
У рыжих нет душиОдин плюс, темно рыжая.
А некоторым деУшкам бабуины нравяццоХодить бабуином- не айс.
ого вы тут жжоте
)))
Лобок свой и подмышки обсуждать не буду, а по спине и прочему расскажу :
Спину и грудь брею раз в 7-10 дней. Обычной машинкой для стрижки головы. Предплечья - чуть реже, раз в 2-3 недели, не так зарастают. Ноги тоже раз в 2-3 недели, зарастают меньше, чем грудь и спина. Голову- раз в неделю. Все это- машинкой для стрижки головы. Ходить бабуином- не айс. Вот как-то так...
Живот, грудь фиг с ним, реально задолбали на плечах. Раз в неделю снимаю депиляционным кремом. А вообще есть такая методика удаления волос с выжиганием луковицы. Правда волосы начинают расти из резервных, которые затем выжигаются и так до победного конца, пока не останется луковиц.
У моей знакомой очистить ноги заняло около года.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых