Пиздец! Опять обгон, опять лобовуха. Посадил за руль 20-ти летнего сына-долбоеба. Люди не умнее фазанов бегущих через дорогу под колеса машинам, мозгов ни больше ни меньчше.
Выжившию женщину мать и погибшего отца жалко, куда они смотрели то.
Пиздец! Опять обгон, опять лобовуха. Посадил за руль 20-ти летнего сына-долбоеба. Люди не умнее фазанов бегущих через дорогу под колеса машинам, мозгов ни больше ни меньчше.
Выжившию женщину мать и погибшего отца жалко, куда они смотрели то.
у меня родители живут на Алтае я все время по этой дороге катаюсь таких там долбаебов насмотришся за лето и столько лобовых аж на машине боишься потом ехать
и снова бабы , ой девушки
смотреть с 0.33киса еще свой позор выложил в инет зачем-то.
киса еще свой позор выложил в инет зачем-то.
ну так хз зачем гонялся
Если в машине даже биты нет
Машину подрихтовать и по соске получитьхз зачем гонялся
смешно получилось... я всегда балдею от таких идиотов в жизни, которые сделать не могут ничего, но прыгают выше головы и это в любых жизненных ситуациях, не только на дороге. по моему нужно правильно оценивать свои возможности
согласен. еще телка рядом. этих там несколько. чем думал хз.
киса еще свой позор выложил в инет зачем-то.
хаха) сколько таких долбоебов ездит. Я про обоих.. Хорошо хоть никого не зацепили..
...В минувшее воскресенье на новой Риге... Полный пиздец http://m.youtube.com/watch?v=wlyNbXvMA4c
да уж.. пиздец полет .. А тот , который вышел из таза, я так понял, виновник?
А Выговорите тазики-лады...все равны перед Всевышним....Полный пиздец
хаха) сколько таких долбоебов ездит. Я про обоих.. Хорошо хоть никого не зацепили..
Не, там же на 26-30 крупным планом показано, он просто сзади ехал.
НЕТ! Смотри внимательно. Вдаль. Перед геликом морду высунула девятка, от этого его развернуло и подбросило.
Недавно с подружкой ехал,та шпарит 90-100 миль,на хвостах висит,люди ее даже скидывать пытались,потом уступали,кому хочется с дурой связываться... я ей говорю че ты творишь?! Ответ: отстань,я всегда так езжу,у меня такой стиль. И бесполезно было спорить,никакие аргументы невоспринимает всерьез,только бесится что ее учат ездить. Хуже дуры,только уверенная дура. Самое страшное что они думают что правы и будут еще спорить. Вообщем по большому счету,за рулем пизда-это не езда. Сорри девушки,может вы и водите нормально,но большинство из вас даже понятия не имеют что делают за рулем.
Да сзади по манере вождения на 90% угадывается женьщина за рулём. У нас даже развлечение такое есть, по дороге на работу))))
Еще фишка в том,что тачка хорошая и дороги хорошие,скорость не чувствуется.
а потом кричат "маамаа, меня машина задавилааааа, аааааа" ))))
"маамаа, меня машина убилаааааа, аааааа" ))))
или "убила"
"маамаа, меня машина убилаааааа, аааааа" ))))
во, точно... тоже вспомнил
Фура . Её убила фура )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых