Хорошо, шо красный! А то, я очкарик, не заметил бы этого мудака.
Хорошо, шо красный! А то, я очкарик, не заметил бы этого мудака.
не нашла в пдд- где нельзя сдавать на мостах, эстакадах и кругах
не нашла в пдд- где нельзя сдавать на мостах, эстакадах и кругах
8.12 и 16.1
В жизни так не случается.
Такие ролики нужно показывать по нац. ТВ вместо рекламы алкоголя , табака и другой разной хрени...
![]()
забавное видео
как и сам отец-водитель. чем он думал - не понятно. может специально подставился )))) что смешно. видимо голос свыше велел так поступить, чтобы предотвратить возможную серьезную аварию, в которой мог оказаться водитель с регистратором и другие люде... ответ остается загадкой
жестокая дорожная разборка в городе на Неве: (18+)
)))) нежность
посмотрела тему и утром еду- перевертыш с трупами, вот не смотрела и ездила спокойно)
так и хочется сказать "страйк" глядя это видео ))
Я сегодня торжественно завершил мотосезон влетев на светофоре в бочину икстрейлу, аккурат промеж дверей. за 20000км на моте, первое ДТП. Сам почти цел))
Я сегодня торжественно завершил мотосезон влетев на светофоре в бочину икстрейлу, аккурат промеж дверей. за 20000км на моте, первое ДТП. Сам почти цел))
Лечись-чинись...
виноват то кто?
Лечись-чинись...
виноват то кто?
я виноват. Я тупо забыл что в этом месте недавно сделали светофор. По этому автомобиль в 20 метрах передо мной оказался для меня сюрпризом) Думаю если бы я ехал на авто. было бы тоже самое, а может и шею бы мне сломало подушкой, так как я не пристегиваюсь) А тут я просто катапультировался и приземлился))
я виноват. Я тупо забыл что в этом месте недавно сделали светофор. По этому автомобиль в 20 метрах передо мной оказался для меня сюрпризом) Думаю если бы я ехал на авто. было бы тоже самое, а может и шею бы мне сломало подушкой, так как я не пристегиваюсь) А тут я просто катапультировался и приземлился))
Ну вот....мото как?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых