не знать...а придут к первому)и?
как бэ, если не готов нести ответственность за свои действия (пусть и справедливые), то нехуй выёбываться - пиши жалобы ментам.
нипеля выкручивать хотят, а по еблу получить не хотят..
не знать...а придут к первому)и?
и?
как бэ, если не готов нести ответственность за свои действия (пусть и справедливые), то нехуй выёбываться - пиши жалобы ментам.
я немного не про то...подошел наехал,потом выкрутил нипеля,а кто нибудь из соседей хуй на капоте написал и разрезал 4 баллона по 20 рубасов за штуку...так к кому придут менты)
я немного не про то...подошел наехал,потом выкрутил нипеля,а кто нибудь из соседей хуй на капоте написал и разрезал 4 баллона по 20 рубасов за штуку...так к кому придут менты)
а если ты выкрутил нипела (и кто-то это видел), а потом порезали шины, то к кому придут менты?)
а если ты выкрутил нипела (и кто-то это видел), а потом порезали шины, то к кому придут менты?)
я вроде не на казахском выше написал тоже самое)
ты про то, что подошел-поговорил, а я про то, что и после ниппелей исподтишка могут найти милиционеры.
и во втором случае отмазаться будет нереально, а вот в первом вполне.
не сразу. Я ему кирпичь на капот клалМайк.
уж лучше так, чем нипеля сразу выкручивать.
Амба, из подтишка всегда легче.
Я думаю, что 9 из 10 поймут в ходе разговора, а оставшийся мудозвон может и после вывернутых нипелей не понять.
Амба. Я переодеваюсь, когда на дело иду ))Надо как-нибудь съездить во Владимир, посмотреть на светлых лицом и прекрасных душою людей, сильных и благородных мужчин, и кротких и добрых женщин ))
Короче, Серёга! Тебя по росту легко пропалить, поэтому поаккуратнее там ))
если он ко мне придёт, то по еблищу схлопочет он, а я. )))и?
не сразу. Я ему кирпичь на капот клал![]()
вот это кстати куда ни шло.
возьму на вооружение.
я вообще то хотел резать , но настроение было хорошее. А в следующий раз порежу, не в первой. И участкового нашего знаю, этот хуила даже не придёт на сраные нипеля и какие то там шины. Не смешите.ты про то, что подошел-поговорил, а я про то, что и после ниппелей исподтишка могут найти милиционеры.
и во втором случае отмазаться будет нереально, а вот в первом вполне.
газету не забудь подстилать ))вот это кстати куда ни шло.
возьму на вооружение.
Изменено: SergeyF, 22.12.2016 - 14:05 PM
если он ко мне придёт, то по еблищу схлопочет он, а я. )))
ну, в тебе никто не сомневается, но разговор был не про это)
надо было не кирпич, а фотку свою прилепить, как в анекдоте: "догоню -выебу!"
Изменено: Mas13, 22.12.2016 - 14:08 PM
А в чем прикол с кирпичом-то?
Изменено: SergeyF, 22.12.2016 - 14:19 PM
Ну кирпич можно и без газетки положить и очень небрежно )))
А, типа намёк-угроза? Ну я бы конечно стал класть кирпич, только если реально готов в следующий раз им стекло расшибить. А то неловко может получиться.
вот это кстати куда ни шло.
возьму на вооружение.
это написано в первом посте вопросе Сереги)читать надо внимательно...кирпич он как в той рекламе...вместо тысячи слов)))
это написано в первом посте вопросе Сереги)читать надо внимательно...кирпич он как в той рекламе...вместо тысячи слов)))
блин. вечно я упускаю детали.
а откуда у него в Санкт-Петербурге под рукой кирпичи (да еще зимой)? он с собой что ли носит или возит всегда?
// у меня рядом с домом хрен найдешь даже камень зимой //
Посмотрел полную версию гонщика по аэропорту в Казани. До чего же смешны наши гаишники, это пиздец..
https://auto.mail.ru/article/63360-gonki_po_zdaniyu_aeroporta_chto_sluchilos_i_kto_vinovat/
И по этому рядом лежат увесистые камешки , чтоб под дверь подложить, когда надо что то таскать.
Доисторический изврат какой, у нас просто на поручне рядом с дверью висит цепочка с крючком, цепляется за ручку двери и нет проблем )
Посмотрел полную версию гонщика по аэропорту в Казани. До чего же смешны наши гаишники, это пиздец..
https://auto.mail.ru/article/63360-gonki_po_zdaniyu_aeroporta_chto_sluchilos_i_kto_vinovat/
«... на суде лихач по имени Руслан Нуртдинов заявил, что на поступок его толкнули романтические чувства — в это время прилетала его любимая, которую он решил встретить таким образом: «Я боролся за свою любовь!»
На зоне Руслана, без сомнения, ждет настоящая любовь.
Изменено: Бро, 26.12.2016 - 02:17 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых