Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3461 ответов в теме

Offline kkorotkoff
27.12.2016 - 18:50 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
а ты задумывался над тем что роза знает явки пороли движение дури если её хлопнуть то появится сотни неконтролируемых точек которые не отследить...роза из абн

Это понятно, но а толку-то? Что так, что так молодёж травится.

Зачем тогда все эти проверки на наркотики, всё же под контролем - явки, пароли.

Олег, ты как ребёнок, там деньги большие.

Ваще хз. Я не курю, мне и бесплатно не надо. Брат любитель, так он у ФСБшника берёт. Напрямую, так сказать :)

Изменено: kkorotkoff, 27.12.2016 - 18:53 PM

Offline Olegan
27.12.2016 - 18:53 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Это понятно, но а толку-то? Что так, что так молодёж травится.

Зачем тогда все эти проверки на наркотики, всё же под контролем - явки, пароли.

Олег, ты как ребёнок, там деньги большие.

каждый по своему винтик в этой машине

Offline kkorotkoff
27.12.2016 - 19:03 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

У нас, в Новосибирске, на очень крупном сайте есть общественники, которые всякой ерундой занимаются. То снег не убрали, то дороги проверяют. Задавал им вопрос по этому поводу - отмалчиваются. Ну а чё, лезть опасно, где денешка большая крутится.

У друга, под ним, торговали наркотой. Как-то разговаривал с ментом, который тоже рядом живёт, по этому поводу. Тот говорит, что а я что могу сделать, ничего не могу. Это пиндец какой-то.

Мне за себя-то пох. Меня не привлечёшь тем, что мне не нравится, но есть же ещё молодёж, будущее страны.

Кстати, у меня брат двоюродный недавно умер от наркоты. Единственный ребёнок в семье был.

Изменено: kkorotkoff, 27.12.2016 - 19:08 PM

Offline Morten
27.12.2016 - 21:48 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Не так давно с офицером полиции разговаривал, у них там всё очень строго и чуть что - досвидания служба. Мало кто хочет лишний раз провоцировать судьбу. Никто не хочет этого делать :D - зарплата приличная.

Поэтому я и писал выше

Так вот и я про это же.
Как-то просто надо законы менять. Чтоб именно в таких случаях (со всеми подходящими условиями), мент нес наказание, в случае отсутствия попытки применения.

Слишком они у нас толерантны. У америкосов , конечно, перебор.
Но корректировать надо..

Изменено: Morten, 27.12.2016 - 21:50 PM

Offline kkorotkoff
27.12.2016 - 21:55 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Слишком они у нас толерантны. У америкосов , конечно, перебор.
Но корректировать надо..

Потихоньку разберутся и приведут в должную норму и действия и законы. Я так думаю.

Но если б я был их начальником, то у меня с работы бы вылетел, не задумываясь, тот, кто посмел стрельбу в аэропорту открыть в этой ситуации.

Изменено: kkorotkoff, 27.12.2016 - 22:16 PM

Offline Dmitriy_V
28.12.2016 - 15:10 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Но если б я был их начальником, то у меня с работы бы вылетел, не задумываясь, тот, кто посмел стрельбу в аэропорту открыть в этой ситуации

потому и не стреляли. У нас много таких на руководящих должностях. Вон приехал на стройплощадку один, и разорался, мол что у вас лежат материалы. Выкинуть нах.

Выкинули чо. В итоге материала не хватило.

Offline SerGim
28.12.2016 - 22:57 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
насмотрелись американских роликов, где за не правильную последовательность мент мог застрелить водителя и ему хуй че будет за это, потому что допустим тот быстро полез за документами в карман.

не надо это накладывать на наши реалии, у нас трезвые менты в нарушителей не стреляют, а пьяные убивают мирно проходящих мимо людей. видимо на трезвую страшно, а на пьяную голову все пох

Offline Drozdov
29.12.2016 - 10:01 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Слишком они у нас толерантны. У америкосов , конечно, перебор. Но корректировать надо..

Тут вопрос, немножко в другом.

Федеральное законодательство и закон о полиции разрешает применение оружия в строго определенных случаях. Защита собственной жизни, жизни других граждан и т.д. Въезд преступника на автомобиле в место массового пребывания людей -  аэропорт, попадает под эту категорию.. Но есть одно "НО!!"

Любой мент, хоть раз применявший оружие, знает, что после применения заипут следственными действиями. В край заипут. До тошноты, до слез, до икоты.. 

Это такой своеобразный начальственный предохранитель от частого использования оружия - сделать всё, чтобы САМ сотрудник, на подсознательном уровне, боялся выстрелить...

Если верить новостям с америкосовского континента, то там местные копы не обламываются - палят не задумываясь.. У всяких негров-шутников, размахивающих игрушечными стволами, находят по 10-20 дырок от пуль..

Такая же ситуёвина есть и в пожарке... ФЗ разрешает повреждение частного имущества , если это происходит для защиты жизни и здоровья людей. Но!!! Ни один начкар или водитель никогда бампером КАМАЗа не отодвинет во дворах, криво припаркованную тачку....  Хоть поперек припаркованную... Заявы в ментуру, страховые, отписки, отмазки, поездки в суды... Да пропади оно пропадом..

Проще перетащить ее на руках в сторону..

За двери , вскрытые в ГОРЯЩИЕ хаты иногда приходится отписываться :D  :D

Offline IDDQD
29.12.2016 - 10:42 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик

Федеральное законодательство и закон о полиции разрешает применение оружия в строго определенных случаях. Защита собственной жизни, жизни других граждан и т.д. Въезд преступника на автомобиле в место массового пребывания людей - аэропорт, попадает под эту категорию.. Но есть одно "НО!!"
Любой мент, хоть раз применявший оружие, знает, что после применения заипут следственными действиями. В край заипут. До тошноты, до слез, до икоты..
Это такой своеобразный начальственный предохранитель от частого использования оружия - сделать всё, чтобы САМ сотрудник, на подсознательном уровне, боялся выстрелить...

Если верить новостям с америкосовского континента, то там местные копы не обламываются - палят не задумываясь.. У всяких негров-шутников, размахивающих игрушечными стволами, находят по 10-20 дырок от пуль..

Такая же ситуёвина есть и в пожарке... ФЗ разрешает повреждение частного имущества , если это происходит для защиты жизни и здоровья людей. Но!!! Ни один начкар или водитель никогда бампером КАМАЗа не отодвинет во дворах, криво припаркованную тачку.... Хоть поперек припаркованную... Заявы в ментуру, страховые, отписки, отмазки, поездки в суды... Да пропади оно пропадом..

За двери , вскрытые в ГОРЯЩИЕ хаты иногда приходится отписываться :D :D

На прежней работе сгорел офис. Ну как, сгорел. Рванул ноутбук, сгорел стол и полстены гипсокартонной. Естественно, задымление, все выбежали (там оставалось то 3 человека, включая меня). Приехали пожарные, быстренько всё пролили, вместе с серверами.
У меня промокли и попачкались тапочки. В комнате с очагом возгорания подпортилось два прибора по $50000 каждый.
А вот плазма и крутой ноут для демонстраций в совсем другой комнате выгорели так, что вообще следов не осталось.
Вот такие вот пожарные в москва-сити. С тех пор я по любому поводу и без повода минусую Дроздова.

Offline Папай
29.12.2016 - 10:46 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
тоже слышал истории что после пожарнеков бывает даже цацки выгорают.

хз, правда или пиздеж.

Offline AmbA
29.12.2016 - 10:51 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Может, это была операция под прикрытием. Смотри, ты хочешь крутой ноут. Но если ты просто возьмёшь  его и пойдёшь, тебя не поймут. Тогда ты устраиваешь минипожарчик - в соседней комнате, чтоб объект вожделения не пострадал, приезжают пожарные. Пока дым шум суматоха, выносишь необходимое, а потом сетуешь вместе со всеми: ох уж эти пожарные!

зы: у тебя ноут как, крутой?

Offline IDDQD
29.12.2016 - 11:02 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Может, это была операция под прикрытием. Смотри, ты хочешь крутой ноут. Но если ты просто возьмёшь его и пойдёшь, тебя не поймут. Тогда ты устраиваешь минипожарчик - в соседней комнате, чтоб объект вожделения не пострадал, приезжают пожарные. Пока дым шум суматоха, выносишь необходимое, а потом сетуешь вместе со всеми: ох уж эти пожарные!
зы: у тебя ноут как, крутой?

Я на крутой ноут за неделю зарабатываю. Очень умно спалить свою работу ради этого ))

Offline AmbA
29.12.2016 - 11:05 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Очень умно спалить свою работу ради этого ))

И сэкономить целую неделю труда?! Офис же не тебе принадлежит?

Offline IDDQD
29.12.2016 - 11:06 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

И сэкономить целую неделю труда?! Офис же не тебе принадлежит?

так мне потом новую работу пришлось искать. Компания разорилась

Offline AmbA
29.12.2016 - 11:09 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

упс... :rolleyes:

Offline Morten
29.12.2016 - 11:21 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист

Федеральное законодательство и закон о полиции разрешает применение оружия в строго определенных случаях. Защита собственной жизни, жизни других граждан и т.д. Въезд преступника на автомобиле в место массового пребывания людей - аэропорт, попадает под эту категорию.. Но есть одно "НО!!"

Такая же ситуёвина есть и в пожарке... ФЗ разрешает повреждение частного имущества , если это происходит для защиты жизни и здоровья людей. Но!!! Ни один начкар или водитель никогда бампером КАМАЗа не отодвинет во дворах, криво припаркованную тачку.... Хоть поперек припаркованную... Заявы в ментуру, страховые, отписки, отмазки, поездки в суды... Да пропади оно пропадом..

За двери , вскрытые в ГОРЯЩИЕ хаты иногда приходится отписываться :D :D

Я это все знаю. Поэтому и говорю, в десятый раз, что законы надо пересматривать. И , даже так, чтобы, в ином случае, сотрудник заебывался писать обьяснительные и разжевывать, как раз в случае НЕприменения оружия.

Offline Drozdov
29.12.2016 - 11:28 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

У меня промокли и попачкались тапочки. В комнате с очагом возгорания подпортилось два прибора по $50000 каждый. А вот плазма и крутой ноут для демонстраций в совсем другой комнате выгорели так, что вообще следов не осталось. Вот такие вот пожарные в москва-сити. С тех пор я по любому поводу и без повода минусую Дроздова.

Бывают такие случаи, чего уж там...

Особенно с офисной техникой и крутыми ноутами... И что характерно - "замечают" это обычно уже через несколько часов, после убытия подразделений. когда по зданию уже слоняются толпы местных специалистов... B)  B) А потом  - матушки-батюшки!! Пожарники ноут сперли!! Я за этим столом уже три часа сижу, и только заметил!!  :D

Я это все знаю. Поэтому и говорю, в десятый раз, что законы надо пересматривать. И , даже так, чтобы, в ином случае, сотрудник заебывался писать обьяснительные и разжевывать, как раз в случае НЕприменения оружия.

В этом плане с законами всё нормально - ответственность за их исполнение слишком высокая :D  :D

А предложение по-любому заипать  - мне понравилось!! Стрельнул - не стрельнул, всё одно затрахают :lol:  :lol:

Offline IDDQD
29.12.2016 - 11:32 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Бывают такие случаи, чего уж там...
Особенно с офисной техникой и крутыми ноутами... И что характерно - "замечают" это обычно уже через несколько часов, после убытия подразделений. когда по зданию уже слоняются толпы местных специалистов... B) B) А потом - матушки-батюшки!! Пожарники ноут сперли!! Я за этим столом уже три часа сижу, и только заметил!! :D

В этом плане с законами всё нормально - ответственность за их исполнение слишком высокая :D :D
А предложение по-любому заипать - мне понравилось!! Стрельнул - не стрельнул, всё одно затрахают :lol: :lol:

Нельзя там было слоняться, там сразу круглосуточную охрану выставили.

Offline AmbA
29.12.2016 - 11:39 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

To: IDDQD Кстати, а огнетушителей у вас не было? Поди, удалось бы оставить в живых серверы-то!

Offline Drozdov
29.12.2016 - 11:43 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Нельзя там было слоняться, там сразу круглосуточную охрану выставили.

Из святых, пошедших в охранники?!

Тогда да - больше как на пожарных подумать не на кого  :lol:  :lol:  :lol:  

Знаешь, Читер, святых нигде нет, но за более 20 лет, что я в пожарке, очень многие обвинения в краже были. мягко говоря, несостоятельными..

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых