Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3461 ответов в теме

Offline Morten
24.09.2012 - 20:58 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
чел просто охUел , наверное.. повезло , конечно..

подумал, наверное, что на взлет пошел)

Offline Евгений_Михалыч
24.09.2012 - 21:06 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
чел просто охUел , наверное.. повезло , конечно..

подумал, наверное, что на взлет пошел)

оба ролика уже были тут, да че там, даже на первом канале уже были))

Offline Morten
24.09.2012 - 21:35 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист

Offline freakitout
25.09.2012 - 05:08 AM

freakitout
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/165
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: атлет
Меня всегда улыбают такие принципиальные, как ты. Все такие правильные, а иногда просто тупорылые ( ничего личного))). Нахрен тебе это надо? С нашими пробками по -другому ездить не получается. Сам часто так езжу, но и пропускаю, когда надо ( если не спешу).
Сейчас вам еще обоюдку сделают и будешь ты сам ремонтировать свое зеркало за 60 тыр..

з.ы. кстати, в этой ситуации вы оба выглядели , ну не ослами, но баранами точно))

Помоему в этой ситуации прав именно Tyler. Если обгоняешь по обочине, ну уж будь добр подожди пока тебя пропустят. Сэкономил 5 минут на объезде по обочине, подождал пока пустят 20 секунд и поехал, и все счастливы. Элементарная вежливость же. Кто свою морду наровит сунуть или "выдавить", даже когда видит, что его не пропускают - так только олени поступают. Иногда сам по обочине еду и жду когда пустят обратно, больше 20 сек это никогда не занимает. Если кто-то дико спешит, то это уже его проблема и в его интересах объяснить это окружающим - врубил аварийку, открыл окно, помахал там соседу, объяснил жестами типо "эй братюнь пропусти а? спешу сильно" и поехал себе дальше.

Изменено: freakitout, 25.09.2012 - 05:09 AM

Offline Tyler
25.09.2012 - 05:40 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Меня всегда улыбают такие принципиальные, как ты. Все такие правильные, а иногда просто тупорылые ( ничего личного))). Нахрен тебе это надо? С нашими пробками по -другому ездить не получается. Сам часто так езжу, но и пропускаю, когда надо ( если не спешу).
Сейчас вам еще обоюдку сделают и будешь ты сам ремонтировать свое зеркало за 60 тыр..

з.ы. кстати, в этой ситуации вы оба выглядели , ну не ослами, но баранами точно))

Уважаемый, ты за словами следи, за тупорылого и барана можно и в бубен дать.
А обоюдки не будет-денег соберу, как обычно. На таких идиотах можно неплохо зарабатывать.

Tyler, ты меня конечно извини, ты нормальный в общем парень и адекватный, да и я подробностей не знаю, но по твоему описанию я наверное могу сделать такой же вывод как и alexxx35. Я уже ни раз говорил, моя позиция -главное не допустить ДТП. Не знаю как у вас, но тут такая мелочь может обернуться в гигантскую пробку, даже если закроется 1 из 3х полос. И какие последствия для людей может повлечь эта пробка? Правильно, иногда может быть и очень трагические. Без обид :drinks_cheers:

Ну мне, в принципе, вообще по барабану, что там вы себе думаете. Я вот только, когда мне в лицо плюют-не привык терпеть. И если кто-то считает, что он выше и лучше других-это становится его проблемой, когда он пытается доказать это например мне. Конечно, я не бегаю и не подставляюсь-мне дорого мое время, но, когда меня какой-то еблан, которого я не пустил в ряд, не осознал, и хочет меня еще и на встречку вытолкнуть-я никогда этого не допущу. А если кто-то думает, что может объезжать всех по обочине, и начинают караваном там идти-просто тупо съезжаю на обочину и еду вровень с пробкой.

Если бы каждый третий-четвертый, хотя бы, из всего этого стада, стоящего в пробке, и медленно обекающего, смотрящего, как каждый второй наездник их объезжает, и при этом еще и подрезает, встраиваясь перед его носом, сделал хотя бы раз так, из принципа, и поступил бы как я - уже давно бы все эти объезжальщики сократились до одного двух особо трудных.

Помоему в этой ситуации прав именно Tyler. Если обгоняешь по обочине, ну уж будь добр подожди пока тебя пропустят.

ты меня понял. Неуважение у нас и хамство, к сожалению, везде. И торопится с роженицей на борту по обочине каждый третий. Почему в Европе такого нет? Это просто вопрос культуры.

Изменено: Tyler, 25.09.2012 - 05:45 AM

Offline Maximus1983
25.09.2012 - 07:08 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Опубликованное фото

ХАБАРОВСК, 25 сентября./Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Шесть человек погибли в результате ДТП в Приамурье, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Амурской области.

Авария произошла в понедельник вечером на автотрассе между городом Шимановском и поселком Чагоян. Водитель "Мицубиси" не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Погибли все находившиеся в ней: пятеро мужчин и девушка.

Управлял машиной 19-летний житель Шимановска, который не имел водительских прав, сообщили в ГИБДД области. Экспертиза должна установить, был ли водитель "Мицубиси" трезв за рулем. Ведется расследование.

Offline Kayo
25.09.2012 - 07:21 AM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Если бы не экономили на отбойниках и дорогах, то жертв дтп было бы значительно меньше. Но гос-во у нас экономное

Изменено: Kayo, 25.09.2012 - 07:22 AM

Offline Евгений_Михалыч
25.09.2012 - 08:24 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Если бы не экономили на отбойниках и дорогах, то жертв дтп было бы значительно меньше. Но гос-во у нас экономное

недавно был свидетелем как хрусты проводили на ТТК акцию против отбойников, типа отбойники опасны для их драгоценных жизней. Все беды на дороге от хрустов)

Ну мне, в принципе, вообще по барабану, что там вы себе думаете. Я вот только, когда мне в лицо плюют-не привык терпеть. И если кто-то считает, что он выше и лучше других-это становится его проблемой, когда он пытается доказать это например мне.

ну значит я все правильно понял. Ну если так сильно свербит, то учи аккуратно, что бы люди стоящие в пробке не страдали из-за твоих личных обид на тех "кто считает, что он выше и лучше других". Ибо объезжать твое праведное ДТП призванное поставить обочечника на место уж больно не хочется.

Offline Federminator
25.09.2012 - 08:53 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Интересно тут многие прям такие блюстители правил, они наверное скоростной режим всегда соблюдают и паркуются всегда правильно и прочее и прочее
Зы по поводу левого ряда частенько езжу 100кмч по левому ряду и мне абсолютно насрать на ебанатов кому надо 150 мля, ваши проблемы хотите объезжайте

Offline Евгений_Михалыч
25.09.2012 - 09:17 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Зы по поводу левого ряда частенько езжу 100кмч по левому ряду и мне абсолютно насрать на ебанатов кому надо 150 мля, ваши проблемы хотите объезжайте

вот, даже у Виталика оказывается есть кусочек неадекватности :D Таблички даже висят " не занимай левый ряд")))

Изменено: Евгений_Михалыч, 25.09.2012 - 09:18 AM

Offline Federminator
25.09.2012 - 09:22 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

"Все мы на голову ушибленные"-Завулон, "Сумеречный дозор" :)

To: Евгений_Михалыч
А еще есть правило движение по загородным трассам не должно превышать 90км в ч.

Изменено: Federminator, 25.09.2012 - 09:20 AM

Offline Евгений_Михалыч
25.09.2012 - 09:36 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

А еще есть правило движение по загородным трассам не должно превышать 90км в ч.

есть много ситуаций когда правила противоречат принципам безопасности двжения. И железяка на столбе не может быть умнее водителя. она не может предусмотреть летчиков, обочечников, хрустов, погодные условия, мигалки, овцеебов на девятках и прочих долбоебов, по этому ехать по левой полосе 100 при свободной правой это плохо, не смотря ни на какие ПДД.

Offline Federminator
25.09.2012 - 09:40 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Едешь по обочине так не выебывайся, подожди когда пропустят
Превышать и требовать при этом чтоб все перед тобой разбегались-это долбоебизм и можно еще много чего сказать, у нас очень мало кто кого на дороге уважает, но при этом по- возмущаться о том какие все вокруг мудаки любят все

Offline SergeyF
25.09.2012 - 09:42 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Уважаемый, ты за словами следи, за тупорылого и барана можно и в бубен дать.
.... А если кто-то думает, что может объезжать всех по обочине, и начинают караваном там идти-просто тупо съезжаю на обочину и еду вровень с пробкой.

Ты еще и Мудак. Извини за оскорбление, но это правда. ;)
Я думаю, многие со мной согласятся.

Изменено: SergeyF, 25.09.2012 - 09:42 AM

Offline Esher
25.09.2012 - 09:46 AM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
  • Кто: качок
Меня тоже бесит, когда по обочине прут, ладно если впереди поворот направо и им туда нужно...
А так обычно потом это стадо в ряд ломиться начинает и по сути тот кто тебя обогнал по обочине (поимел) проедет быстрее, а ты будешь тошнить лишнее время.

Offline Federminator
25.09.2012 - 09:47 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Табличка не занимайте левый ряд теперь оказывается просто железка которая не может знать лучше водителя?

Нет чтобы честно написать люблю гонять нехуй мне мешать. Так было бы честнее

Offline SergeyF
25.09.2012 - 09:49 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Я не соглашусь))
Меня тоже бесит, когда по обочине прут, ладно если впереди поворот направо и им туда нужно...
А так обычно потом это стадо в ряд ломиться начинает и по сути тот кто тебя обогнал по обочине (поимел) проедет быстрее, а ты будешь тошнить лишнее время.

Одно дело бесит, а другое выехать и закрывать собой проезд. Может и меня бесит, но выезжать я не стану. Если кому надо, пусть едут, всех кто попросил, пропущу, даже собаку (видео у меня есть, где собака стояла на киевском шоссе на пешеходном переходе, никто ее не пропускал. :)). Если нагло щемится не моргая, то пойдет нах.

Изменено: SergeyF, 25.09.2012 - 09:51 AM

Offline Евгений_Михалыч
25.09.2012 - 09:49 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

А вообще подитоживая скажу так:
Едешь по обочине так не выебывайся, подожди когда пропустят
Превышать и требовать при этом чтоб все перед тобой разбегались-это долбоебизм и можно еще много чего сказать, у нас очень мало кто кого на дороге уважает, но при этом по- возмущаться о том какие все вокруг мудаки любят все

Виталь, еду в выходные по м2, с месяцок там в одном из мест был легкий ремонт обочины, неделю назад он закончился, свободная пустая отремонтированная гладкая дорога, солнышко, рабочих нет, техники нет, с временных знаков ветер сорвал закрывающие черные мешки. Знаки: 90 потом 70 потом 50. Проехав это место не снижая скорости (формально соблюдая правила) я по твоему окажусь мудаком или нет?

Offline Federminator
25.09.2012 - 09:53 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

To: Евгений_Михалыч вообще не в кассу пример, ездей скока хошь но не требуй от остальных участников движения под тебя подстраиватся

Offline Евгений_Михалыч
25.09.2012 - 09:56 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Табличка не занимайте левый ряд теперь оказывается просто железка которая не может знать лучше водителя?

Нет чтобы честно написать люблю гонять нехуй мне мешать. Так было бы честнее

табличка она просто табличка, она не знак, и она как бы просто есть и напоминает водителю о п. 9.4

А по поводу гонять, я НИКОГДА в жизни ни одному леворядному тошноту не моргнул дальним, не прижал, не пытался учить. Я просто объеду, мне не сложно. Но очевидно было бы еще проще если бы они (тошноты) понимали что поступают плохо, представляют реальную опасность. И по этому я стараюсь донести свою позицию.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых