Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
24.09.2012 - 20:58 PM
подумал, наверное, что на взлет пошел)
24.09.2012 - 21:06 PM
оба ролика уже были тут, да че там, даже на первом канале уже были))чел просто охUел , наверное.. повезло , конечно..
подумал, наверное, что на взлет пошел)
24.09.2012 - 21:35 PM
25.09.2012 - 05:08 AM
Меня всегда улыбают такие принципиальные, как ты. Все такие правильные, а иногда просто тупорылые ( ничего личного))). Нахрен тебе это надо? С нашими пробками по -другому ездить не получается. Сам часто так езжу, но и пропускаю, когда надо ( если не спешу).
Сейчас вам еще обоюдку сделают и будешь ты сам ремонтировать свое зеркало за 60 тыр..
з.ы. кстати, в этой ситуации вы оба выглядели , ну не ослами, но баранами точно))
Помоему в этой ситуации прав именно Tyler. Если обгоняешь по обочине, ну уж будь добр подожди пока тебя пропустят. Сэкономил 5 минут на объезде по обочине, подождал пока пустят 20 секунд и поехал, и все счастливы. Элементарная вежливость же. Кто свою морду наровит сунуть или "выдавить", даже когда видит, что его не пропускают - так только олени поступают. Иногда сам по обочине еду и жду когда пустят обратно, больше 20 сек это никогда не занимает. Если кто-то дико спешит, то это уже его проблема и в его интересах объяснить это окружающим - врубил аварийку, открыл окно, помахал там соседу, объяснил жестами типо "эй братюнь пропусти а? спешу сильно" и поехал себе дальше.
Изменено: freakitout, 25.09.2012 - 05:09 AM
25.09.2012 - 05:40 AM
Уважаемый, ты за словами следи, за тупорылого и барана можно и в бубен дать.Меня всегда улыбают такие принципиальные, как ты. Все такие правильные, а иногда просто тупорылые ( ничего личного))). Нахрен тебе это надо? С нашими пробками по -другому ездить не получается. Сам часто так езжу, но и пропускаю, когда надо ( если не спешу).
Сейчас вам еще обоюдку сделают и будешь ты сам ремонтировать свое зеркало за 60 тыр..
з.ы. кстати, в этой ситуации вы оба выглядели , ну не ослами, но баранами точно))
А обоюдки не будет-денег соберу, как обычно. На таких идиотах можно неплохо зарабатывать.
Ну мне, в принципе, вообще по барабану, что там вы себе думаете. Я вот только, когда мне в лицо плюют-не привык терпеть. И если кто-то считает, что он выше и лучше других-это становится его проблемой, когда он пытается доказать это например мне. Конечно, я не бегаю и не подставляюсь-мне дорого мое время, но, когда меня какой-то еблан, которого я не пустил в ряд, не осознал, и хочет меня еще и на встречку вытолкнуть-я никогда этого не допущу. А если кто-то думает, что может объезжать всех по обочине, и начинают караваном там идти-просто тупо съезжаю на обочину и еду вровень с пробкой.Tyler, ты меня конечно извини, ты нормальный в общем парень и адекватный, да и я подробностей не знаю, но по твоему описанию я наверное могу сделать такой же вывод как и alexxx35. Я уже ни раз говорил, моя позиция -главное не допустить ДТП. Не знаю как у вас, но тут такая мелочь может обернуться в гигантскую пробку, даже если закроется 1 из 3х полос. И какие последствия для людей может повлечь эта пробка? Правильно, иногда может быть и очень трагические. Без обид
Если бы каждый третий-четвертый, хотя бы, из всего этого стада, стоящего в пробке, и медленно обекающего, смотрящего, как каждый второй наездник их объезжает, и при этом еще и подрезает, встраиваясь перед его носом, сделал хотя бы раз так, из принципа, и поступил бы как я - уже давно бы все эти объезжальщики сократились до одного двух особо трудных.
ты меня понял. Неуважение у нас и хамство, к сожалению, везде. И торопится с роженицей на борту по обочине каждый третий. Почему в Европе такого нет? Это просто вопрос культуры.Помоему в этой ситуации прав именно Tyler. Если обгоняешь по обочине, ну уж будь добр подожди пока тебя пропустят.
Изменено: Tyler, 25.09.2012 - 05:45 AM
25.09.2012 - 07:08 AM
ХАБАРОВСК, 25 сентября./Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Шесть человек погибли в результате ДТП в Приамурье, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Амурской области.
Авария произошла в понедельник вечером на автотрассе между городом Шимановском и поселком Чагоян. Водитель "Мицубиси" не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Погибли все находившиеся в ней: пятеро мужчин и девушка.
Управлял машиной 19-летний житель Шимановска, который не имел водительских прав, сообщили в ГИБДД области. Экспертиза должна установить, был ли водитель "Мицубиси" трезв за рулем. Ведется расследование.
25.09.2012 - 07:21 AM
Изменено: Kayo, 25.09.2012 - 07:22 AM
25.09.2012 - 08:24 AM
недавно был свидетелем как хрусты проводили на ТТК акцию против отбойников, типа отбойники опасны для их драгоценных жизней. Все беды на дороге от хрустов)Если бы не экономили на отбойниках и дорогах, то жертв дтп было бы значительно меньше. Но гос-во у нас экономное
ну значит я все правильно понял. Ну если так сильно свербит, то учи аккуратно, что бы люди стоящие в пробке не страдали из-за твоих личных обид на тех "кто считает, что он выше и лучше других". Ибо объезжать твое праведное ДТП призванное поставить обочечника на место уж больно не хочется.Ну мне, в принципе, вообще по барабану, что там вы себе думаете. Я вот только, когда мне в лицо плюют-не привык терпеть. И если кто-то считает, что он выше и лучше других-это становится его проблемой, когда он пытается доказать это например мне.
25.09.2012 - 08:53 AM
Зы по поводу левого ряда частенько езжу 100кмч по левому ряду и мне абсолютно насрать на ебанатов кому надо 150 мля, ваши проблемы хотите объезжайте
25.09.2012 - 09:17 AM
вот, даже у Виталика оказывается есть кусочек неадекватностиЗы по поводу левого ряда частенько езжу 100кмч по левому ряду и мне абсолютно насрать на ебанатов кому надо 150 мля, ваши проблемы хотите объезжайте
Изменено: Евгений_Михалыч, 25.09.2012 - 09:18 AM
25.09.2012 - 09:22 AM
"Все мы на голову ушибленные"-Завулон, "Сумеречный дозор"
To: Евгений_Михалыч
А еще есть правило движение по загородным трассам не должно превышать 90км в ч.
Изменено: Federminator, 25.09.2012 - 09:20 AM
25.09.2012 - 09:36 AM
есть много ситуаций когда правила противоречат принципам безопасности двжения. И железяка на столбе не может быть умнее водителя. она не может предусмотреть летчиков, обочечников, хрустов, погодные условия, мигалки, овцеебов на девятках и прочих долбоебов, по этому ехать по левой полосе 100 при свободной правой это плохо, не смотря ни на какие ПДД.To: Евгений_Михалыч
А еще есть правило движение по загородным трассам не должно превышать 90км в ч.
25.09.2012 - 09:40 AM
Едешь по обочине так не выебывайся, подожди когда пропустят
Превышать и требовать при этом чтоб все перед тобой разбегались-это долбоебизм и можно еще много чего сказать, у нас очень мало кто кого на дороге уважает, но при этом по- возмущаться о том какие все вокруг мудаки любят все
25.09.2012 - 09:42 AM
Ты еще и Мудак. Извини за оскорбление, но это правда.Уважаемый, ты за словами следи, за тупорылого и барана можно и в бубен дать.
.... А если кто-то думает, что может объезжать всех по обочине, и начинают караваном там идти-просто тупо съезжаю на обочину и еду вровень с пробкой.
Я думаю, многие со мной согласятся.
Изменено: SergeyF, 25.09.2012 - 09:42 AM
25.09.2012 - 09:46 AM
Меня тоже бесит, когда по обочине прут, ладно если впереди поворот направо и им туда нужно...
А так обычно потом это стадо в ряд ломиться начинает и по сути тот кто тебя обогнал по обочине (поимел) проедет быстрее, а ты будешь тошнить лишнее время.
25.09.2012 - 09:47 AM
Табличка не занимайте левый ряд теперь оказывается просто железка которая не может знать лучше водителя?
Нет чтобы честно написать люблю гонять нехуй мне мешать. Так было бы честнее
25.09.2012 - 09:49 AM
Одно дело бесит, а другое выехать и закрывать собой проезд. Может и меня бесит, но выезжать я не стану. Если кому надо, пусть едут, всех кто попросил, пропущу, даже собаку (видео у меня есть, где собака стояла на киевском шоссе на пешеходном переходе, никто ее не пропускал.Я не соглашусь))
Меня тоже бесит, когда по обочине прут, ладно если впереди поворот направо и им туда нужно...
А так обычно потом это стадо в ряд ломиться начинает и по сути тот кто тебя обогнал по обочине (поимел) проедет быстрее, а ты будешь тошнить лишнее время.
Изменено: SergeyF, 25.09.2012 - 09:51 AM
25.09.2012 - 09:49 AM
Виталь, еду в выходные по м2, с месяцок там в одном из мест был легкий ремонт обочины, неделю назад он закончился, свободная пустая отремонтированная гладкая дорога, солнышко, рабочих нет, техники нет, с временных знаков ветер сорвал закрывающие черные мешки. Знаки: 90 потом 70 потом 50. Проехав это место не снижая скорости (формально соблюдая правила) я по твоему окажусь мудаком или нет?А вообще подитоживая скажу так:
Едешь по обочине так не выебывайся, подожди когда пропустят
Превышать и требовать при этом чтоб все перед тобой разбегались-это долбоебизм и можно еще много чего сказать, у нас очень мало кто кого на дороге уважает, но при этом по- возмущаться о том какие все вокруг мудаки любят все
25.09.2012 - 09:53 AM
25.09.2012 - 09:56 AM
табличка она просто табличка, она не знак, и она как бы просто есть и напоминает водителю о п. 9.4To: Евгений_Михалыч
Табличка не занимайте левый ряд теперь оказывается просто железка которая не может знать лучше водителя?
Нет чтобы честно написать люблю гонять нехуй мне мешать. Так было бы честнее
А по поводу гонять, я НИКОГДА в жизни ни одному леворядному тошноту не моргнул дальним, не прижал, не пытался учить. Я просто объеду, мне не сложно. Но очевидно было бы еще проще если бы они (тошноты) понимали что поступают плохо, представляют реальную опасность. И по этому я стараюсь донести свою позицию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых