Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
25.09.2012 - 12:15 PM
Честно, я бы так не стал делать потому что как бы сам не ангел на дороге, да и машину жалко........
25.09.2012 - 12:26 PM
25.09.2012 - 13:28 PM
Агрессивный ты стал. Будь добрее к людям.To: SergeyF
Ты не охуел? на хуй иди, глубоконеуважаемый. Лишний ряд закрою, и пусть такие идиоты, как ты, опаздывают, куда бежали, а я буду сок пить и стоять с аварийкой. Вы такие охуевшие, думаете, что это только вы, мудаки на обочинах, торопитесь, а все остальные стоят тут так, от нех. делать?
To: Tyler
Ты много лишнего говоришь. Я не сказал что пообочине еду, представь, я еду как как все, за тобой и вижу что ты решил перекрыть обочину и считаю тебя мудаком.такие утырки, как СергейФ, которые считают что это они одни только торопятся, на своих ведрах начали из конца пробки обгонять остальных по обочине, и влетать в ряд, не включая, даже банально поворотников и не дожидаясь, когда их пропустят. Тем самым еще больше замедлили движение всех нормальных людей.
Через пять минут полоса была свободна, а нас обезжали ближе к разметке свободно. И ни один утырок больше не проскочил по обочине.
25.09.2012 - 13:38 PM
Этож надо так из-за какой-то херни ругаться
25.09.2012 - 13:40 PM
Я добрый
25.09.2012 - 13:55 PM
Адекватный комментарий на все. У каждого своя правда. И вы хотите что-то в политике поменять? Если банальные 24 пункат правил создают такие споры.Вы,автомобилисты чёртовы,даже без машины буйные !
Небось,у каждого рядом с компом бита лежит , или монтировка
![]()
Этож надо так из-за какой-то херни ругаться
PS. Пора ограничения ставить в виде приблуд на моторы не позволяющие превышать верхний порог скоростного режима (60, 90). Без такой приблуды только машины высших чинов (их не так много, депутатов не в счет), милиция (только службеный транспорт), скорая, пожарные, МЧС. Все. Даже при такой скорости, те кто на машинах, будут приезжать раньше нежели ехать на общественном транспорте. Ну не действует у нас в России писанина на бумажке.
Почему, блять, желание погонять надо сука реализовывать в городе? Складывайтесь, стройте, как их, автодромы или че там и пиздуйте туда, гонщики.
Тот же хер, убивший семерых на скорости 200 км\ч, с такой приблудой только гемороя с машиной бы огреб в виде ремонта, а люди бы были живы.
Изменено: DaaN, 25.09.2012 - 13:58 PM
25.09.2012 - 14:02 PM
и знаешь, создается впечатление, что очень много таких на дорогах СНГ, обозленных на жизнь и на окружающих... так подрежишь кого-нибудь в авто потоке по неотложному делу, которое бывает раз в году, а тебе за это травматом в глаз
да, и заканчиваем срач. Тэйлер виновный, т.к. сам себя на обсуждение вынес
Изменено: bewarden, 25.09.2012 - 14:03 PM
25.09.2012 - 14:23 PM
чтобы убить человека и 40 км в час хватитТот же хер, убивший семерых на скорости 200 км\ч, с такой приблудой только гемороя с машиной бы огреб в виде ремонта, а люди бы были живы.
я понимаю когда человек просто ошибся, ну бывает, а если у тебя неотложное дело, то это не значит что ты можешь как далбоеб ездить......ак подрежишь кого-нибудь в авто потоке по неотложному делу, которое бывает раз в году
25.09.2012 - 14:23 PM
25.09.2012 - 14:42 PM
25.09.2012 - 14:48 PM
Я виновный в чем? В том, что меня оскорбили, или в том, что в этой теме отписался?
25.09.2012 - 15:04 PM
Наказывай СергейФ будь последовательным до конца........
25.09.2012 - 15:15 PM
предупреждения закончились, сейчас прийдет Граната и добавит кому надо
25.09.2012 - 15:16 PM
Ну как бы ожидаемо)))
Справедливость на атлете???
Не, не слышал
25.09.2012 - 15:27 PM
так, критика администрации уголовно наказуема
не, а на самом деле, Сереге тоже выписал, но оно не прошло, у него иммунитет наверное... но теперь прошо, гы
Изменено: bewarden, 25.09.2012 - 15:28 PM
25.09.2012 - 15:29 PM
Критика боже упаси, как же можно, вас, богоподобных, небожителей критиковать.......
Вот терь почесноку......
Изменено: Federminator, 25.09.2012 - 15:30 PM
25.09.2012 - 15:31 PM
чеготебеотменянадо?! чётыпристал?!
25.09.2012 - 15:33 PM
Да ниче, я за последовательность, был двусторонний конфликт, а наказали одного.....
Теперь нормально....
25.09.2012 - 15:40 PM
Может сразу в газенваген?!Адекватный комментарий на все. У каждого своя правда. И вы хотите что-то в политике поменять? Если банальные 24 пункат правил создают такие споры.
PS. Пора ограничения ставить в виде приблуд на моторы не позволяющие превышать верхний порог скоростного режима (60, 90). Без такой приблуды только машины высших чинов (их не так много, депутатов не в счет), милиция (только службеный транспорт), скорая, пожарные, МЧС. Все. Даже при такой скорости, те кто на машинах, будут приезжать раньше нежели ехать на общественном транспорте. Ну не действует у нас в России писанина на бумажке.
Почему, блять, желание погонять надо сука реализовывать в городе? Складывайтесь, стройте, как их, автодромы или че там и пиздуйте туда, гонщики.
Тот же хер, убивший семерых на скорости 200 км\ч, с такой приблудой только гемороя с машиной бы огреб в виде ремонта, а люди бы были живы.
Надо культуру поднимать. А то она у нас на нуле, некоторые вон мудаками всех вокруг называют, когда что-то не понравится или чего-то не понимают. Ограничения в 60 не хватит. На такой скорости можно много дел навторить.
Речь то шла изначально о гаишниках в моем сабже, с них надо начинать, чтобы наказание не было самоцелью, не отчетность, и планы по наказаниям\штрафам, а именно организация безопасности дорожного движения, для чего они и создавались. Работы такой ни с одним водилой не ведется, а тупо штрафами этого не исправить, разговаривать , курсы читать, пропаганда грамотная, культуру вождения прививать. Кто часто нарушает-на преаттестацию водительского удостоверения направить, чтобы все экзамены заново сдавал. Чтобы по обочине ехать стыдно было и зазорно, и извинялись такие, чувствовали себя виноватыми, как будто сосиску в магазине украли.
И их больше бы уважали, как блюстителей закона. А не так как у нас сейчас, только что оштрафовали водилу, и сами через двойную сплошную развернулись, и по разделенке поехали пробку объезжать
Изменено: Tyler, 25.09.2012 - 15:41 PM
25.09.2012 - 15:50 PM
Тоже верно.Может сразу в газенваген?!
Надо культуру поднимать. А то она у нас на нуле, некоторые вон мудаками всех вокруг называют, когда что-то не понравится или чего-то не понимают. Ограничения в 60 не хватит. На такой скорости можно много дел навторить.
Речь то шла изначально о гаишниках в моем сабже, с них надо начинать, чтобы наказание не было самоцелью, не отчетность, и планы по наказаниям\штрафам, а именно организация безопасности дорожного движения, для чего они и создавались. Работы такой ни с одним водилой не ведется, а тупо штрафами этого не исправить, разговаривать , курсы читать, пропаганда грамотная, культуру вождения прививать. Кто часто нарушает-на преаттестацию водительского удостоверения направить, чтобы все экзамены заново сдавал. Чтобы по обочине ехать стыдно было и зазорно, и извинялись такие, чувствовали себя виноватыми, как будто сосиску в магазине украли.
И их больше бы уважали, как блюстителей закона. А не так как у нас сейчас, только что оштрафовали водилу, и сами через двойную сплошную развернулись, и по разделенке поехали пробку объезжать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых