To:
alexxx35 Дак если интересно-в сети полно отзывов, почитай, кто тебе мешает. Времени жалко, описывать. Скажу лишь, что купил субарь по цене, любой паркетник практически дороже выходил с недоприводом и куцым салоном, при этом купил на самом деле не паркетник а вездеход. Единственный универсальный автомобиль, который я знаю.
To:
vitas74 А с каких пор БМВ стала хорошей машиной? Лично для меня-Тойота даже лучше, не говоря уж о других зрелых марках. Я ездил на тройке БМВ, ей даже 10 лет не было, но этот кровопийца столько раз ломался, что яздил в основном от сервиса к сервису. После этого владел машинами разных марок, но даже с большим сроком и пробегом машины так не ломались ни разу.
Почему пример с зимой привел-потому что тут понты не проканают-здоровье и жизнь дороже.Когда качество поднимут-тогда может и сидят люди на эти чудо-пепелацы. Пока же-их стихия рассекать от дома, до работы.
To:
Esher е знаю, как там насчет новых. Б\у Аутбек стоит дешевле А6, и превосходит его по многим критериям. Вы там не думайте, что все из салонов тачки покупают, есть и остальная Россия))) и тут гладких дорог таких, как в Москве не наблюдается. Хотя у нас уже 3-4 года гоняют тачки с запада и в соседнем городе есть автосалон-БМВ тут только Х5, и только для понта. Ауди вообще 3 штуки от силы, никому они не нужны.