Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
02.10.2012 - 13:50 PM
02.10.2012 - 14:49 PM
02.10.2012 - 16:12 PM
Хули тут говорить. Заснул бля.....<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/hudKhjkK8cM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
02.10.2012 - 18:40 PM
спешл для евгения михалыча
завязывай с "хрустами"очень тебя прошу
на твоем видео потому и метелят консервовода что то что для него зачастую царапина на консерве -для мотоциклиста смерть
вот и подумай прежде чем хрустить на форуме
Изменено: смок, 02.10.2012 - 18:41 PM
02.10.2012 - 19:05 PM
понимаешь в чем дело, я езжу много, по сотни км в день, и трасса, и город, и трафик и пробки. Каждый день я виду одну и туже картину - при скорости потока в 10 км в час, летчик на байке обходит меня с лева на скорости 50, через секунду другой с права на той же скорости, и не важно в левой я полосе, в правой, рядом с отбойником или нет. Если поток едет 40 летчик летит 80 в междурядье. И если бы я не крутил головой по по сторонам, не убеждался при перестроении что помимо соседний полосы свободно и между рядами, царапин у меня было бы уже не мало. Но пока их нет, я очень сильно стараюсь сохранить здоровье вашему брату. Но...http://www.tv100.ru/news/baykerom-byt-opasno-62639
спешл для евгения михалыча
завязывай с "хрустами"очень тебя прошу
на твоем видео потому и метелят консервовода что то что для него зачастую царапина на консерве -для мотоциклиста смерть
вот и подумай прежде чем хрустить на форуме
Теперь смотри - выходит человек (пешеход) на оживленную трассу (магистраль), Встает по середине и начинает к примеру курить сигарету. Водители его объезжают, крутят у виска, показывают что тут как бы не место для выебонов. Но кто то из водителей не успевает, не видит , отвлекается и сбивает пешехода, который вышел покурить на дорогу. Приходят его друзья и говорит водителю - ты что долбоеб, ведь у тебя на машине только царапина, а человек то погиб.
Чувствуешь абсурдность предъявы?
Вот примерно тоже самое ты сейчас пытаешься сказать мне, если я тебя правильно понял.
Я не знаю что тебе на это ответить. На дороге я спокоен, аккуратен и выдержан, но имею право хотя бы на форуме высказать все что я думаю по поводу двухколесных товарищей.
02.10.2012 - 19:52 PM
02.10.2012 - 20:10 PM
02.10.2012 - 20:28 PM
на ютубе описание вообще шикарное))Ну это уже не самооборона
чистой воды бандитизм
02.10.2012 - 21:09 PM
Не могу не вмешаться и поддержать! Охуевшие байкеры между рядами носятся а потом людей хуярят. Нарвутся когда-нибудь не на лохов-вот и отъездятся. ездить по правилам положено по середине полосы,чтобы видно было! и если какой-то идиот между рядами ездит -это сугубо его проблемы.Увидели жертву и давай пинать.Но шарик круглый -нарвутся 100-пудов их также отхуячат.Каждый день я виду одну и туже картину - при скорости потока в 10 км в час, летчик на байке обходит меня с лева на скорости 50, через секунду другой с права на той же скорости, и не важно в левой я полосе, в правой, рядом с отбойником или нет. Если поток едет 40 летчик летит 80 в междурядье. И если бы я не крутил головой по по сторонам, не убеждался при перестроении что помимо соседний полосы свободно и между рядами, царапин у меня было бы уже не мало. Но пока их нет, я очень сильно стараюсь сохранить здоровье вашему брату. Но...
Потому что в авто иногда такие товарищи ездят,килограмм за 120 и по 3-4.
02.10.2012 - 21:13 PM
Если ты ездишь на мотике в потоке 80км в час, изволь не плакать что жизнь твоя это царапина на чьем то капоте.
02.10.2012 - 21:15 PM
а че ты так обижаешься то? Правда глаза что ли режет?))) Небось когда между рядами летаешь не задумываешься что, то, что консервной банке царапина, то
02.10.2012 - 22:08 PM
с чего ты решил что не задумываюсь?
каждый раз садясь за руль мотика я прекрасно отдаю себе отчет о степени опасности поездки-будь то дальняк или просто покатушки
но беда в том что у 80 прц водятлов на дороге абсолютно неадекватное отношение к мотику-они его не воспринимают как полноценного участника движения абсолютно
совсем как в ссылке"не видел"
йоб его мать-4 мота с включенным светом на скорости 40 кмч
вот не было б регистратора
знаешь какие каменты бы посыпались"летел 200" и водитель консервы не виноват и тд и тп
To: Евгений_Михалыч
ой какой молодец что головой крутишь
а ты знаешь сколько раз на 100 км дороги мне консервы выходят в лоб при обгоне?навскидку на средне оживленной трассе никак не меньше 3-4 раз
и они искренне недоумевают-что такого?ведь место для мота разминуться какое-никакое было?
или сколько раз обгоняя меня(как же,на консерве стоимостью 40-50 туе да не сделать мот)резали и загоняли на обочину?
ЗЫ для справки
я водитель первого класса со стажем 22 года вожу все что движетсяпо дорогам общего пользования ,наезжая за год около 100 ткм
вообщем пока не сядете на мотик-не увидите что у медальки две стороны -тогда и будете судить
Изменено: смок, 02.10.2012 - 22:09 PM
02.10.2012 - 22:21 PM
я думаю опыт вождения мото есть у каждого кто имеет права)) Но как говорит первый русский мотоциклист финишировавший на дакаре Алексей Намумов - никогда не сяду на байк в Москве, потому что это опасно для жизни(с)вообщем пока не сядете на мотик-не увидите что у медальки две стороны -тогда и будете судить
02.10.2012 - 22:21 PM
и чего? это как то оправдывает езду по обочине и между рядами при скорости потока в 10 км в час?......йоб его мать-4 мота с включенным светом на скорости 40 кмч
Повторю фразу сказанную Михалычу, нарушаешь правила, нехуй возмущатся что тебя как-то обижают, ничего не нарушаешь-претензий к тебе ноль..........
02.10.2012 - 22:44 PM
не нарушая правила езжу-ситуацию описал вышеTo: смок
и чего? это как то оправдывает езду по обочине и между рядами при скорости потока в 10 км в час?......
Повторю фразу сказанную Михалычу, нарушаешь правила, нехуй возмущатся что тебя как-то обижают, ничего не нарушаешь-претензий к тебе ноль..........
действительно-притензий ноль -только на тот свет отправить пытаются
как чела в ссылке
02.10.2012 - 23:28 PM
Если едешь в ряду никто в трезвом уме тебя давить не будет..А встречка-это отдельная тема.И она этого видео не касается.Едущие по обочине байки нарушают пдд это очевидно.не нарушая правила езжу-ситуацию описал выше
02.10.2012 - 23:43 PM
в трезвом уме тебя давить не будетЕсли едешь в ряду никто в трезвом уме тебя давить не будет..А встречка-это отдельная тема.И она этого видео не касается.Едущие по обочине байки нарушают пдд это очевидно.
во -во
только если бы я на это рассчитывал так- давно уже как минимум инвалидом ходил
"Едущие по обочине байки нарушают пдд это очевидно" .Идущие по обочине пешеходы тоже нарушают пдд-так ведь?
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ- НЕ ВИДЯТ,НЕ УСТУПАЮТ ПРИ ВЫЕЗДЕ СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ,НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ВКЛЮЧЕННЫЕ СИГНАЛЫ ПОВОРОТА_АМИНЬ
только удивляются потом отбитым зеркалам да лепечут "летел двести"
засим предложу флуд прекратить
Изменено: смок, 02.10.2012 - 23:52 PM
02.10.2012 - 23:55 PM
У меня есть товарищ, очень гордой и дерзкой национальности, и он как то вот такого же байкера бодро уаткнул, за то, что тот пытался между машин проскочить и задел его аккорд.Товарищ похоже подрезал хруста едущего по "спецполосе для хрустов", за что и огреб от мотобратства по полной.
03.10.2012 - 00:00 AM
03.10.2012 - 01:02 AM
Ептыть....да, нам до такого далеко. Я вообще думал что другой мотоциклист (стоял, ждал в пробке который) вскочит и начнет лупить с криками "куда лезешь, скатина". А у нас да, уаткнул, разбитые стекла, проколотые колеса, травмат по делу и без, стрельба на свадьбах...И блин, я теперь очень сильно сомневаюсь в целесообразности короткоствола для населения. Хотя раньше был "за" безоговорочно.http://www.youtube.com/watch?v=o0gALpGaHEY
к вопросу о межрядье протискивании и тд
Европа
Изменено: DaaN, 03.10.2012 - 01:03 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых